World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

ру-клиент работает на еу сервере, но если версия игры будет отличаться то на практике будете получать разные глюки в игре, поэтому лучше поставить отдельный клиент и модом сделать перевод если на инглише не понятно будет.

EvgA
угу, куча танков, жалко времени которое потрачено и танк стоит пылью припадает в ангаре :laugh:

прокачаться с нуля до топа вообще не есть проблема, малой проджа65 вкачал за 2-3 недели, чисто используя бусты на опыт и играя по 2 часа максимум вечером.

прем-танки вообще не проблема, в 19 году периодически проскакивали бонус-коды на оренду на 5-10-20 боев разных пикселей, ребята просто набирали этих танков и тупо фармили в линии фронта ими на протяжении всего сезона.. так как в линии бои не считались и танк не списывали :laugh:
VovaII
Member

Hells Angels:прокачаться с нуля до топа вообще не есть проблема, малой проджа65 вкачал за 2-3 недели, чисто используя бусты на опыт и играя по 2 часа максимум вечером.

прем-танки вообще не проблема, в 19 году периодически проскакивали бонус-коды на оренду на 5-10-20 боев разных пикселей, ребята просто набирали этих танков и тупо фармили в линии фронта ими на протяжении всего сезона.. так как в линии бои не считались и танк не списывали
О!!! :beer: :beer: :beer:
Hells Angels
Member

https://worldoftanks.ru/prizebox/ru/ что дают не знаю

Отправлено спустя 23 минуты 54 секунды:
картофель вообще умом двинулся, правда еще они курс евро заломили к гривне 1к31
спойлер
ИзображениеИзображение
ms142
Member

Patruletz:sadgex
А что мешает перейти на европу, сложность прокачки вообще убрана, за две недели вкачать топ можно или даже быстрей.
Надо меньше опыта набивать на тех же танках для прокачки или в каком смысле?
Patruletz
Member

ms142
есть же акции на ветки, личные резервы и по итогу качается ветка быстрее чем раньше.
Hells Angels
Member

прикольно выпало :-/
спойлер
ИзображениеИзображение
VovaII
Member

Гляньте чего "пишут": https://youtu.be/wS4yvXMgOcU
Hells Angels
Member

VovaII:Гляньте чего "пишут": https://youtu.be/wS4yvXMgOcU
хочешь еще поугарять с картофеля?

спроси каким образом они просчитывают потерю бронепробития подкалиберов на танках где основной и голдовый подкалиберы, а то потери вообще разные, например у премЕмиля -17мм на 500м, а голда -22мм на 500м.. спроси их про логику и формулы.
sadgex
Member

Премакк закончился,продлять не хочу. Пройду все части Fear лучше,а потом Splinter Cell :gigi:
Тем более глюк новый-мышкой танк не поворачивается по оси и вверх тоже пушка не смотрит. Меня все больше и больше удивляет безалаберность разработчиков
rage11
Member

sadgex:Тем более глюк новый-мышкой танк не поворачивается по оси и вверх тоже пушка не смотрит. Меня все больше и больше удивляет безалаберность разработчиков
може надо почистить кеши/переустановить клиент? моды установлены? у меня такого нет, причем тут разработчики?
Hells Angels
Member

rage11
у меня месяц пропажа пакетов была, кучу всяких сраных советов давали, постоянно в фоне запускал пингплоттер и пинговал сервер и прога показывала стабильно потери.

картофель втирал о том что виноват мой провайдер, но логает только в их чудесной игре, все остальные он-лайн без лагов и глюков. И в каждом их тупом ответе сбросьте настройки роутера, сделайте то в фаерволе... отмазок больше чем советов.

в последний день 1,7 я зашел проверить прогой опять пропажу пакетов, она стаюильно показывала 2-3 секундный глюк раз в 7-10минут, тоисть танк неуправляем в этот момент, выхать на врага или развернуться к нему кормой норма.

после выхода в релиз 1,8.. сразу же врубил проверку.. и за 3 часа мониторинга прогой не было пропаж пакетов, вечером когда он-лайн побольше тоже смотрел и также потерь не было.

Так что не надо говорить что картофель святой, все там делано через задницу.. приоритет срубить балбла и посрать на то что у одного чела глючит игра или у 2-3% глюки.
rage11
Member

Hells Angels у меня давно были тоже потери, не помню какую прогу они мне скинули, пингплоттер или другую, она показала потери на промежуточном провайдере, также об этом сообщил мой провайдер, что проблемы там, когда они отремонтировали свою магистраль, стало нормально. где потери показывались?
VovaII
Member

Hells Angels
Причина потерь, возможно, связана с тем что в видео говорилось? — Майнер с серверов убрали, вот и потери исчезли. :)
Hells Angels
Member

rage11
была возможность проверить на 3 провайдерах, прога работала по 2-3 часа, и на всех были замечены потери пакетов на одном и том же айпишнике. Он стоит перед самим сервером картофеля и вроде как исполняет роль фаервола от ддос :lol:
Grava
Member

Hells Angels:Так что не надо говорить что картофель святой, все там делано через задницу..
Я сейчас общаюсь с тех. поддержка рокстаров, там тоже самое. В рдр2(лаунчер и сошиал клаб) в онлайн без впн не зайти, а они мне советуют у себя проверять. Четыре дня как боты 5 разных операторов одну шарманку играют, и только сегодня заяку на проверку блока моего ип сделали. Не, в рдр2 я играть сейчас не буду, но сам факт этой фигни уже бесит, я так после покупки гта 5 не мог запустить, и забил на нее из-за гемора с поиском норм впн(платные? ну нафиг :gigi: ). После выхода рдр 2 работало, неделю назад опять что-то набанили.

Залип в divinity original sin, еще и отпуск, рукоделием с ардуинами начал заниматься, забыл про танки вообще, а тут ютуб напомнил что лф началась. Мож отпуск танками немного испортить? :laugh: Есть инфа, сколько нужно наиграть на все плюшки за неделю? Быстрее чем в прошлый раз? тогда я даже не пробовал :)
sadgex
Member

rage11:причем тут разработчики?
А при том,что я удалил моды-глюк пропал.Потом опять накатил моды-опять глюк,опять удалил-все нормально,потом опять накатил моды-все нормально. Ничего не чистил нигде.Ну так при чем тут моды?
Eduard1980
Member

Новая ЛФ. Хто шо скажет? Француз мне понравился - бат на 9лвл с первого взгляда. Стоит за него упарываться? Фазе ае с прошлой линии мне понравился.
Играл вчера дошел до первой отметки. На крафтверк всего раз закинуло :weep: , а мне там больше генералов поддается.
Ну и самое главное ботов нет :jump:
Последний раз редактировалось Eduard1980 10.03.2020 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Ray2000gt
Advanced Member

Hells Angels:приоритет срубить балбла и посрать на то что у одного чела глючит игра или у 2-3% глюки.
В смысле посрать? Сам же пишешь, что устранили глюк.
VovaII
Member

Ray2000gt:В смысле посрать? Сам же пишешь, что устранили глюк.
В том смысле, что разрабы там на зарплате. И банально делают так, чтобы их с работы не попросили. Т.е. делают все так, чтобы было что править, "героически". Получая за это зарплату/премии. И поскольку разрабы в Танки не играют, то им побоку где именно глюки, и на сколько они критичны для игры. Вот и бомбит у игроков то меньше, то больше.
Hells Angels
Member

Ray2000gt:В смысле посрать? Сам же пишешь, что устранили глюк.
потерю пакетов я первый раз словил 29 января, исправили все это с выходом 1,8 4 марта.. больше месяца они мне мозг выносили своими тупыми ответами что поломка у меня, причем в остальных он-лайн играх все отлично.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
был момент что попросили скинуть запись проверки, я им скинул и они опять же просят запись :facepalm:
Ответить