Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
Sanьka
Так срачи разные бывают
Я думал перерастёт в полноценный срач
Как говорил кто-то
Так срачи разные бывают
Я думал перерастёт в полноценный срач
Как говорил кто-то
я хотел срачь
-
ascord
Member
Понимаю, весна, обострение всех заболеваний и психических в том числе
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Sanьka:Вингу покупать - себя на страдание обрекать
https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
-
HappyBird
Member
Sanьka
Нэ, винга топчик за свои деньги
Нэ, винга топчик за свои деньги
-
odessitmws
Member
Саньку покусал чувак из темы мониторов, у него там все фирмы окромя японских шлакHappyBird:Ээээ хто тут гонит на бажэствэннный БП винга? Окромя неразумных габаритов минусов не выявлено
давайте избегать брендофилии (главное качество начинки на название поф) та же ноктя зажралась на репутации и продает дороже чем вентили на магнитной подушке от корсара (хотя если пройтись по отзывам то и в нокте хватает брака)
-
HappyBird
Member
odessitmws
Гыгы, мне кажется после ухода демона и фрима Санька стал какраз тем что поклялся уничтожить. *Оби-Ван на мустафаре жпг*
Гыгы, мне кажется после ухода демона и фрима Санька стал какраз тем что поклялся уничтожить. *Оби-Ван на мустафаре жпг*
-
ascord
Member
И через дырку от укуса мозк вытек напрочь. Он же не видит что я пишу, он гонит свою волну. Я вообще не писал про полный корпус вентелей винга, у меня 1 стоял на выдув, он поработал с недельку и я его снял, когда другие вентели приехали, у него я поставил полный корпус вентелей винга и теперь пиарю их, я 2 раза писал, что я его снял, до него не доходит. У него броня спереди в 10 пальцев, непробиваемая. Это я ещё не а=написал, что я на своей башне кулера до 1000 оборотов тоже не слышу, а от 1050-1100 начинаю слышать. Он вернётся и напишет зачем люди берут биквает, когда есть китайское говно клон залманаodessitmws:Саньку покусал чувак из темы мониторов, у него там все фирмы окромя японских шлакHappyBird:Ээээ хто тут гонит на бажэствэннный БП винга? Окромя неразумных габаритов минусов не выявлено
давайте избегать брендофилии (главное качество начинки на название поф) та же ноктя зажралась на репутации и продает дороже чем вентили на магнитной подушке от корсара (хотя если пройтись по отзывам то и в нокте хватает брака)
-
odessitmws
Member
ascord
не ну ты палку в хамстве не перегибай, а то выгоним ссаными тряпками
тут все таки фанатский дружеский уголок
-
ascord
Member
odessitmws:ascord
Грустно, когда правду воспринимают за оскорбления, если человек не может воспринимать информацию, значит у него есть проблемы с интеллектом, может с ЧСВ, может с нарцисизмом, с чем именно нет ни желания ни возможности разбираться, ибо я не психиатр. У него всё построено на том, что для меня винга самое лучшая и тд и тп. А я всего лишь написал, что вентель тихий, я не знаю почему так, но он правда тихий, не более, он пылится на полочке и я его вообще могу подарить любому нуждающемуся. Человек просто нагло врёт перекручивая мои слова. Ссаные тряпки для ссаньки оставьте, в таких фанатских уголках находится не очень хочется, я сам из него выйду, глупо доказывать невежде, что он таковой, если у него только есть его мнение и неправильное, в любом раскладе я останусь засранцем
-
odessitmws
Member
ascord
ну кто то не поверил твоим словам (а ведь действительно сложно поверить, я вон брал винго вентиль грн за 120 так громыхало на всю комнату даже на минимальных оборотах и это был не брак) или пруфани видяшкой или забей а то так яростно пытаешься доказать всем и каждому на словах что прям так и лезут мысли что у винги на з\п сидишь
я то знаю что дешман может быть бесшумным (слух у меня молодой отличный, живу в тихом месте, могу управлять обороты) а большинтсву такое даже в ум не прийдет разумеется когда им пытаешься доказать на словах будут воспринимать в штыки
ну кто то не поверил твоим словам (а ведь действительно сложно поверить, я вон брал винго вентиль грн за 120 так громыхало на всю комнату даже на минимальных оборотах и это был не брак) или пруфани видяшкой или забей а то так яростно пытаешься доказать всем и каждому на словах что прям так и лезут мысли что у винги на з\п сидишь
я то знаю что дешман может быть бесшумным (слух у меня молодой отличный, живу в тихом месте, могу управлять обороты) а большинтсву такое даже в ум не прийдет разумеется когда им пытаешься доказать на словах будут воспринимать в штыки
-
ascord
Member
Я не пытаюсь доказать, я не люблю, когда мои слова перекручивают. Микрофон от телефона не передаст адекватно громкость. Даже не буду пытаться. Я не просил мне верить, не нужно перекручивать сказанное мной. Не более того. Это не имеет уже никакой разницы, интерес утрачен, я сказал всё, что хотел.odessitmws:ascord
-
HappyBird
Member
odessitmws
- действительно тихий, но не дует :gigi:
-
Deadpool
Member
Ну про 1000об и тишину я чет тоже сомневаюсь
Но вот постараюсь полугодичной наработки Винги завтра заснять корпус забитый вингами 4шт и парой140мм пур вингов2
Наразу не бесшумно выходит.
Вентили на около 600об и их слышно вполне себе. Единственное что они все ещё около тихие, ну как тихие, не воют, не тарахтят и не бесящие по шуму.
Но вот постараюсь полугодичной наработки Винги завтра заснять корпус забитый вингами 4шт и парой140мм пур вингов2
Наразу не бесшумно выходит.
Вентили на около 600об и их слышно вполне себе. Единственное что они все ещё около тихие, ну как тихие, не воют, не тарахтят и не бесящие по шуму.
-
Sanьka
Member
Ахах, вот это заклинило пациента.ascord:если человек не может воспринимать информацию
Потому что это сказка без доказательств, или же неправильное определение скорости датчиком.Deadpool:Ну про 1000об и тишину я чет тоже сомневаюсь
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Deadpool
Читал по поводу Биониксов? Мне чёт очень понравились Р серия. И ценник приятный.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Так а нафига биониксы если р серия умеет тоже самое?
Так а нафига биониксы если р серия умеет тоже самое?
-
Sanьka
Member
так Бионикс Р серииHappyBird:Так а нафига биониксы если р серия умеет тоже самое?
Arctic BioniX P
Можно конечно обычный Р, она еще дешевле и еще лучше цена/качество Но тут уже каждый решает переплачивать за внешний вид , виброизоляцию или нет.
-
Deadpool
Member
пока не изучал кто они такие.Sanьka:Читал по поводу Биониксов? Мне чёт очень понравились Р серия. И ценник приятный.
-------------------------------------
Вот надумал мб фиксировать на видео сравнения вентилей, но надо будет с работы микрофон взять или диктофон. ато мой фотик тупо автоуровень лупит если тишина, что искажает уровень шума. но думаю относительно голоса/челчков пальцами сможете сравнить уровень шума.
Вот пример где дешман VINGA 12025-15-B по 86грн/шт подключены к БП (be quiet! 500W) 2пин конектором, и управляет вертушками, он сам. Там два провода под это дело есть. Напряжение на что-то около 4.5-5в. с нагрузкой вентилей, потому и светят так тускло.
Еще раз. автоуровни работают. на фоне слышно улицу, кв на 9 этаже.
https://youtu.be/aN0d9gD2ekQ
-
HappyBird
Member
Хм, помпу что-ли слышно
-
Deadpool
Member
HappyBirdэто ж не мой, там воздух же, второй конфиг из профиля, супруги. Фулл воздух, пока.
Мой тот же что и был
Мой тот же что и был
-
HappyBird
Member
Deadpool
Наверное то жд,я от них отвык
Наверное то жд,я от них отвык
-
Deadpool
Member
HappyBird да есть такое внутри ещё. Но я уже на пути создания NASика.
- спойлер