Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

Сергей12
да лан... пусть у меня остается! :)
Сергей12
Member

9119:Сергей12
да лан... пусть у меня остается! :)
оК! Пусть лежит :gigi:
9119
Member

по чем сейчас можно продать б/у (куплен 23.10.09) Phenom II X4 955 BE (BOX) , rev. C2 с гарантией до 23.10.2012..??
и где есть что-то типа инет - барахолки у нас (желательно по Запорожью), чтоб вывесить обьяву?
Jus
Member

9119:а я заглядываюсь на G-500.. и клава их Wave на usb ну очень нравится
Да не, меня б жаба удавила насмерть )) Я вот в дополнение к своей клаве Comfort Curve 2000 что-нить типа IntelliExplorer возьму какой-то - и комильфо будет...
Igorzp
Member

хорошо сегодня день начался, с дождя. хоть жара немного спала
Jus
Member

Igorzp:хоть жара немного спала
немного спала... а теперь не спит. Проснулась сцуко! :gigi:
У нас и дождя-то как такового не было, так - брызнуло пара капель, только духоты добавило. Лучше бы и не начинало
Сергей12
Member

9119:по чем сейчас можно продать б/у (куплен 23.10.09) Phenom II X4 955 BE (BOX) , rev. C2 с гарантией до 23.10.2012..??
и где есть что-то типа инет - барахолки у нас (желательно по Запорожью), чтоб вывесить обьяву?
не знаю, в привоз закинь http://www.privoz.ua/
9119
Member

Jus:Да не, меня б жаба удавила насмерть
мне на хорошие вещи никогда денег не жалко..если они конечно есть..деньги :gigi:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сергей12
дык а хоть приблизительную цену на такой проц можешь назвать? хоть приблизительно! новый он соит 1370-1400 грн
Igorzp
Member

9119
здесь на барахолке недавно продавали 965 не БЕ за 1100. Этот наверно выйдет гривень на 100-200 дешевле.
almazmusic
Король клавиатуры

Jus: Да не, меня б жаба удавила насмерть )) Я вот в дополнение к своей клаве Comfort Curve 2000 что-нить типа IntelliExplorer возьму какой-то - и комильфо будет...
Не хвастанья ради напишу, что купил себе Эпловскую клаву и теперь вообще никакой другой клавой не могу пользоваться. Девушке отдал бывшую Logitech UltraX Platinum так и она кажется неудобной, а на Вейв вот только вчера кнопочки нажимал - о ужас. Почему кнопки не сделали сразу 5см в высоту с ходом 2см? Не понимаю вообще кто придумал высокие клавиши.
9119
Member

Igorzp
ясн спс... 1100 за 955BE в самый раз!.. дешевле что-то не хочеться :shuffle:
гарантии еще аж 2 года....
Сергей12
Member

9119:
Jus: Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сергей12
дык а хоть приблизительную цену на такой проц можешь назвать? хоть приблизительно! новый он соит 1370-1400 грн
Та я тут гость , на этой планете - по ценам дремучий лес :gigi:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я Вам, хочу сказать одну тайну :spy: я еще этим летом не был на пляже ))) :tomat: :tomat: :tomat:
Igorzp
Member

Сергей12
Пляж дело хорошее. Плохо когда неским поехать, а покупатся в речке то хочется.
pasha4ur
Member

9119:pasha4ur
покупал у тебя видюху..Sapphire Radeon HD5770 1Gb DDR (21163-10-20R)... rev.2 -охлад -"яйцо"
Вот собственно хочу сделать кросс...но по инет-магазинам не могу найти именно такую...
Ты не можешь узнать о наличии такой карты? и по чем если что...
P.S. хочу ставить идентичную в кросс, чтоб было меньше проблем с совместимостью.
Все что есть:

HD5770 1G GDDR5 PCI-E HDMI / видеокарта AMD PCI-E / 11163-02-20R

VGA 512MB GDDR5 PCIE16 HD5770/11163-07-20R SML SAPPHIRE

VGA 1GB GDDR5 PCIE16 HD5770/11163-02-20R SML SAPPHIRE

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
9119:по чем сейчас можно продать б/у (куплен 23.10.09) Phenom II X4 955 BE (BOX) , rev. C2 с гарантией до 23.10.2012..??
Новый 1385грн стоит - 30% = :dontknow:
9119
Member

pasha4ur
лан спс что прикинул по ценам...мне товариш предлагает, у кторого я свой проц брал, купить его за 140-150$ если апгрейд у него приобретать буду..в принципе вариант отличный.....одна беда..менять хочу на 1055T, но обновленный с тепловыделением 95Вт и макс темпой 71 градус (HDT55TWFGRBOX / HDT55TWFK6DGR) а их в Украине пока нет... вот тебе и дилема!

а карту все же буду искать точно такую же!
almazmusic
Король клавиатуры

Если что, то viewtopic.php?t=19678
9119
Member

almazmusic, если не сложно разьясните плиз по поводу памяти...

в профильном компе установлено 2 X Hynix 2 GB DDR3 1333 MHz (HMT125U6AFP8C-H9) в режиме Dual-Unganged
если рассматривать увеличение обьема ОЗУ на борту, то смотреть только в сторону 8Гб (4 по 2 гига или 2 по 4 гига)?
или можно и пару гиг докинуть чтоб 6 всего было, но в режим Ganged?!...обьясните плиз, а то вообще не шарю в этих режимах.... dual, triple и т.д.... :spy: .
almazmusic
Король клавиатуры

9119
можно всё, что ты написал
9119
Member

almazmusic
ясно, спасибо!
almazmusic
Король клавиатуры

9119:4 по 2 гига или 2 по 4 гига
если 4*2, то все слоты будут забиты, а если 2*4 то можно потом ещё столько же поставить и будет 16гб
Ответить