хорошо если хоть что то говорят при этом! А в большинстве случаев шпана просто лепит минуса, никак не аргументируя свои телодвижения и не выражая свою точку зрения. согласие/несогласие с мнением оппонентаUliss:olegvlasov:
О сколько-же минусов все таки в чем-же прэлесть игры?Может она как суслик ее мне не видно, но она есть?
можно говорить собеседнику "ты просто не понимаешь, тебе не дано" и высокомерно задирать подбородок при этом
Последние статьи и обзоры
Новости
Первое сюжетное дополнение для Control выйдет в конце месяца
-
daem0ns
Member
-
Grava
Member
Может и такое бытьolegvlasov:Может она как суслик ее мне не видно, но она есть?

-
olegvlasov
Member
Да нормально все.Вот у Вас по честному.Grava:Может и такое бытьolegvlasov:Может она как суслик ее мне не видно, но она есть?Кому-то одна игра нравится, кому-то другая, как с музыкой, кино, и вообще всякими произведениями искусства. Большинству на этом форуме не понравилось, а мне наоборот. Пересмотрел все ролики, перечитал все записки и прошел все миссии.

-
washburn_t15
Member
Единственная игра, которую прошёл в 2019. Да, эпизод со смертью Полярис и перерождением Джесси - это 10 из 10, сценаристы молодцом. В целом - игра хорошая, но метроидвании - это сильно не для всех.
-
Shaolin_Style
Member
Такое под спойлеры заворачивать желательно.washburn_t15:Единственная игра, которую прошёл в 2019. Да, эпизод со смертью Полярис и перерождением Джесси - это 10 из 10, сценаристы молодцом. В целом - игра хорошая, но метроидвании - это сильно не для всех.
-
washburn_t15
Member
Shaolin_Style
Кто хотел - давно прошёл, а кто не прошёл - тот всё равно не поймёт.
Кто хотел - давно прошёл, а кто не прошёл - тот всё равно не поймёт.
-
francaise
Member
Одна из лучших игр прошлого года. Геймплейно, сюжетно, и визуально. Кто не догнал, тому играть в дотку, танчики , и прочие кс.
-
Prescott
Member
Ага. Все **расы - один я Д'артаньянfrancaise:Кто не догнал, тому играть в дотку, танчики , и прочие кс.
-
francaise
Member
Prescott
а я тут причем? Это заслуга Remedy, а не моя.
а я тут причем? Это заслуга Remedy, а не моя.
-
Shaolin_Style
Member
Дотеры им подобные вообще в сюжетные игры не играют, это другая целевая аудитория. Можно вместо бессвязного нарко-трипа нормальный сюжет? Вопросов игра оставляет больше чем дает ответов даже после прохождения. Даже в Алане, где повествование начиналось с конца и шло в обратном порядке, все и то органичнее и понятнее написано.francaise:Одна из лучших игр прошлого года. Геймплейно, сюжетно, и визуально. Кто не догнал, тому играть в дотку, танчики , и прочие кс.
-
Prescott
Member
Shaolin_Style
ИМХО Алан лучшее что было у Ремеди. Сюжет и атмосфера из книг Кинга создали невероятную ауру.
ИМХО Алан лучшее что было у Ремеди. Сюжет и атмосфера из книг Кинга создали невероятную ауру.
-
Corey666
Member
Арт-хаус во плоти, это не баг, а фича. Чтобы разобраться надо читать все записки - и в этом ошибка разработчиков, таким способом надо дополнять сюжет, а не возлагать на них львиную долю посыла. Я тоже многое не понял или же пропустил, глянул этот роликShaolin_Style:Можно вместо бессвязного нарко-трипа нормальный сюжет? Вопросов игра оставляет больше чем дает ответов даже после прохождения
-
francaise
Member
Shaolin_Style
В этом и особенность игры - вопросов больше, чем ответов, игрок сам начинает додумывать, и размышлять над сюжетом. Повествование не разжевывает сюжет, как жвачку, а заставляет - что бы вы думали? - читать. Хотя, судя по посетителям здешнего форума, и глядя на жалобы на игру, читать и думать - уже не для нынешнего поколения.
В этом и особенность игры - вопросов больше, чем ответов, игрок сам начинает додумывать, и размышлять над сюжетом. Повествование не разжевывает сюжет, как жвачку, а заставляет - что бы вы думали? - читать. Хотя, судя по посетителям здешнего форума, и глядя на жалобы на игру, читать и думать - уже не для нынешнего поколения.
-
olegvlasov
Member
В дотки ,пабг,и им подобное не играл и никогда не буду-это диагноз.Просто игра сделана так,что перед заходом лучше просмотреть инструкцию-гайд по ней или проходить с экскурсоводом.francaise:Одна из лучших игр прошлого года. Геймплейно, сюжетно, и визуально. Кто не догнал, тому играть в дотку, танчики , и прочие кс.

-
Shaolin_Style
Member
А как по мне, это банальное не желание полноценно раскрывать мир в силу определенных причин. Мотивировать игрока читать записки и отметки в журнале тем что он возможно узнает часть сюжета - моветон, от которого давно пора уходить. Да и Сэм Лэйк как сценарист исписался еще на Quantum Breake.francaise:Shaolin_Style
Я конечно все понимаю, что бюджеты уже не те что выдавала Microsoft, да и не для кого такие старания производить. Но все же, в Alan Wake мир объяснял себя сам по ходу повествования. Без необходимости добирать информацию через записки, в обязательно-необходимом порядке. Честно говоря, это все мне напоминает культ поклонения другому псевдо-интеллектуальному "артхаусу" Death Stranding. При критике последнего, у защитников ровно такие же аргументы: "Это все метафора"; "Ты просто не дорос, что бы увидеть смысл" и так далее. Возможно что дополнения к Controll, как раз и призваны исправить недостатки оригинала, поглядим в конце месяца.
-
washburn_t15
Member
И? Тебе в жизни всё объясняют? Сколько информации нашёл - столько нашёл. Будет дополнение про бюро и дом - узнаешь больше.Shaolin_Style:Вопросов игра оставляет больше чем дает ответов
Ба, литераторы подъехали.Shaolin_Style:Да и Сэм Лэйк как сценарист исписался
Не, вообще про другое. Тут - неочевидная метроидвания, там - кинцо про связи. Насколько я помню, к слову, там тоже плюс-минус всё объяснено. Не играл просто, только с общей сюжетной канвой ознакомился, жду релиза на ПК.Shaolin_Style:культ поклонения другому псевдо-интеллектуальному "артхаусу" Death Stranding
-
Shaolin_Style
Member
Ровнять сюжетную игру с выдуманным лором и реальную жизнь это бред. Если таким образом оправдывать все дыры в играх, то в них сюжета не останется как такового вовсе. В Control нет пространства для додумывания, так как даже базовые моменты существования мира толком не объяснили.washburn_t15: И? Тебе в жизни всё объясняют? Сколько информации нашёл - столько нашёл. Будет дополнение про бюро и дом - узнаешь больше.
Речь шла не о жанре, а о том что любым дырам мира находится оправдание среди фанатиков. Я прошел обе игры и Control и Death Stranding, и если в случае DT все можно списать на клише "сна собаки" то у Control прям полная сценарная шиза уровня сериала Твин Пикс.washburn_t15:Не, вообще про другое. Тут - неочевидная метроидвания, там - кинцо про связи. Насколько я помню, к слову, там тоже плюс-минус всё объяснено. Не играл просто, только с общей сюжетной канвой ознакомился, жду релиза на ПК.
-
washburn_t15
Member
Кидать претензии к игре, в которой ты что-то не понял - не меньший бред.Shaolin_Style: Ровнять сюжетную игру с выдуманным лором и реальную жизнь это бред
Ага, уровень дискуссии понял.Shaolin_Style:среди фанатиков
Похвалы лучше и не придумаешь, но на самом деле этим сравнением ты просто показал свой нулевой уровень. Удачи, дальше в дискуссии смысла нет - уровень не тот.Shaolin_Style: сценарная шиза уровня сериала Твин Пикс
-
Shaolin_Style
Member
Не я не понял, а сценарист не потрудился объяснить происходящее. Скажите искренне, вы смогли до конца разобраться в происходящем?washburn_t15: Кидать претензии к игре, в которой ты что-то не понял - не меньший бред.
Выставлять откровенные дыры проработки мира в качестве плюсов - фанатизм.washburn_t15: Ага, уровень дискуссии понял.
Записывать любое претенциозное, бессвязное говно в артхаус, такое себе занятие. Сравнение кстати говоря, было с перезапуском сериала 2017-о года, а не с оригинальным сериалом Линча, который вполне себе смотрибелен даже спустя тридцать лет.washburn_t15: Похвалы лучше и не придумаешь, но на самом деле этим сравнением ты просто показал свой нулевой уровень. Удачи, дальше в дискуссии смысла нет - уровень не тот.
-
Enombre de soberano
Member
Shaolin_Style
Вам, наверно, и Алиса Кэррола не нравится?прям полная сценарная шиза уровня сериала Твин Пикс.