Новости
Последние статьи и обзоры
сколько электричества вы используете в месяц ?
-
такоэ
Member
Понял, газ дорожает только в Днепропетровске и только там пьют часто чай 5 человек. Зимой. Вона оно как...
-
MaJ0r
Advanced Member
такоэ да мало, откуда я знаю, может ты из России, газ дешевый там. А у нас будет дорогой, скоро
-
такоэ
Member
Дорогой- это сколько ?
-
MaJ0r
Advanced Member
такоэ
Код: Выделить всё
Как сообщал УНИАН, отпускные цены на природный газ для населения с 1 августа возрастут на 50%. -
такоэ
Member
Ага, значит сто кубов за семьдесят пять гривен с первого августа это будет дорого. А скажем четыреста киловатт за сто шестьдесят гривен как бы нет, но сейчас. А если стоимость электричества тоже немного увеличится, ну, скажем тоже на пятьдесят процентов, то почём будет чай завтра?
-
MaJ0r
Advanced Member
такоэ я смотрю у тебя неоправданная тяга к спорам? К чему все это? Да дорого, потому что волей не волей будут цены повышаться на все и мы потребители будем использовать и газ и электричество и никуда не денемся. Зачем демагогию разводить, непонятно.
-
такоэ
Member
Нагрев воды газом, а не электричеством, в твоём примере в частности, это экономия. Вот и вся демагогия. Что касательно цен на газ и электричество в Украине, то они просто неприлично халявные, но рано или поздно будут приведены в соответствие. Халява, как известно, развращает. Вот и вся недолга. 
-
MaJ0r
Advanced Member
такоэ на счет халявности цен готов долго спорить. В чем заключается низкая цена на данные энергоресурсы и какая цена не халявная? Нагрев воды газом? Очень интересная идея, свежая самое главное. Что ж ты ни как не угомонишься?
-
Rost
Advanced Member
а він засланець москалів. Газ-то в Україні москальський, а лектрика вітчизняна. От він і переманюе...MaJ0r:Что ж ты ни как не угомонишься?
-
такоэ
Member
Почему только москалив? Может я тройной агент. Кстати, в каком состояние дело педального гвынтокрыла? Он, надеюсь, взлетел? 
Заседание правления банка, председатель басом:
- С 1 августа покупаем золото по 300, продаём по 100 !
Тооненький голосок уборщицы:
-Господи, вы же прогорите...
-Процесс превыше всего! Я сказал...
Заседание правления банка, председатель басом:
- С 1 августа покупаем золото по 300, продаём по 100 !
Тооненький голосок уборщицы:
-Господи, вы же прогорите...
-Процесс превыше всего! Я сказал...
-
svejachock
Member
400 кВт. Частный дом. 2 телика, стиралка, микроволновка, электрочайник, профильный комп, ноут, насос, энергосберегающие лампочки.
-
slysar
Member
летом 300-500 квт. бойлер, кондюк, 2а пк, 3и телека, стиралка, холодильник.
зимой 1000-2000 квт. тоже самое только без кондюка но + электроотопление.
Квартира 3-ка. Для снижения затрат планирую ставить пластиковые окна.
зимой 1000-2000 квт. тоже самое только без кондюка но + электроотопление.
Квартира 3-ка. Для снижения затрат планирую ставить пластиковые окна.
-
Yorcfild
Member
вам платежки за газ принесли уже? нам еще нет, не знаю по чему так задерживают...MaJ0r:такоэ да мало, откуда я знаю, может ты из России, газ дешевый там. А у нас будет дорогой, скоро
Не прошло и 2-х недель сегодня принесли: цена за 1м^3 газа в Вашем лицевом счете установлена в размере 0.5316грн. С 1.08.10г цена за 1м^3 газа на Вашем лицевом счете = 0.7980грн
Вот такое вот подорожание на 50%. Повбывав бы
-
TJey
Member
в мене в місяц 100-150 кіловат , раз прислали 330 то в мене челюсть відвалилась
в нас на Заході я знаю як вони нараховують інспектор який має ходити кожен місяць записувати він пише з фанаря а ходить тільки раз максимум 2 рази на рік і тоді приходиться локті гристи ... ще + з 1 серпня подорожчав газ на 50% опаленя на 40% гаряча вода на 35% (мені повезло що я не користуюсь гар.водою ,томущо є нагрівач) але коли відключать гарячу воду в мому районі , на що мені побоку ... то в квитанції за газ появляється пунк "підігрів води" ну не п..... ? 
-
HighVoltageLP
I should go
У меня за июнь 300, но я пол месяца комп не врубал даже
но тут холодильник+морозилка+ 2 телика (мой не включал даже) - экономичные лампочки
но тут холодильник+морозилка+ 2 телика (мой не включал даже) - экономичные лампочки
-
EvGaS
Member
Кажи що в тебе гаряча вода запломбована і палиш ти дровами.то в квитанції за газ появляється пунк "підігрів води" ну не п..... ?
-
Serfer
Advanced Member
За липень на 190 з копійками гривень нагоріло, а зимою 300-500 наших рублів 
-
TJey
Member
вже звиртався до них , то вони як не взїлись на мене , після цьго я вирішив не рухати собак , а то ще покусаютьEvGaS:Кажи що в тебе гаряча вода запломбована і палиш ти дровами.то в квитанції за газ появляється пунк "підігрів води" ну не п..... ?
-
roofius
Member
а комне приежали клоуны из Киевэнерго
начали нести чепуху что у меня пломбы сорваны
на самом деле ничего они не сорваны и счетчик был поставлен за месяц до этого
короче начали мне угрожать типа что это уголовное дело за кражу електрики
ну мне пришлось звонить бате своему и просить помоч успокоить этих клоунов
батя звякнул нужным людям
приехали менты и пканули этих клоунов
я написал заяву что с меня требовали деньги и угрожали убить меня или покалечить
менты их немного попинали в ментуре и вообщем
сбили с них лаве и мне откупные эти клоуны заплатили
после этого я заметил что проверяющие когда приходят ко мне то бояться и быстро записав данные счетчика сваливают
а ведь умники думали что сейчас нагреються на кавказце
начали нести чепуху что у меня пломбы сорваны
на самом деле ничего они не сорваны и счетчик был поставлен за месяц до этого
короче начали мне угрожать типа что это уголовное дело за кражу електрики
ну мне пришлось звонить бате своему и просить помоч успокоить этих клоунов
батя звякнул нужным людям
приехали менты и пканули этих клоунов
я написал заяву что с меня требовали деньги и угрожали убить меня или покалечить
менты их немного попинали в ментуре и вообщем
сбили с них лаве и мне откупные эти клоуны заплатили
после этого я заметил что проверяющие когда приходят ко мне то бояться и быстро записав данные счетчика сваливают
а ведь умники думали что сейчас нагреються на кавказце
-
anatolikostis
Member
Причина подорожания газа в Украине - подписанный меморандум о сотрудничестве с МВФ, один из пунктов которго предусматривает доведения цен на внутреннем рынке для физлиц до уровня европейских/мировых/экономически обоснованных...
Одно "но", как сладко нам говорили, весь газ для потребителей-физиков добывается внутри страны, а, значит:
- нам продавали всю жизнь газ в убыток для государства - вы в это верите?!
- может вовсе и нет добычи газа в Украине для внутреннего рынка - все идет на экспорт, а себя кормим "импортом"?
- второе подорожание газа будет в апреле 2011 года - факт!
Кто хотел "покращення вашего життя вже сьогодни"?!
Вы?
Получите, распишитесь!!!
ЗЫ Вообще-то проблему расхода электроэнергии может помочь решить не только окна, а обыденная вешь - постоянный сильный магнит, все зависит только от типа вашего счетчика
Одно "но", как сладко нам говорили, весь газ для потребителей-физиков добывается внутри страны, а, значит:
- нам продавали всю жизнь газ в убыток для государства - вы в это верите?!
- может вовсе и нет добычи газа в Украине для внутреннего рынка - все идет на экспорт, а себя кормим "импортом"?
- второе подорожание газа будет в апреле 2011 года - факт!
Кто хотел "покращення вашего життя вже сьогодни"?!
Вы?
Получите, распишитесь!!!
ЗЫ Вообще-то проблему расхода электроэнергии может помочь решить не только окна, а обыденная вешь - постоянный сильный магнит, все зависит только от типа вашего счетчика