ну так можно про всё сказать: они привыкли к интернету из розетки, они привыкли к горячей воде в доме, они привыкли к общественному транспорту... и т.д.archetype247: Тем более сложно это понять зумерам, которые физически не застали времена интернета по карточкам через телефон. Они уже привыкли к интернету в витой паре, как к воде из крана или электричеству в розетке, и предположить что так было не всегда они просто не могут.
всё это не повод отказываться от благ цивилизации. но можно конечно и побрюзжать
хавают это не зумеры, а те, кто хавает 30 замыленных фпс с просадками на консолях. и те, кто хавает мобильный гейминг. просто с развитием технологий всё больше "обывателей" получают доступ к определённой технологии. и это не хорошо, и не плохоarchetype247: И как бы это ужасно не звучало, зумеры все равно "схавают" полностью облачный гейминг, аргументируя это тем что мол "мне вааще ничего качать не нужно, я могу хоть на телефоне играть в последние игры с самой топовой графикой".
И будет это если не GeForce Now, то Battle.net Now или любой другой облачный сервис по аренде уже даже не игр, а "игрового времени".