Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
nochnik89
Member
saren
У меня вопрос .... а как ты его нашел в этой группе ? )) или ты лазил по группам в его страничке ? у него что не скрыты группы ?
У меня вопрос .... а как ты его нашел в этой группе ? )) или ты лазил по группам в его страничке ? у него что не скрыты группы ?
-
blvckxscvle
Member
nochnik89
Ну если субъект скидывает такой пост в группу со своей основной страницы то он как бэ вряд ли их скрывает
а вообще, о вкусах не спорят.
говорила мне мама в детстве, что компьютерные игры до добра не доведут.
Ну если субъект скидывает такой пост в группу со своей основной страницы то он как бэ вряд ли их скрывает
а вообще, о вкусах не спорят.
говорила мне мама в детстве, что компьютерные игры до добра не доведут.
-
saren
Member
вголосинуklerik:saren
Може це він почав долги відробляти
-
saren
Member
blvckxscvle
nochnik89
все банально
nochnik89
все банально
-
sferagad
Junior
ну на форуме же есть старый проверенный чел с продажами по стиму)saren:https://vk.com/wall-102410378?own=1#modell:Итого, думаю, Nish можно официально считать кидалой.
Тема: viewtopic.php?f=29&t=223867
Оплатили игры, но не получили их: убрал здесь, чтоб не показывало как ненадёжных:) В теме есть.
Данные по кидале:
Шиш Микита Сергійович (Шиш Никита Сергеевич)
Карта приват: 4731...........5740
Профиль в steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198078863576/
ВК: https://vk.com/thenishhome
Мобильный к которому привязано QIWI: +38-095-218-22-09
Дата рождения: 25.10.1999
Место учёбы: окончил школу №1, Чернигов. Студент КНУ им. Т. Шевченко, факультет кибернетики
Фоточка:
Место обитания временно: общежитие №16 КНУ им. Т. Шевченко
Место обитания резервное: г. Чернигов, Деснянский район(пока достаточно)
https://vk.com/visloy
gomogey.PNG
viewtopic.php?f=29&t=192548
-
MexaHuK_DM
Member
Ну, если поймают и посодют, думаю, проблем с опетушиванием не будет...
-
Saffa
Member
Пусть теперь только кто то скажет,что гомофобия-это плохо.MexaHuK_DM:Ну, если поймают и посодют, думаю, проблем с опетушиванием не будет...
-
love_is
Member
давно я сюда не заходил, и не знал что тут такоеее) с этим оленем кидалой
я вам говорил что он кидала, когда меня хотел кинуть с моим телефоном
ну мобилка его 0636449492, вайбер на этом номере был, город Люботин, Карбазин Виталий П.
карта 5168 - 7573-5703-1691
пробил) возможные адреса проживания в Харькове - НО ЭТО НЕ ТОЧНО, возможно родители, сестра, брат там проживают:
Гвардейцев-Широнинцев ул., дом 55, кв. 106
Героев Труда ул., дом 52, кв. 240
Маршала Рыбалко ул., дом 49, кв. 95
я вам говорил что он кидала, когда меня хотел кинуть с моим телефоном
ну мобилка его 0636449492, вайбер на этом номере был, город Люботин, Карбазин Виталий П.
карта 5168 - 7573-5703-1691
пробил) возможные адреса проживания в Харькове - НО ЭТО НЕ ТОЧНО, возможно родители, сестра, брат там проживают:
Гвардейцев-Широнинцев ул., дом 55, кв. 106
Героев Труда ул., дом 52, кв. 240
Маршала Рыбалко ул., дом 49, кв. 95
gigazt:итак кидок от Italianec1983. кинул предоплату челу на карту за 8 видях
4149-4991-1970-9390
Галченко О И карта социальная для выплат
сумму не знаю или писать, но. ребят. кто ему ещё кидал предоплату, как общались с ним? номер телефона по которому я общался с ним
0732677797. представился Виталий
возможно кто то ещё пострадал от него?
дайте координаты человека. где искать?
ФИО, на кого в полицию писать заяву? сумма не маленькая
мои контакты
0634693794 Дима - вайбер
подключайтесь к активному обсуждению. хочу проучить выскочку
-
Foxgl
Member
Написал мне с желанием купить телефон пользователь ZKSOFT memberlist.php?mode=viewprofile&u=56029
Поиск показал, что данный товарищ только под другим ником, неоднократно мелькал в этой теме, так что обратите внимание.с. БОРИСОВКА, ПРИМОРСКИЙ РАЙОН, ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ отд. Новой Почты #1
Зюзин Кирилл Олегович
т. 0956047427
Отправляйте, у меня пока связи не будет ответить не смогу если что!
-
Foxgl
Member
Ну судя по ФИО и номеру телефона - это он.
-
Михута
Member
Ох и трэш......
-
__Yoko__
Member
Переломать сучонку обе руки в другую сторону. Как можно быть такой падлой.
Наверное не попадал на физический контакт с кинутыми людьми. а жаль.
Наверное не попадал на физический контакт с кинутыми людьми. а жаль.
-
snapdragon999
Member
Buldozer, наперёд давать не советую
-
Nuclear World
Member
Так по итогу, насколько Nish кинул продавая игры? Итоговая сумма какая вышла?
-
blvckxscvle
Member
Nuclear World
Та там неясно, вроде как в декабре 5к было. Я слышал он вроде как и по городу долгов нахватался.
Любитель острых ощущений.
Та там неясно, вроде как в декабре 5к было. Я слышал он вроде как и по городу долгов нахватался.
Любитель острых ощущений.
-
Stixx
Member
gavrilioni
Не сюда!
Не сюда!
-
Wishsword
Junior
Добрый день уважаемые комрады, столкнулся со следующей проблемой, выиграл аукцион на процессор i7-3770, устроенный H0RR0R, деньги, как предоплату, отправил в тот же день, продавец сообщил, что они пришли и исчез, на сообщения в личке не отвечает. Кто-то что-то знает о нём, может ранее сотрудничал?
Сам аукцион - 3770
Сам аукцион - 3770
-
yurre
Member
схожа картина, оплатив йому вчора 2600К і він пропавWishsword:Добрый день уважаемые комрады, столкнулся со следующей проблемой, выиграл аукцион на процессор i7-3770, устроенный H0RR0R, деньги, как предоплату, отправил в тот же день, продавец сообщил, что они пришли и исчез, на сообщения в личке не отвечает. Кто-то что-то знает о нём, может ранее сотрудничал?
Сам аукцион - 3770
-
Proff
Member
Це вже погана тендеція, але може людина поїхала на свята до родичів, де нема зв'язку