Когда то его та 10 уровень пытались впихнуть, но что то не срослось.Elmen:777
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
VovaII
Member
-
isshin
Member
француз не врыв-нагиб как бч и прочие. очень комфортная дальнобойная пушка.Ser_PIRAT:есть смысл сейчас набивать очки в линии фронта? Танки эти норм? Думал 9лвл француза заработать, но смущает кд между выстрелами 4 сек.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а ты не устал в кино ходить? или кофе пить? или еще что-ты там в своей неутомительной жизни делаешь.Prescott:Парни, вы еще не устали в эту доильню играть ?
-
maksobus
Junior
Спасибо, капнуло три задачи на Х5 опыта.Hells Angels:https://worldoftanks.ru/prizebox/ru/ что дают не знаю
-
Wahoo
Member
Зашел пострелять, а по факту и не пострелял, а только сжег труселя, штаны и стул... =)Evergod:Prescott
А зачем себя позволять доить ? Игра бесплатная, зашел пострелял, вышел. На 9 уровне полно танков с пробитием 260+ которые в минус не уходят.
-
Evergod
Member
Wahoo
Я уже давно играю в танки, привык, стул всегда цел ) ЛБЗ главное не включать и в ранговые не играть.
Я уже давно играю в танки, привык, стул всегда цел ) ЛБЗ главное не включать и в ранговые не играть.
-
Wahoo
Member
Evergod
Да я как забросил, так 1 раз зашел недавно попробовать, не канает. посмотрел, это недавно было в 15-м году =))))
Да я как забросил, так 1 раз зашел недавно попробовать, не канает. посмотрел, это недавно было в 15-м году =))))
-
sadgex
Member
Он не ответит.Прохожий простоisshin:а ты не устал в кино ходить?
-
Rumex
Member
Спасибо 7дней према дали и какие то задачи... фармлю теперь на ЛФHells Angels:https://worldoftanks.ru/prizebox/ru/ что дают не знаю
-
Hells Angels
Member
коротко о батлпас
при условии что у вас будет постоянное попадание в топ 3 и 100% винрейт будете получать 7 очей.. то сделаете за 322 боя. Но так как в этой помойке все зависит еще от 29 то потеть придется от 322 до 750 боев при попадании в топ-3 и топ-10.. ну если еще не будете попадать в топ-10 то печаль будет полная..
по поводу 6500 голды за сам баттлпасс.. они в край
с таким прайсом, но если пипл хавает то почему бы не кормить г..м.
при условии что у вас будет постоянное попадание в топ 3 и 100% винрейт будете получать 7 очей.. то сделаете за 322 боя. Но так как в этой помойке все зависит еще от 29 то потеть придется от 322 до 750 боев при попадании в топ-3 и топ-10.. ну если еще не будете попадать в топ-10 то печаль будет полная..
по поводу 6500 голды за сам баттлпасс.. они в край
-
isshin
Member
батлпас это гениальная по своей простоте мысль. в других играх.
а у картошки как обычно - ранги говно, временные режимы говно, скинов мало, премы бесполезные, и даже в батлпас не смогли.
в своем репертуаре.
а у картошки как обычно - ранги говно, временные режимы говно, скинов мало, премы бесполезные, и даже в батлпас не смогли.
в своем репертуаре.
-
Hells Angels
Member
isshin
вот только в остальных играх он стоит максимум 10уе а в картофеля какого то фига 26
вот только в остальных играх он стоит максимум 10уе а в картофеля какого то фига 26
-
isshin
Member
ага. даже в мобилках батлпасы лучшеHells Angels:isshin
и еще они не требуют играть на говнотанках.
я понимаю что 277 сильный, но вот я в него не могу.
-
VovaII
Member
— Премы очень даже полезные! Это раньше премы выпускали, чтобы ими серебро фармить. А теперь премы выпускают для того, чтобы народ серебро тратил! Вон последний прем: не едущее, не поворачивающее, долгосводящееся, и ещё что то. А если ему ворячить фулглду, голдовые расходники и доппаек, и все это на каждый бой, — так получается неплохой танчик. В прямых руках и с пятиперковым экипажем. — Водомесы всей толпой его только так и рекламировали. А у кого ещё всякие выплаты и бустеры были, так те ещё фарм показывали.isshin:премы бесполезные
Кстати, никто не смотрел, сколько штук этих фурий накупили?
-
isshin
Member
из последних премов норм двустволка. мастера я на нем за 1600 или 1700 чистого получил.
е75 тс не играбелен, марафонный танк уныние, по сравнению с колесами.
линия фронта тоже забагованой вышла
е75 тс не играбелен, марафонный танк уныние, по сравнению с колесами.
линия фронта тоже забагованой вышла
-
Elmen
Junior
стоит ли в ранговые потеть?
-
Grava
Member
isshin
Из последних - е75тс, ренегад, бураск 2-2,2к средухи. Нормально они играются даже у меня. Да и унынием называть танк, на котором некоторые по 3,5-4к среднего делают язык не поворачивается.
Из последних - е75тс, ренегад, бураск 2-2,2к средухи. Нормально они играются даже у меня. Да и унынием называть танк, на котором некоторые по 3,5-4к среднего делают язык не поворачивается.
-
isshin
Member
е75тс играет ТОЛЬКО на фулголде. никак иначе. пушка некомфортная и рандомная до ужаса, и это я говорю как человек катающий 112 регулярно без подгораний.
ренегад игрался первые пару дней пока народ не понял что брони нет нигде кроме маски.
бураск - для скиловиков, это лт, а не ст как лора та же.
ренегад игрался первые пару дней пока народ не понял что брони нет нигде кроме маски.
бураск - для скиловиков, это лт, а не ст как лора та же.
-
EvgA
Member
Бориску(бураск) часто вижу в топе команды по опыту/урону. Немного, правда, боёв отыграл после марафона. Но тем не менее. В то, что у всех этих игроков очень прямые руки, убер экипажи с полным комплектом усиляшек и голдой верится с трудом. По ощущениям пробивает не хуже, чем "коллеги" с пробитием 210+. Скорее всего картоха подкрутила. Помню на КВ-5, с пробитием 167мм, пробил Е-75 в лоб, на полном ходу, стреляя просто в силуэт.
Ооочень удивился.
Дегенерат(у меня) весьма рандомен. Прям как ИС-6. То все шьют в лоб, через пол карты, то даже НЛД рикошетит как у Е3. С точностью и пробитием та же фигня.
Е75тс, нет. Но, как противник, хорош. Сложилось впечатление, что играть на нём надо как на Т-44(54обр.1). Или даже, как на 2й пантерке. Танковать не очень любит, но при случае может. Неплохое орудие и скорость побуждают катать а-ля тяжёлый СТ. Но многие пытаются изобразить тяжёлый ТТ
за что и быстро едут в ангар.
Прем двустволка(как противник) хороша. Хорошая бронелобость, НЛД как стринги у девчули, пуха опять таки... Имхо, должен хорошо фармить.
Вообще, для меня прем танк это фарм. Поэтому никакой голды и прочих усиляшек. Только хардкор. Без ПА и бустов получается заработать (в среднем) 20-30к серы. Голдой пулять не выгодно. Бессмысленно. Разве, чтоб зарешать пару выстрелов могу себе позволить. И то картоха частенько смеётся надо мной.
Ооочень удивился.
Дегенерат(у меня) весьма рандомен. Прям как ИС-6. То все шьют в лоб, через пол карты, то даже НЛД рикошетит как у Е3. С точностью и пробитием та же фигня.
Е75тс, нет. Но, как противник, хорош. Сложилось впечатление, что играть на нём надо как на Т-44(54обр.1). Или даже, как на 2й пантерке. Танковать не очень любит, но при случае может. Неплохое орудие и скорость побуждают катать а-ля тяжёлый СТ. Но многие пытаются изобразить тяжёлый ТТ
Прем двустволка(как противник) хороша. Хорошая бронелобость, НЛД как стринги у девчули, пуха опять таки... Имхо, должен хорошо фармить.
Вообще, для меня прем танк это фарм. Поэтому никакой голды и прочих усиляшек. Только хардкор. Без ПА и бустов получается заработать (в среднем) 20-30к серы. Голдой пулять не выгодно. Бессмысленно. Разве, чтоб зарешать пару выстрелов могу себе позволить. И то картоха частенько смеётся надо мной.
-
isshin
Member
пулять голдой и пробивать выгоднее, чкм здохнуть 
-
rage11
Member
11440 засвета+гусли на проджето 65, это удачно я в куст встал
http://wotreplays.ru/site/12778857#stats
http://wotreplays.ru/site/12778857#stats