NVIDIA готовит замену для GeForce GTX 470

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить NVIDIA готовит замену для GeForce GTX 470

Трудно представить реакцию тех кто уже купил GTX470 на базе чипа GF100 :spy:
ShaggY
Member

В принципе я так и думал)))) Жаль людей которые купили/купят 470.
anatolikostis
Member

да просто жаль людей в принципе, покупающих ГеФе100 :p
master
Member

ээ, простите, а чего это "жалко"? это которое у пчЁлки, которая на ёлке?
GFX470 за 340 у.е. - отличная видяха.
не медленнее 5850 (которая стоит на 10-15 баксов дешевле), зато умеет много того, что не умеет 5850! И гонится не так уж и плохо. По поводу энергопотребления - кто у нас в стране экономит на электричестве для компов?
а то , что новинка обгонит ПЕЧ470 - тесты покажут! Может и не обгонит вовсе!
Zendar
Member

Ektalion:Предлагаю обсудить NVIDIA готовит замену для GeForce GTX 470

Трудно представить реакцию тех кто уже купил GTX470 на базе чипа GF100 :spy:
Нормальная реакция) Думаю никто не думал, что ПЕЧ 470 станет последней видеокартой, и ничего нового уже никогда не выпустят=) Я вот купил такую, думаю до подхода ПЕЧ 5хх/Radeon 7К хватит. А точнее хватит до выхода новых консолей...
JuiZZZe
Member

master
:lamer: вообще не могу понять откуда информация что печ460 разделает в пух и прах 470? :spy:

2all
покажите плиз...
maphia
Member

JuiZZZe
я что то тоже не понял может всё таки речь идёт о печ465, вот она её как раз и разделает.
nvidia снова играет в ассоциации, ещё не хватало чтоб на уровне драйвера тормозил печ460 чтоб не конкурировала с печ465, если конечно действительно правда что печ470 уходит!
но в теме говорится о разлоченной печ460 может она и действительно чуточку быстрее печки470!
JuiZZZe
Member

maphia
я не спец, но у 460 только проц другой, а остальное (начинка) это кастрированная 470/480..

так, что чем она там собирается разрывать 470 :eek: , мне не понятно... :lamer:
maphia
Member

JuiZZZe
64 текстурными процессорами, именно столько у разлоченной gf104, и столько же у разлоченной gf100. то есть разлоченный gtx460 будет иметь больше текстурных процессоров чем даже gtx480! именно на текстурную часть слаба ферма!
JuiZZZe
Member

maphia
а шина :eek: ?!
Admiral
Member

Хтів би я побачити gtx 485)) сидиш вдома літо градусів в кімнаті 30 у тут щей пічка працюй солярій прям. Якщо випустять впрям 470-475 з повним гф104 то в розгіні порве зарашню 470 як тузік грєлку!!!!
JuiZZZe а шину хочаби як у 480.
JuiZZZe
Member

Admiral
та в том то и вопрос во всех ветках обсуждают как новая печ 460-ая рвет 5850, 470, вопрос где и чем они это делают?! :eek:
maphia
Member

JuiZZZe
а как ты думаешь увеличение ширины шины на 25% много толку даст, у печки460 частоты выше! к тому же у фермы к шине привязаны rop'ы.
ну не рвёт, а всего лишь подкрадывается при разгоне, просто забывают что у остальных видеокарт тоже есть оверклокерский потенциал!
Rost
Advanced Member

master: кто у нас в стране экономит на электричестве для компов?
ЙА :rotate:
JuiZZZe
Member

все что до 1Квт я вообще не считаю расходами электричества :shuffle:
Бессмертный Бог Император
Member

JuiZZZe:все что до 1Квт я вообще не считаю расходами электричества :shuffle:
Значит ты на чайнике, утюге, не знаю, соковыжималках экономишь? А вообще лично я не экономлю на электричестве, тем более о какой экономии может идти речь, если железо в разгоне 24/7, правдо щас немного жалко, каждый день под сорок... А по сабжу, не пойму чему так все удивляются, текстурников больше, да еще и на большей частоте работают, вот и весь секрет успеха.
doCENTik85
Advanced Member

Думаю даже после анонса этой карты найти её в продаже будет трудновато, NVIDIA будет сливать запасы GTX 470.
master
Member

JuiZZZe:та в том то и вопрос во всех ветках обсуждают как новая печ 460-ая рвет 5850, 470, вопрос где и чем они это делают?!
всех смутил б-гомерзкий обзор на fcenter.ru. дело в том, что в некоторых играх 460 (о ужассс) обошел 5850.
теперь боевые хомячки из обоих фоннатских лагерей точат коготки в предвкушении Mortal Combat :lol:
Последний раз редактировалось master 28.07.2010 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Ektalion
Member

doCENTik85:Думаю даже после анонса этой карты найти её в продаже будет трудновато, NVIDIA будет сливать запасы GTX 470.
Только врятли теперь кто то захочет покупать старую GTX470 :)
nochnik89
Member

Ektalion

если скинут цену до 2500 ...я бы с удовольствием взял :) На энергопотребление мне начхать ...на шум в принципе тоже-шпиляю в наушниках всеравно.
Ответить