Последние статьи и обзоры
Новости
Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ
-
Hezi909
Member
super37
Искренне поздравляю, если не секрет в какой комплектации ?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И вопрос, если кто знает, насколько реально добавить в ноутбук несколько физических клавиш, интересует именно хардварная часть ( не хочу подключать через внешний юсб контроллер )
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну и ещё, кто то пробовал мод на четвертый кулер для моделей p870tm+
Искренне поздравляю, если не секрет в какой комплектации ?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И вопрос, если кто знает, насколько реально добавить в ноутбук несколько физических клавиш, интересует именно хардварная часть ( не хочу подключать через внешний юсб контроллер )
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну и ещё, кто то пробовал мод на четвертый кулер для моделей p870tm+
-
super37
Member
пока так
Дисплей - матовый 1920*1080 IPS 120Гц c G-Sync
Процессор - I7-7700HQ
Gpu1 - Intel HD 630
Gpu2 - Nvidia GTX 1070 8Gb GDDR5
Озу 8Гб + 3 свободных слота на вырост
SSD - 256Гб (SMART Ok) + свободный слот м2 и 2 стандартных диска 2.5"!
Акб - 60Вт/ч Износ 6.6%
память и ssd уже едут
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 8 секунд:
подвернулся этот апарат за 700$ ,думаю для таких характеристик цена норм или нет ?
Дисплей - матовый 1920*1080 IPS 120Гц c G-Sync
Процессор - I7-7700HQ
Gpu1 - Intel HD 630
Gpu2 - Nvidia GTX 1070 8Gb GDDR5
Озу 8Гб + 3 свободных слота на вырост
SSD - 256Гб (SMART Ok) + свободный слот м2 и 2 стандартных диска 2.5"!
Акб - 60Вт/ч Износ 6.6%
память и ssd уже едут
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 8 секунд:
подвернулся этот апарат за 700$ ,думаю для таких характеристик цена норм или нет ?
-
Hezi909
Member
super37
По-моему вполне нормально, если не секрет на какое время рассчитываете ? Тоесть на какой период взяли ноут
По-моему вполне нормально, если не секрет на какое время рассчитываете ? Тоесть на какой период взяли ноут
-
super37
Member
пока не знаю , оперативу и ssd уже докинул.мне нравится апарат но есть два минуса это зарядка весом в кило и поганенький звук
-
Hezi909
Member
super37
Видели как выглядит их зарядка на 780w, и clevo p870 ?) Так что у вас ещё не такая тяжёлая игрушка
Видели как выглядит их зарядка на 780w, и clevo p870 ?) Так что у вас ещё не такая тяжёлая игрушка
-
super37
Member
народ подскажите а где найти биос и драйвера на этот апарат а то что то гугл не очень блещет, только поверхностная информация
-
Hezi909
Member
super37
драйвера можно и с офсайта, а биос зависит от реселера, если у вас према биос, то можно попросить его у тех кто продал этот ноут (лого на крышке ноута )
драйвера можно и с офсайта, а биос зависит от реселера, если у вас према биос, то можно попросить его у тех кто продал этот ноут (лого на крышке ноута )
-
AnryCo
Junior
Господа, доброго дня! Вопрос по смене видеокарты в ноуте CLEVO P170EM (DNS Extreme). Стояла и сдохла от перегрева Radeon HD7979M. Подскажите плиз - могу ли я поставить карту HD8970m или посоветуйте замену (если есть на данный момент что-то помощнее к примеру) с минимальной возней так как я не большой спец в прошиваниях биосов. Спасибо за возможный ответ!
-
radionyanya
Junior
Добрых суток , не подскажите где можно заказать аккумуляторы на Sager (clevo).
-
Hezi909
Member
radionyanya
Ебей, ресселеры, в Москве и Петербурге, есть пару человек кто занимается этими ноутами
Ебей, ресселеры, в Москве и Петербурге, есть пару человек кто занимается этими ноутами
-
pontio
Member
За сколько можно продать?
Clevo P870DM3-G
Процессор - i7 6700k
Оперативка - 32гб DDR4
Видеокарта - GTX 1080 8gb
Жесткие диски: Samsung Pro SSD 512gb и HDD 1tb
Clevo P870DM3-G
Процессор - i7 6700k
Оперативка - 32гб DDR4
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
В районе 30-35. За больше вряд ли кто-то купитpontio:За сколько можно продать?
Clevo P870DM3-G
Процессор - i7 6700k
Оперативка - 32гб DDR4
-
pontio
Member
Ну ДаLucas55:В районе 30-35. За больше вряд ли кто-то купитpontio:За сколько можно продать?
Clevo P870DM3-G
Процессор - i7 6700k
Оперативка - 32гб DDR4
-
super37
Member
Я свой с 7700 и 1070. 120 герц и джейсинком взял за 17000. Правда по корпусу есть пару косяков
-
pontio
Member
Где вы такие цены берёте?)))super37:Я свой с 7700 и 1070. 120 герц и джейсинком взял за 17000. Правда по корпусу есть пару косяков
-
super37
Member
Я на Олх выцепил у маличика который притащил его в двух кульках( в одном ноут в другом зарядка) при этом свободно разрешил вскрыть его и осмотреть из нутри а также полностью проверить на рсботоспособность и это все происходило в макдональдсе
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
что ну да ? Тут не факт что за 30-35 заберут, такие объявления висят месяцами и никто не берет. А учитывая какая сейчас ситуация в стране и в мире в целом - народу явно не до покупки ноутбуков.pontio:Ну ДаLucas55:
В районе 30-35. За больше вряд ли кто-то купит
А вы сколько думаете его цена на б\у рынке ?
-
pontio
Member
Aвито откройте и посмотритеLucas55:что ну да ? Тут не факт что за 30-35 заберут, такие объявления висят месяцами и никто не берет. А учитывая какая сейчас ситуация в стране и в мире в целом - народу явно не до покупки ноутбуков.pontio: Ну Да
-
Lucas55
Member
какой авито дружок ? ты потерялся чтоле ? посмотри буковку "ua" в адресе форумаpontio:Aвито откройте и посмотритеLucas55: что ну да ? Тут не факт что за 30-35 заберут, такие объявления висят месяцами и никто не берет. А учитывая какая сейчас ситуация в стране и в мире в целом - народу явно не до покупки ноутбуков.
-
pontio
Member
А так вы имели ввиду 30-35 ваших тугриков?Lucas55:какой авито дружок ? ты потерялся чтоле ? посмотри буковку "ua" в адресе форумаpontio: Aвито откройте и посмотрите