Corsair оснастила десктоп One Pro i200 процессором Intel Core i9-10940X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Corsair оснастила десктоп One Pro i200 процессором Intel Core i9-10940X

Фактично робоча станція і обходиться в таку ціну. Лише от сам корпус "дивний" і цікаво глянути, як з обдувом :shuffle: ?
спойлер
і я б збирав на Тредріпері :-P :D
lamer
Member

на мій погляд для такої комплектації ціна доволі гуманна. але це якщо це все йде з гарантією.
EvhenS
Member

Хочеться глянути як там всередині. Казочка про рукавичку згадується.
Сidonix
Member

EvhenS:Хочеться глянути як там всередині. Казочка про рукавичку згадується.
Пожалуйста, смотри.
WhiteFallen
Member

Цена конечно осмос - за такие деньги можно ведь более мощную систему собрать, и которая не будет феном. С другой стороны, многим легче переплатить в Н раз, чем попу поднять и что то сделать ...
Сidonix
Member

WhiteFallen:Цена конечно осмос - за такие деньги можно ведь более мощную систему собрать, и которая не будет феном. С другой стороны, многим легче переплатить в Н раз, чем попу поднять и что то сделать ...
Проблема в том, что ты судишь по себе и по странам бывшего СССР. А на Западе там большинство не заморачивается сборкой. Они в интернете заказали комп как готовый продукт+качественную поддержку по телефону по всем вопросам. Ему доставили его на следующий день до порога, он его дома поставил, включил и наслаждается. А если какие то вопросы, позвонил в тех. поддержку и все порешал. И выглядит внешне очень симпатично.
WhiteFallen
Member

Сidonix
Даже на западе взять и выкинуть 2 месячных зарплаты это круто
Jovian808
Member

Смотрю и думаю, какая красота, компактный и удобный! Посмотрел на цену - закрыл вкладку и сделал вид что я ничего не видел и не читал. :rotate:
WWQ
Member

WhiteFallen
это где такие запплаты)
у меня родственница в сша работает инженером на подстанции (акумулирующая) и получает 65мертвых президентов в час...
т.е. хороший комп стоит пол зарплаты среднестатистического "белого" человека с образованием.

У нее кстати мак десктопный...
Последний раз редактировалось WWQ 28.02.2020 11:10, всего редактировалось 2 раза.
PsiiX3
Member

Ценник на удивление достаточно гуманный.
Хотя хотелось бы БП мощнее и вариант с AMD Треедриппер/Райзен 3950х
WhiteFallen
Member

WWQ:WhiteFallen
это где такие запплаты)
у меня родственница в сша работает инженером на подстанции (акумулирующая) и получает 65мертвых президентов в час...
т.е. хороший комп стоит пол зарплаты белого среднестатистического человека.
после вычета всех налогов жкх и тд - или вы думаете что все на западе получают чистыми по 4к баксов в месяц , ну да ну да
Эльфийский запад такой эльфийский .
К тому ж еще и трижды понтанулся, кек. Давай еще жги
WWQ
Member

WhiteFallen
глупость, жизнь ей обходится примерно 2к в месяц, налогов у гос работников почти нет, свободных денег примерно 5000 остаётся, подчеркну - свободных
И это без учета того, что еще муж зарабатывает.
Последний раз редактировалось WWQ 28.02.2020 11:16, всего редактировалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

WWQ:WhiteFallen
глупость, жизнь ей обходится примерно 2к в месяц, налогов у гос работников почти нет, свободных денег примерно 5000 остаётся, подчеркну - свободных
глупость - это всех мерить по себе и своим знакомым -и это получается у вашей олжственницы миниму тысяч 80 в год доход - неплохая зп, выше среднего даже на эльфийском западе
Последний раз редактировалось WhiteFallen 28.02.2020 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Conqistador
Member

Corsair и "гуманная" цена - несовместимые понятия
WWQ
Member

WhiteFallen
каждый всегда меряет по себе, даже Ты.
WhiteFallen
Member

WWQ
ну не всегда - особенно когда думаешь не ток о себе =)
знаю у вас это не всегда выходит
zmax
Member

WWQ:у меня родственница в сша работает инженером на подстанции (акумулирующая) и получает 65мертвых президентов в час...
65 в час х 8 часов х 5 рабочих дней в недели х 4 недели в месяц = $10400 в месяц или 125к в год. Ваша тетушка зарабатывает на уровне эльфа с высшим образованием на хорошей должности. Либо кто то не разбирается в том, что говорит.
5к это дорого даже для рядового эльфа.
Sanьka
Member

Сidonix:Проблема в том, что ты судишь по себе и по странам бывшего СССР.
Дело в том, что он находится на профильном форуме, где люди интересуются ПК железом и их знания/требования выше чем у 99% обычного планктона.
И не в нем проблема, что он судит по себе и таким же как он, а в вас, что не понимаете очевидного.
WhiteFallen
Member

Sanьka
Тут даже не в этом прикол - я посмотрел на железо и на цену - там моржа раза так в 2, а это дорого для этого железа. А корпус да красивый , но железо там будет постоянно как в аду.
WWQ
Member

zmax
так она с высшим образованием, инженер энергетик, причем год доучивалась там по месту, а муж ее - юрист, его зарплатой я Вас не буду травмировать.
Ответить