Трудно представить реакцию тех кто уже купил GTX470 на базе чипа GF100

Нормальная реакция) Думаю никто не думал, что ПЕЧ 470 станет последней видеокартой, и ничего нового уже никогда не выпустят=) Я вот купил такую, думаю до подхода ПЕЧ 5хх/Radeon 7К хватит. А точнее хватит до выхода новых консолей...Ektalion:Предлагаю обсудить NVIDIA готовит замену для GeForce GTX 470
Трудно представить реакцию тех кто уже купил GTX470 на базе чипа GF100
ЙАmaster: кто у нас в стране экономит на электричестве для компов?
Значит ты на чайнике, утюге, не знаю, соковыжималках экономишь? А вообще лично я не экономлю на электричестве, тем более о какой экономии может идти речь, если железо в разгоне 24/7, правдо щас немного жалко, каждый день под сорок... А по сабжу, не пойму чему так все удивляются, текстурников больше, да еще и на большей частоте работают, вот и весь секрет успеха.JuiZZZe:все что до 1Квт я вообще не считаю расходами электричества
всех смутил б-гомерзкий обзор на fcenter.ru. дело в том, что в некоторых играх 460 (о ужассс) обошел 5850.JuiZZZe:та в том то и вопрос во всех ветках обсуждают как новая печ 460-ая рвет 5850, 470, вопрос где и чем они это делают?!
Только врятли теперь кто то захочет покупать старую GTX470doCENTik85:Думаю даже после анонса этой карты найти её в продаже будет трудновато, NVIDIA будет сливать запасы GTX 470.