Предлагаю обсудить Intel добавила функции захвата видео и стриминга в утилите Graphics Command Center
В общем пилит своё приложение наподобие аналогов от Nvidia/AMD
Последние статьи и обзоры
Новости
Intel добавила функции захвата видео и стриминга в утилите Graphics Command Center
-
Kozakevich
Member
-
Polaris
Member
Подготовка к выходу дискретной графики
-
Евгений King
Member
О интересненько, особенно новую графику пощупать
-
WhiteFallen
Member
Кодури сейчас сделает тож самое что у амд.... Было лет 10 назад уже. В общем, индусы что новое придумать не могут. Ну и Кришна с ними
-
fastneed
Member
я не сомневаюсь что у них, что-то да получится, и оно точно не будет хуже чем у AMD
очень любил Intel Quick Sync
так вот, сейчас же, они должны выпустить хотя бы на один "пресет" лучше(думаю не надо пояснять что я имею введу?), чем может предоставить Nvidia NVENC в RTX, а они к слову прям топят сильно.
ой не знаю, не знаю...
если видики начального уровня смогут в минимум нагрузки CPU и лучшый пресет чем RTX в трансляциях, это будет WIN.
очень любил Intel Quick Sync
так вот, сейчас же, они должны выпустить хотя бы на один "пресет" лучше(думаю не надо пояснять что я имею введу?), чем может предоставить Nvidia NVENC в RTX, а они к слову прям топят сильно.
ой не знаю, не знаю...
если видики начального уровня смогут в минимум нагрузки CPU и лучшый пресет чем RTX в трансляциях, это будет WIN.
-
Scoffer
Member
Крішна не з ними. Крішна став директором IBMWhiteFallen:Ну и Кришна с ними
-
ZeaBeast
Member
Хотелось бы услышать про эту новую программу захвата и стриминга подробнее - что это такое и с чем едят.