Японская фирма Bauhutte предлагает кровати для геймеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ramm:
JCDenton: Классический кризис капитальизъма - перенаселение мира богатыми людьми.
Мир перенаселен нищими дебилами, которые не могут обеспечить своих детей и стругают их по 2+шт с мыслью "как-то будет".
Местное форумное население вконец скатилось, такого брюзжания и маразмтическо-апокалиптического настроения я не видел со времен посещения соцбеза с его вечной пенсотой в очередях.
Судя по количеству пустых домов и брошенного жилья по КО - я бы не сказал,что страна (как часть мира) вообще кем бы то ни было перенаселена.

А так закон сохранения денежной массы: если кто то стал богаче,значит кто то стал беднее. Если кто то возлежал на свистопердельном ложе за 20 к у.е.,значит кто то спит на земле.
Trinity
Member

olegvlasov:Нормально,это чисто для отдыха,не для жизни на ней .В два раза больше и в 2 раза дешевле была-бы красота. :up:
Для отдыха? Я думал отдых это поехать на море, в горы, на велосипеде, на лыжах, сходить в кафе, в кино, аквапарк и т.д. и т.п. А не лежать на кровате за 20к. За 20к можно 20 раз отдохнуть за границей ;)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Saffa
Вы про какую страну? В Киеве просто *опа, город уже не пригоден для жизни, каждый 10-й украинец живет в Киеве, муравейник...
Jumper007
Member

Trinity:Для отдыха? Я думал отдых это поехать на море, в горы, на велосипеде, на лыжах, сходить в кафе, в кино, аквапарк и т.д. и т.п. А не лежать на кровате за 20к. За 20к можно 20 раз отдохнуть за границей
Просто ты скучно живешь, вот и ищешь в отдыхе развлечений. А кто-то наоборот хочет отдыха в виде покоя и тишины ;)
Seln
Member

Uliss:
ramm: Мир перенаселен нищими дебилами, которые не могут обеспечить своих детей и стругают их по 2+шт с мыслью "как-то будет".
Местное форумное население вконец скатилось, такого брюзжания и маразмтическо-апокалиптического настроения я не видел со времен посещения соцбеза с его вечной пенсотой в очередях.
хрен знает чего тебя минусят. так и есть, если не можешь обеспечить детей так зачем плодиться - и себе крест на будущем поставишь и детям охренеть какие перспективы предоставишь
Если рожать будут только обеспеченные, то кто работать будет потом? Они продавцами пойдут, в горячий цех хлеб делать, в шахту, улицы мести и т.д.? Вопрос в том, кто ещё дебил, если элементарных вещей не понимает. ;)
Shaolin_Style
Member

olegvlasov:Нормально,это чисто для отдыха,не для жизни на ней .В два раза больше и в 2 раза дешевле была-бы красота. :up:
Да там, так-то материалов на 300$: стальные полки с пластиковыми крышками, кронштейн под два 27" монитора и матрац непонятного качества... При желании, вам такую "чудо-кровать" любая компания по производству мебели соберет. Вопрос цены в данном случае только за "эксклюзивность" и гордое обладание кроватью для овоща геймера.
Saffa
Member

Shaolin_Style:
Да там, так-то материалов на 300$: стальные полки с пластиковыми крышками, кронштейн под два 27" монитора и матрац непонятного качества... При желании, вам такую "чудо-кровать" любая компания по производству мебели соберет. Вопрос цены в данном случае только за "эксклюзивность" и гордое обладание кроватью для овоща геймера.
Ага. Это не Мир полон нищебродов,как некоторые тут говорят. Это "почувствуй себя лохом" называется.

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Jumper007:
Trinity:Для отдыха? Я думал отдых это поехать на море, в горы, на велосипеде, на лыжах, сходить в кафе, в кино, аквапарк и т.д. и т.п. А не лежать на кровате за 20к. За 20к можно 20 раз отдохнуть за границей
Просто ты скучно живешь, вот и ищешь в отдыхе развлечений. А кто-то наоборот хочет отдыха в виде покоя и тишины ;)
А если я устал от отдыха,что мне делать? :insane:
Uliss
Member

Seln: Если рожать будут только обеспеченные, то кто работать будет потом? Они продавцами пойдут, в горячий цех хлеб делать, в шахту, улицы мести и т.д.? Вопрос в том, кто ещё дебил, если элементарных вещей не понимает. ;)
единственный кто здесь чего то не понимает - это ты.
речь идет о реальной нищете. Никто не говорит что рожать должны только миллионеры.
но если человек еле сводит концы с концами, то родить ребенка - верх дебилизма, сначала на ноги стань, потом уже размножайся.
olegvlasov
Member

Trinity:
Для отдыха? Я думал отдых это поехать на море, в горы, на велосипеде, на лыжах, сходить в кафе, в кино, аквапарк и т.д. и т.п. А не лежать на кровате за 20к. За 20к можно 20 раз отдохнуть за границей ;)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Saffa
Вы про какую страну? В Киеве просто *опа, город уже не пригоден для жизни, каждый 10-й украинец живет в Киеве, муравейник...
С работы домой пришел,захотелось комфортно поваляться за монитором,а отпуск есть отпуск.Но ессессно не за такую цену.Я давно сам все себе собрал из нормальных комплектующих мебели,дизайна-модерн.Все в порядке,а сам я поджарый как гончий пес,ну работа такая всю жизнь на свежем воздухе с утра до позднего вечера. :)
Эппл Самсунгович
Member

EvhenS:Це у нас за 20к баксів можна трьохкімнатну купити, і не паритися з метражем.
То це добре чи погано, пане? Треба як у них: всіх в мегаполіси, в багатоповерхівки, квартира 9кв.м., все красиво і компактно?
mgerchik
Member

Trinity:
olegvlasov: Saffa
это точно, такое ощущение что мёдом им тут помазано все сюда ломятся, так еще и в большинстве случаев как раз такие:
спойлер
2016_04_26_17_04_40_550a592719d3b02bf0818e9e1de6b760.jpg
Эппл Самсунгович
Member

mgerchik:
Trinity:
это точно, такое ощущение что мёдом им тут помазано все сюда ломятся, так еще и в большинстве случаев как раз такие:
спойлер
2016_04_26_17_04_40_550a592719d3b02bf0818e9e1de6b760.jpg
Потому что село мигрирует в города. Их выселят, скупят землю. Им еропейские 9кв.м. Глобализация, однако.
manbearboar
Member

Saffa:А так закон сохранения денежной массы: если кто то стал богаче,значит кто то стал беднее.
Нет такого закона. Эмитируется денег сколько нужно.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
mgerchik:так еще и в большинстве случаев как раз такие
Самые жизнеспособные, очевидно.
Saffa
Member

manbearboar:
Saffa:А так закон сохранения денежной массы: если кто то стал богаче,значит кто то стал беднее.
Нет такого закона. Эмитируется денег сколько нужно.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
mgerchik:так еще и в большинстве случаев как раз такие
Самые жизнеспособные, очевидно.
А золото или ещё что либо,чем они обеспечены тоже на принтере печатают? :lol:
manbearboar
Member

Saffa
Ничем не обеспечены.
Ну точнее обеспечен платежеспособностью очередного кредитополучателя, который говорит "Дайте мне денег, я верну". Ему говорят "Ну на", и на этом всё.

Обеспечение денег золотом (золотой стандарт) как раз и отменили чтобы не сдерживать рост экономики.
Последний раз редактировалось manbearboar 04.03.2020 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Saffa
Member

Uliss:
Seln: Если рожать будут только обеспеченные, то кто работать будет потом? Они продавцами пойдут, в горячий цех хлеб делать, в шахту, улицы мести и т.д.? Вопрос в том, кто ещё дебил, если элементарных вещей не понимает. ;)
единственный кто здесь чего то не понимает - это ты.
речь идет о реальной нищете. Никто не говорит что рожать должны только миллионеры.
но если человек еле сводит концы с концами, то родить ребенка - верх дебилизма, сначала на ноги стань, потом уже размножайся.
А можно до конца жизни не стать на ноги и умереть на старости в съемной квартире. В США подобное не считается зазорным,как ни странно. Счастливая старость на ранчо настигает там лишь единицы.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В общем: проблема не в нищебродстве и возможности приобретения таких кроватей,а в том что слово "лох" на лбу не написано у 99% посетителей сего ресурса.
EvhenS
Member

Эппл Самсунгович Це не добре і не погано, це як є. Якщо з доплатою 14к $ можна поміняти свою однуху на трьохкімнатну то сенсу це ліжко не має. Але якщо трьохкімнатна коштує 500к $ то всього за 14к це ліжко тобі звільнить півквартири.
Ответить