COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Hells Angels
Member

спойлер
ИзображениеИзображение
Hotspur
Member

Hells Angels на руках нет перчаток :gigi: нубы :gigi:
Feral
Member

Alexey1977:Feral
фишка в том что на всех не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких - соответственно врачам приходится выбирать тех кому жить и тем кому надеятся на чудо.
Угу. но это же кощунство потенциально инфицированного человека садить в самолет - консервную банку - рядом со здоровыми. он ведь не костюме хим. защиты.
Hells Angels
Member

Feral
скорее всего билеты вручили тем кто здоров, а соответственно взяли пробы на то болен человек или нет, это не у нас где в стране 40млн, 3к тестов на руках у МОЗУ и проверили каких то 40 человек, где 3 чела заболевших, а по факту реально больше.. потому что скажем грипп/пневмония и ковид-19 то одно и тоже.. а если человек умер то думаете что берут анализ и проверяют от чего?
Kore
Member

Первый умерший есть. Женщина, 71 год, Житомирская область.
Patruletz
Member

Kore
якщо коротко..

ИзображениеИзображение
Uliss
Member

Patruletz боженька не помог, зато заразила пару десятков других людей, молодец бабуля
Esher
Member

Uliss:я не врач ни разу, но просто не понимаю как может болячка, от которой около 80% заболевших выздоравливают сами по себе, к такому приводить?
Не допускаете, что мало желающих оказаться в тех %(не 20, а 3-6 но все же), которые не выздоравливают совсем?
anatolikostis
Member

Uliss
хорошо одно: у бабули, судя по всему, легкий тип вируса и он не опасен даже для пенсов, раз она неделю шарилась по округе и только сейчас внезапно "нездужала" :idea:
murzik
Member

anatolikostis
Польська якісь
Hells Angels
Member

anatolikostis будет видно когда проверят те 22 человека что с ней контактировали
Uliss
Member

Esher: Не допускаете, что мало желающих оказаться в тех %(не 20, а 3-6 но все же), которые не выздоравливают совсем?
С таким подходом нужно на необитаемом острове жить.
Мне вот интересно - что дальше?
Вакцины нет и неизвестно когда будет, сколько будут держать карантин и в какую жопу заползет мировая экономика.
Esher
Member

Hells Angels:anatolikostis будет видно когда проверят те 22 человека что с ней контактировали
Чет я сильно сомневаюсь, что она контактировала только с 22-я за неделю. Хотя с учетом того, что я не верю в троих на текущий момент, в лучшем случае 3 сотни, это не принципиально.
Hells Angels
Member

Uliss:Вакцины нет и неизвестно когда будет, сколько будут держать карантин и в какую жопу заползет мировая экономика.
с ростом температуры на улице зараженность возможно упадет, а израильтяне писали что создание вакцины займет год-полтора.
Uliss
Member

Hells Angels:
с ростом температуры на улице зараженность возможно упадет, а израильтяне писали что создание вакцины займет год-полтора.
и эти год полтора будет длиться карантин?
Kore
Member

Hells Angels:с ростом температуры на улице зараженность возможно упадет
Количество заболевших в Панаме, Коста-Рике и на Ямайке растёт, так что даже не знаю, стоит ли питать иллюзии.
Esher
Member

Uliss:Мне вот интересно - что дальше?
Кто выживет - узнает.
Uliss: Вакцины нет и неизвестно когда будет, сколько будут держать карантин
Какой именно карантин? У нас его еще и не начинали реально то, что есть это не карантин. Остальной мир будет держать столько сколько потребуется.
Hells Angels
Member

Uliss :dontknow:
Закрыто