как говорит народная мудрость воровать нужно составами , тогда точно не посадят. Коломойшу сильно посадили?? Если руководитель не дурак, остаток на счете уже давно обналичен, а сам он сидит в Лондоне попивая дорогой коньячек.murzik:Слили компанию. Это нормально. Под суд таких руководителей.
Последние статьи и обзоры
Новости
"Интайм" компания доставки и связанная с ней информация
-
zmax
Member
-
anatolikostis
Member
murzik
ну раз корпоратных клиентов начали переводить на другое юр.лицо, значит, все планировалось заранее.
ну раз корпоратных клиентов начали переводить на другое юр.лицо, значит, все планировалось заранее.
-
anmir1
Member
С успешно работающей компанией пить коньячёк можно и в Украине, другие перевозчики работают и даже новые отделения открывают каждую неделю/месяц.zmax:как говорит народная мудрость воровать нужно составами , тогда точно не посадят. Коломойшу сильно посадили?? Если руководитель не дурак, остаток на счете уже давно обналичен, а сам он сидит в Лондоне попивая дорогой коньячек.
Попробуйте с чистого листа чтото подобное в Британии или в Штатах открыть, инвестиции космические нужны будут.
Отправлено спустя 53 секунды:
Это могла быть обычная перерегистрация по бухгалтерским делам, это не редкость.anatolikostis:ну раз корпоратных клиентов начали переводить на другое юр.лицо, значит, все планировалось заранее.
-
murzik
Member
Не хотелось бы иметь новую почту как монополиста
-
anmir1
Member
Увольняйте свой источник, SAT это до сих пор не интересно, официальный ответ от Новой Почты, что была предложена помощь в ликвидации последствий но Интайм ещё думает. Вся инфа в открытых источниках.Saffa:Инсайдерская инфа: С понедельника Интайм превращается в сат .............
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Что делать дальше- 100% инфа во вторник.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Есть ещё Укрпочта, кстати в последнее время удивляющая своей оперативностью перевозки, в среднем 3 суток по стране самым дешёвым тарифом. Деливери для перевозки крупногабаритки, Джастин развивается, SAT соединилась с Ночным Экспрессом (или поглотила). О какой монополии идёт речь?murzik:Не хотелось бы иметь новую почту как монополиста
Meest забыл добавить
-
murzik
Member
anmir1
Это начало цепной реакции. Дальше будет деливери со своими низкими тарифами. Люблю заговоры.
Красная угроза
Это начало цепной реакции. Дальше будет деливери со своими низкими тарифами. Люблю заговоры.
Красная угроза
-
anatolikostis
Member
с одного ООО на другое ООО? или просто спутали с ФОП-прокладками?anmir1:Это могла быть обычная перерегистрация по бухгалтерским делам, это не редкость.
Ну да, накопили кредиторку выше крыши и увели платежеспособных клиентов на чистое ООО, а это под нож - "это не редкость", скорее даже закономерность
-
anmir1
Member
Если вести бизнес нечестно, то да такой вариант в нашей стране возможен. Имел в виду обычную бухгалтерскую работу, ведь юр.лицо по бумагам это физически живой человек, который может заболеть или переехать в другую страну - законная эмиграция, а не побег с наворованными. Хотя учитывая реалии наших дней в нашей стране побег с наворованным очень частое явление в последнее время, к сожалению.anatolikostis:с одного ООО на другое ООО? или просто спутали с ФОП-прокладками?anmir1:Это могла быть обычная перерегистрация по бухгалтерским делам, это не редкость.
Ну да, накопили кредиторку выше крыши и увели платежеспособных клиентов на чистое ООО, а это под нож - "это не редкость", скорее даже закономерность
-
anatolikostis
Member
anmir1
обычное юридическое лицо в любой стране с старой регистрацией - неплохой такой гудвилл, а постоянные прыжки с одного на другое - в любой стране отпугивает
обычное юридическое лицо в любой стране с старой регистрацией - неплохой такой гудвилл, а постоянные прыжки с одного на другое - в любой стране отпугивает
-
libero
Member
Это не заговор, это бизнес. Развивайся или умри. Ждать что пара отделений на небольшой городок или 10-20 на большой это достаточно, наивно. Это было бы достаточно если бы Новой почты не было бы напихано по 2-3 сотни отделений на город. Поэтому стагнируют и умирают. Есть надежда на Джастин, но посмотрим. На Укрпочту у меня надежды нет лично.murzik:Это начало цепной реакции. Дальше будет деливери со своими низкими тарифами. Люблю заговоры.
Красная угроза
-
7mindfields
Member
libero
На какой Джастин? У которого 500 отделений на всю страну? Далеко не во всех маленьких городах и пгт есть, сомнительная перспектива, в отличии от того же интайма
На какой Джастин? У которого 500 отделений на всю страну? Далеко не во всех маленьких городах и пгт есть, сомнительная перспектива, в отличии от того же интайма
-
libero
Member
7mindfields
У Джастина есть надежда что пока 500 отделений. Сколько они работают полноценно, год, полгода? А у Интайма знаете сколько отделений за 17 работы накопилось? 602
Для всех маленьких городах пока есть Укр и Новая почта. По мне так логично попробовать отвоевать рынок в крупных городах, сделать себе базу клиентов и развивать сеть. Я просто не знаю как они будут дальше изначально они привязаны к супермаркетам фоззи груп и поэтому в селах- да, их пока не будет.
У Джастина есть надежда что пока 500 отделений. Сколько они работают полноценно, год, полгода? А у Интайма знаете сколько отделений за 17 работы накопилось? 602
Для всех маленьких городах пока есть Укр и Новая почта. По мне так логично попробовать отвоевать рынок в крупных городах, сделать себе базу клиентов и развивать сеть. Я просто не знаю как они будут дальше изначально они привязаны к супермаркетам фоззи груп и поэтому в селах- да, их пока не будет.
-
bes
Member
какая надежда ? если все отделение джастина это магазины их торговой группы сильпо ! Они сейчас резко начнут строить магазины?libero:7mindfields
-
anmir1
Member
Может АТБ начнёт посылки доставлять по стране ?
-
mumu
Member
для фіз осіб інтайм була цікава хіба що низькими тарифами, тому в деяких випадках можна було піти/поїхати шукати якийсь зачуханий склад десь в пром зоні, чекати тиждень-два доставки і змиритись з недбалим обслуговуванням. не знаю як хтось документи цією службою відправляв, особливо якщо почитати скарги на кількість втрачених відправлень. НП з роками сервіс покращує і розширює мережу, як і інші перевізники.
-
libero
Member
да, на НП привыкли гнать, но реально причин нет. Все быстро, удобно, оперативно. Дорого? ну фиг знает, я полгода назад посылочки килограмм по 20 отправлял Деливери, выходило гривен 100, отправлял Новой почтой и выходило опять же гривен 100. Да, может объемный вес если больший то деливери выгодней, но реально я забил на них.mumu:НП з роками сервіс покращує і розширює мережу, як і інші перевізники.
Интайм когда я им пользовался в последний раз на небольшой посылке выходило гривен 5 экономии с Новой почтой и минимум +1 день срок доставки и тоже решил что оно того не стоит.
-
7mindfields
Member
Байки какие-то у костра, не иначе, несколько раз пользовался услугами интайма (правда несколько лет назад), и документы, и груз около 12кг (не помню точный вес), доставляли все оперативно (не хуже той же новой почты). По поводу нп, не знаю я, про какие «покращення» идёт речь, ничего кроме наращивания количества отделений и увеличения и без того конских ценников за предоставленные услуги не изменилось.mumu:для фіз осіб інтайм була цікава хіба що низькими тарифами, тому в деяких випадках можна було піти/поїхати шукати якийсь зачуханий склад десь в пром зоні, чекати тиждень-два доставки і змиритись з недбалим обслуговуванням. не знаю як хтось документи цією службою відправляв, особливо якщо почитати скарги на кількість втрачених відправлень. НП з роками сервіс покращує і розширює мережу, як і інші перевізники.
Отправлял человеку с этого форума клавиатуру, так они не то что не дали нигде сделать отметку с серийником и моделью, они даже при мне коробку вскрыть для проверки не удосужились, вот вам и сервис (правда я страховал на реальную стоимость при отправке)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
anmir1:Может АТБ начнёт посылки доставлять по стране ?
-
Saffa
Member
Ну что,мой источник говно? Плохой из меня инсайдер? Увольнять???
Местное отделение стало САТ и все остались на своих местах. Даже машина доставки тот же старый МАН.
Съели???
Местное отделение стало САТ и все остались на своих местах. Даже машина доставки тот же старый МАН.
Съели???
-
anmir1
Member
А вы не думали что они просто заняли свободное место и оставили людей с опытом которые там работали?Saffa:Ну что,мой источник говно? Плохой из меня инсайдер? Увольнять???
Съели???
Сотрудники же не виноваты что начальство оказалось "неполноценное" в умершем Интайме. Зачем компании SAT покупать мёртвого конкурента с огромными долгами, если склады и отделения и так сдаваться будут, тем более в период эпидемии.
Увольняйте конечно!