Последние статьи и обзоры
Новости
NVIDIA готовит замену для GeForce GTX 470
-
Ektalion
Member
Предлагаю обсудить NVIDIA готовит замену для GeForce GTX 470
Трудно представить реакцию тех кто уже купил GTX470 на базе чипа GF100
-
ShaggY
Member
В принципе я так и думал)))) Жаль людей которые купили/купят 470.
-
anatolikostis
Member
да просто жаль людей в принципе, покупающих ГеФе100
-
master
Member
ээ, простите, а чего это "жалко"? это которое у пчЁлки, которая на ёлке?
GFX470 за 340 у.е. - отличная видяха.
не медленнее 5850 (которая стоит на 10-15 баксов дешевле), зато умеет много того, что не умеет 5850! И гонится не так уж и плохо. По поводу энергопотребления - кто у нас в стране экономит на электричестве для компов?
а то , что новинка обгонит ПЕЧ470 - тесты покажут! Может и не обгонит вовсе!
GFX470 за 340 у.е. - отличная видяха.
не медленнее 5850 (которая стоит на 10-15 баксов дешевле), зато умеет много того, что не умеет 5850! И гонится не так уж и плохо. По поводу энергопотребления - кто у нас в стране экономит на электричестве для компов?
а то , что новинка обгонит ПЕЧ470 - тесты покажут! Может и не обгонит вовсе!
-
Zendar
Member
Нормальная реакция) Думаю никто не думал, что ПЕЧ 470 станет последней видеокартой, и ничего нового уже никогда не выпустят=) Я вот купил такую, думаю до подхода ПЕЧ 5хх/Radeon 7К хватит. А точнее хватит до выхода новых консолей...Ektalion:Предлагаю обсудить NVIDIA готовит замену для GeForce GTX 470
-
JuiZZZe
Member
master
вообще не могу понять откуда информация что печ460 разделает в пух и прах 470?
2all
покажите плиз...
вообще не могу понять откуда информация что печ460 разделает в пух и прах 470?
2all
покажите плиз...
-
maphia
Member
JuiZZZe
я что то тоже не понял может всё таки речь идёт о печ465, вот она её как раз и разделает.
nvidia снова играет в ассоциации, ещё не хватало чтоб на уровне драйвера тормозил печ460 чтоб не конкурировала с печ465, если конечно действительно правда что печ470 уходит!
но в теме говорится о разлоченной печ460 может она и действительно чуточку быстрее печки470!
я что то тоже не понял может всё таки речь идёт о печ465, вот она её как раз и разделает.
nvidia снова играет в ассоциации, ещё не хватало чтоб на уровне драйвера тормозил печ460 чтоб не конкурировала с печ465, если конечно действительно правда что печ470 уходит!
но в теме говорится о разлоченной печ460 может она и действительно чуточку быстрее печки470!
-
JuiZZZe
Member
maphia
я не спец, но у 460 только проц другой, а остальное (начинка) это кастрированная 470/480..
так, что чем она там собирается разрывать 470 , мне не понятно...
я не спец, но у 460 только проц другой, а остальное (начинка) это кастрированная 470/480..
так, что чем она там собирается разрывать 470 , мне не понятно...
-
maphia
Member
JuiZZZe
64 текстурными процессорами, именно столько у разлоченной gf104, и столько же у разлоченной gf100. то есть разлоченный gtx460 будет иметь больше текстурных процессоров чем даже gtx480! именно на текстурную часть слаба ферма!
64 текстурными процессорами, именно столько у разлоченной gf104, и столько же у разлоченной gf100. то есть разлоченный gtx460 будет иметь больше текстурных процессоров чем даже gtx480! именно на текстурную часть слаба ферма!
-
JuiZZZe
Member
maphia
а шина ?!
а шина ?!
-
Admiral
Member
Хтів би я побачити gtx 485)) сидиш вдома літо градусів в кімнаті 30 у тут щей пічка працюй солярій прям. Якщо випустять впрям 470-475 з повним гф104 то в розгіні порве зарашню 470 як тузік грєлку!!!!
JuiZZZe а шину хочаби як у 480.
JuiZZZe а шину хочаби як у 480.
-
JuiZZZe
Member
Admiral
та в том то и вопрос во всех ветках обсуждают как новая печ 460-ая рвет 5850, 470, вопрос где и чем они это делают?!
та в том то и вопрос во всех ветках обсуждают как новая печ 460-ая рвет 5850, 470, вопрос где и чем они это делают?!
-
maphia
Member
JuiZZZe
а как ты думаешь увеличение ширины шины на 25% много толку даст, у печки460 частоты выше! к тому же у фермы к шине привязаны rop'ы.
ну не рвёт, а всего лишь подкрадывается при разгоне, просто забывают что у остальных видеокарт тоже есть оверклокерский потенциал!
а как ты думаешь увеличение ширины шины на 25% много толку даст, у печки460 частоты выше! к тому же у фермы к шине привязаны rop'ы.
ну не рвёт, а всего лишь подкрадывается при разгоне, просто забывают что у остальных видеокарт тоже есть оверклокерский потенциал!
-
Rost
Advanced Member
ЙАmaster: кто у нас в стране экономит на электричестве для компов?
-
JuiZZZe
Member
все что до 1Квт я вообще не считаю расходами электричества
-
Бессмертный Бог Император
Member
Значит ты на чайнике, утюге, не знаю, соковыжималках экономишь? А вообще лично я не экономлю на электричестве, тем более о какой экономии может идти речь, если железо в разгоне 24/7, правдо щас немного жалко, каждый день под сорок... А по сабжу, не пойму чему так все удивляются, текстурников больше, да еще и на большей частоте работают, вот и весь секрет успеха.JuiZZZe:все что до 1Квт я вообще не считаю расходами электричества
-
doCENTik85
Advanced Member
Думаю даже после анонса этой карты найти её в продаже будет трудновато, NVIDIA будет сливать запасы GTX 470.
-
master
Member
всех смутил б-гомерзкий обзор на fcenter.ru. дело в том, что в некоторых играх 460 (о ужассс) обошел 5850.JuiZZZe:та в том то и вопрос во всех ветках обсуждают как новая печ 460-ая рвет 5850, 470, вопрос где и чем они это делают?!
теперь боевые хомячки из обоих фоннатских лагерей точат коготки в предвкушении Mortal Combat
Последний раз редактировалось master 28.07.2010 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Ektalion
Member
Только врятли теперь кто то захочет покупать старую GTX470doCENTik85:Думаю даже после анонса этой карты найти её в продаже будет трудновато, NVIDIA будет сливать запасы GTX 470.
-
nochnik89
Member
Ektalion
если скинут цену до 2500 ...я бы с удовольствием взял На энергопотребление мне начхать ...на шум в принципе тоже-шпиляю в наушниках всеравно.
если скинут цену до 2500 ...я бы с удовольствием взял На энергопотребление мне начхать ...на шум в принципе тоже-шпиляю в наушниках всеравно.