Первое сюжетное дополнение для Control выйдет в конце месяца

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Первое сюжетное дополнение для Control выйдет в конце месяца
Оно бесплатное? У меня в ЕГС куплена игра
ztt
Member

Ща бы бесплатно DLC отдавать.
Prescott
Member

Унылая игра, поначалу затянуло (смесь макс пейна и алан вейк) но чем дольше играешь, тем скучнее становится бегать по одним и тем же серым коридорам.
Mainkoon
Member

Мне очень понравилась, эдакий Prey. Хочется побольше узнать о Совете. Вроде бы должно быть DLC о нем.
Uliss
Member

Mainkoon:Мне очень понравилась, эдакий Prey. Хочется побольше узнать о Совете. Вроде бы должно быть DLC о нем.
ты в remedy работаешь?
Enombre de soberano
Member

Довольно неплохая игрушка, прошёл совсем недавно. Не без вопросов, но скорее понравилась.
MessiaH
Member

Prescott:Унылая игра, поначалу затянуло (смесь макс пейна и алан вейк) но чем дольше играешь, тем скучнее становится бегать по одним и тем же серым коридорам.
а я из-за этой дебильной и неинформативной карты не могу вкурить куда бежать
fleagull
Member

Ну судячи по картинці останнього DLC, то там точно якось підведуть сюжет до Алан Вейка
спойлер
Изображение
Prescott
Member

MessiaH:а я из-за этой дебильной и неинформативной карты не могу вкурить куда бежать
Есть такое, я по больше части запоминал маршруты и ключевые точки.
Izraphail
Member

Mainkoon:Мне очень понравилась, эдакий Prey. Хочется побольше узнать о Совете. Вроде бы должно быть DLC о нем.
Каким образом это коридорное убожество можно сравнить с редким представителем жанра имерсив симов?!
daem0ns
Member

единственное, что хорошего было в этом "кантроле" это возможность из пистолета-ракетницы повзрывать всё к чертям. Заходиш такой в большое офисное помещение, всё чистенько, всё на своих местах ...и начинаешь наводить взрывчатый марафет. :gigi: Сбегал до другой локации - вернулся назад... И опять всё на своих местах! Зря старался :weep:
А так воще это унылый коридорный шутер с кучей одинаковых надоедливых заданий :down:
Поначалу, да - показался интересным, можно сказать - таинственным и загадочным. Но быстро наступило разочарование
Uliss
Member

в тред ворвались представители remedy и натыкали всем минусов :rolleyes:
Mainkoon
Member

fleagull:Ну судячи по картинці останнього DLC, то там точно якось підведуть сюжет до Алан Вейка
спойлер
Изображение
На эту историю были ссылки в самой игре.
спойлер
Одно из дел, которое расследовало Бюро. Если не изменяет память, то его даже рассматривали как кандидата на должность нового Директора.
olegvlasov
Member

Prescott:Унылая игра, поначалу затянуло (смесь макс пейна и алан вейк) но чем дольше играешь, тем скучнее становится бегать по одним и тем же серым коридорам.
Начинаю играть, через минут 20 начинаю засыпать, бросаю,через несколько дней снова начинаю, упрямо стараясь понять в чем прелесть,снова начинает вырубать.Сейчас, после этого коммента понял-это петля Мебиуса. :)
Вася_Пупкин
Member

Зачем только для этой скукотищи выпускать длс через полгода-год..... только и остаётся "зарабатывать" на попиле игры. :facepalm:
daem0ns:ах да, вспомнил ешшо одну приятную вещь в игре - композицию "My Dark Disquiet" исполнитель "Poets Of The Fall" Это можно послущать в секторе исследовании в комнате с большими динамиками. :up: Но на этом все прелести в игре заканчиваются.
А мне ещё North Exit - Transient Love зашла. ;)
Последний раз редактировалось Вася_Пупкин 13.03.2020 13:56, всего редактировалось 1 раз.
daem0ns
Member

ах да, вспомнил ешшо одну приятную вещь в игре - композицию "My Dark Disquiet" исполнитель "Poets Of The Fall" Это можно послущать в секторе исследовании в комнате с большими динамиками. :up: Но на этом все прелести в игре заканчиваются
Uliss:в тред ворвались представители remedy и натыкали всем минусов
больше минусов, богу минусов!! :gigi: по мне так представители ремеди должны игрокам приплачивать за эту игру, чтоб они в неё шпилили :gigi:
Shaolin_Style
Member

Брутализм коридоров в антураже ранних 80-х, самая меньшая из проблем игры.
В игре плохо все, от куллдауна на стрельбу и до бессвязной мешанины подаваемой как сюжет игры. Плюс возможность прочесть тысячу и одну записку, списанную с фанфиков по SCP. Оч увлекательно, спасибо.
Prescott
Member

Shaolin_Style:списанную с фанфиков по SCP.
Есть такое, СЦП со стрельбой и графеном.
olegvlasov
Member

О сколько-же минусов все таки в чем-же прэлесть игры?Может она как суслик ее мне не видно, но она есть? :)
Uliss
Member

olegvlasov:О сколько-же минусов все таки в чем-же прэлесть игры?Может она как суслик ее мне не видно, но она есть? :)
можно говорить собеседнику "ты просто не понимаешь, тебе не дано" и высокомерно задирать подбородок при этом
Ответить