Вибір роутера

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Member

Scoffer
В настройках стоит, что нет доступа к вэб-конфигуратору удалённо, есть по Telnet. Могу отключить эту галочку.
Sachu
Member

Avenger80:Scoffer
Я не пойму, чего вы прикалываетесь? Да, я могу управлять роутером с помощью мобилы, могу с помощью мобилы сказать роутеру закачивать торрент на жесткий диск, могу сына отрубить от инета сидя в другом конце города, вижу сколько подключено клиентов в данный момент, трафик и т.п. и т.д. А не просто тупая коробка для раздачи инета дома. Роутер то отсекает все эти соединения.
А VPN поднять? Подключится к какому нибудь компу и от туда рулить. Но админку в мир, это смело....
Avenger80
Member

Sachu
Это так по умолчанию на Кинетиках... Или там все дураки сидят, включая Padavan?
Р.S. Почитал... Да, по Telnet надо закрыть доступ... Сейчас закрою. :)
https://help.keenetic.com/hc/ru/article ... 0-Keenetic
Hotspur
Member

Sachu:Но админку в мир, это смело....
теперь ты понимаешь почему не надо его слушать и почему он у меня в ЧС :lol:
Avenger80
Member

Hotspur
А я и не говорил, что я крутой спец... Я обычный пользователь. И большинство народу тут тоже не крутые спецы в сетевых технологиях. И ты не крут тоже... Разве что в своих радиаторах... :D
LostBoy
Member

Scoffer
Та ладно, там шо серьезно штатными средствами натится 80й порт на 192.168.0.0/16? :lol: :lol: :lol:
Avenger80
Member

Кстати, когда народ покупает свои TP-Link, Tenda, Xiaomi - они же тоже ничего особенно там не лезут и не закрывают, а используют как есть... А я думаю, что всё-таки в Кинетике люди не такие дурные сидят в отличие от выше приведённых контор.
Scoffer
Member

LostBoy
ну ти глянь на скрін на попередній сторінці
це вони так в мануалі пропонують врубати керування роутера з інетику
accept all to all на 80 і поїхали :lol:
Avenger80
Member

Scoffer
Покажите этот мануал именно в инете.
LostBoy
Member

Scoffer:accept all to all на 80 і поїхали
Та я видел, но блин просто шедевр, я пою и танцую :lol: :lol: :lol:
Avenger80
Member

Scoffer
Так это ж 2.11 и более ранних... А сейчас уже 3.3.12. версия.
Scoffer
Member

Avenger80
Та яка в біса різниця. Тут справа не в інтерфейсі, і не в налаштуванні роутера по дефолту, а в тому, що ці чорти юзерам рекомендують робити.
Avenger80
Member

Scoffer
Вот более новое, хотя, наверное, тоже самое - https://help.keenetic.com/hc/ru/article ... 0%B0%D0%BD
Hotspur
Member

Scoffer:Avenger80
Та яка в біса різниця. Тут справа не в інтерфейсі, і не в налаштуванні роутера по дефолту, а в тому, що ці чорти юзерам рекомендують робити.
так шикарное же ПО. Ты че так нехорошо говорить про божественный Зюксель :lol: :lol: :lol:
Noveon
Member

Hotspur:пятница ? водка ?

Glen Moray Peated на старте, Валентинес на финише...
спойлер
20200229_000219.jpg
Как-то так...[/off]
Trinity
Member

Решил заменить свой роутер linksys e1200, который тьху тьху тьху, уже лет 7-8 работает без вопросов.
Просто надумал купить тв приставку, которая будет работать по вай-фай, и хочу 5ггц. А так не менял бы свой.
В общем нужен недорогой, но чтобы стабильно работал. Интернет 100мбит, гигабита не будет еще долго, так что гигабит не нужен.
Будет подключен пк по проводу, тв приставка и пару телефонов.
Присмотрел Archer C6 и Keenetic Air.
Если что-то до 50уе толковое или сколько еще нужно добавлять?
Avenger80
Member

Trinity
Лучше тогда Keenetic Extra 1710, а не Keenetic Air.
P.S. Очень классно сочетаются Mi Box S и тот же Keenetic Extra, а ещё лучше Keenetic Giga - вообще огонь. :)
Сегодня эти две вещи прекрасно справились с воспроизведением вот этого фильма - http://kinozal.tv/details.php?id=1756570 по DLNA - картинка на телевизоре просто бомбезная и всё плавно и без тормозов (это Keenetic Giga и Mi Box s).
Последний раз редактировалось Avenger80 01.03.2020 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Hotspur
Member

Trinity:Если что-то до 50уе толковое или сколько еще нужно добавлять?
банку от Хаоми в виде Xiaomi AC2100
Последний раз редактировалось Hotspur 01.03.2020 23:48, всего редактировалось 1 раз.
alfredhaos
Member

Сижу на А6, нормальная фигня для каждого дня. 95 мб/с стабильно дает при тарифе 100. Залипов не было, пока доволен.
Ответить