yupi:Sanьka
То есть, покупая онлайн игру на пс4, я не могу играть онлайн?
Недавно купил плойку ребенку и сам обалдел.
Я такого не ожидал. Благо игры нужны детские, в которые можно вдвоем шпилиться, так что на онлайн плевать. Но, я ради интереса оформил пробную 14-дневную подписку ПС плюс и качнул пару шутеров для пробы. И тут о казалось что на геймпаде в шутеры рубиться архисложно и неудобно. Меня как школьника рубят, а я кручусь на месте как собака за хвостом
В топку эту плойку, ПК рулит. Хотя, я купил себе теккен, чтобы вспомнить детство, доставляет. Ради таких игр, и например Rayman, то плойку можно брать, как дополнение к пк. Основная фишка там, рубиться вдвоём или троём.
bes:Помимо подписки дают ещё две игры в месяц бесплатно иногда достаточно годные. Так что подписка вполне оправдана учитывая то что одна раздача может стоить в три раза больше.
Я на каком-то сайте нагуглил список бесплатных раздач за прошлые месяцы, так там один фуфел, я бы себе и даром не взял. Подписка эта ни разу не оправдана, я лучше возьму себе то, что мне надо, чем буду им вливать и надеяться на удачу.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
bes:халявные игры
Ну это сильно преувеличено. Цены там приличные, если нет скидок.
Хотя по скидкам попадаются нормальные игры, но надо их ждать, надеяться и верить.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Shaolin_Style:Считаю что ограничивать игроков, которые уже заплатили за игру нравственно не правильно.
Похоже, не один ты так считаешь и в сони заметили недостачу, вот и имеем эту новость.
Наш народ так просто не разведешь.