dante1980
Почему же парадокс? Хотите сказать G4500 был в разы популярнее G4400? Обзор ведь на G5400, который с урезанной видеокартой и частотой, несправедливо будет проводить аналогию со, скажем так, "не резанным".
yurius_r
Относительно UHD 610? Определенно сильнее, но UHD 630 все так же относится к категории самых слабых. По чистой производительности она уже на уровне Vega 3. Обе позволят поиграть в игры прошлого десятилетия, или нетребовательные без проблем. А вот захотите поиграть в условный Sekiro в 1280х720 - ужаснетесь от статтеров
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор процессора Intel Pentium Gold G5400. Не все то золото
-
StingerYar
HWBOT OC Team
-
yurius_r
Member
Именно. Я вполне себе представляю уровень интеловской интеграшки. Для чего-то более серьезного есть R5 2600+ VegaFEОтносительно UHD 610?
-
id3578363
Junior
По какой причине нет тестов разгона пенька в играх ?
-
OverPow
Member
Перед вами обязательно отчитаются, ждите. Ваше мнение очень важно для насid3578363:По какой причине нет тестов разгона пенька в играх ?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
id3578363
По причине нецелесообразности, в данном случае достаточно и синтетики.
1) Пенек в бенчмарках предельно набирает ~5% сверх заводских параметров, с памятью на чипах B-die при почти 3600 МГц частоты и CL14, а также +100МГц частоты ядра. Очень слабо верится, что кто-то еще повторит подобное в реальной жизни.
2) Сам разгон возможен только на Z-чипсете, такой сценарий будет иметь место от силы в 5-10% сборок с его участием. В противном случае привет DDR4-2400 и заводская частота.
1) Пенек в бенчмарках предельно набирает ~5% сверх заводских параметров, с памятью на чипах B-die при почти 3600 МГц частоты и CL14, а также +100МГц частоты ядра. Очень слабо верится, что кто-то еще повторит подобное в реальной жизни.
2) Сам разгон возможен только на Z-чипсете, такой сценарий будет иметь место от силы в 5-10% сборок с его участием. В противном случае привет DDR4-2400 и заводская частота.
-
id3578363
Junior
Это просто эксперимент, с вопросом, а что если ?StingerYar:id3578363
Я сейчас не обсуждаю о целесообразности подобной сборки, но она явно стремится к 0 и подобных сборок мне кажется 5-10% не наберется во всем мире, если только кратковременно на момент пересидки по каким либо причинам.
Я вот повторил и результат в играх есть, причем в совершенно разных играх.