Для экшен-RPG Path of Exile анонсировали дополнение «Делириум»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Для экшен-RPG Path of Exile анонсировали дополнение «Делириум»

Ну хоть один диаблоид который смог. в отличии от Wolcen
WhiteFallen
Member

tcpdump
Wolsen люто недоделанный - уровень ранней беты. А то что все понатырено с разных игр, я вообще молчу.
Жаль Grim Dawn в полу коматозном состоянии
ScarletFoX
Junior

И сейчас глядя на ветку навыков PoE становится плохо, а тут еще +280 навыков :gigi:
tcpdump
Member

WhiteFallen
именно шо. я так и не смог в вольсене последнего босса запинать, после 6 зависаний подряд - просто снёс
WhiteFallen
Member

tcpdump
Скажу больше - там частенько пропадают вещи , ПЕРСОНАЖИ. Баги тут баги там, кооп работает через 5 точку - в общем и за ЭТО еще денег просят
Graveworm
Member

Эх, сколько тысяч часов просижено в этом
Зимой думал в отпуске посидеть пару недель освоить текущую лигу, в итоге два месяца просидел без компа и чет перегорел :-/
Klon
CG graphikos fan

Проблема ПоЕ - супертормоза на высоких левелах игры, как я понял по форуму - там почти все рассчитывается на стороне сервака, а он не резиновый и пофиг на твой дорогущий пк. Да еще навешали обнов\лиг\графония на допотопный движок...
Ждем вторую часть, там обещают поправить этот косяк, но обещать это любимое дело маркетологов - ждем выхода и там посмотрим. :shuffle:
Jumper007
Member

ScarletFoX:И сейчас глядя на ветку навыков PoE становится плохо, а тут еще +280 навыков :gigi:
Это все пыль в глаза новичкам.
А на счет новых 280+, не нужно столько пафоса, этот контент увидит лишь 2% игроков и по 2-3 скила на персонажа. Это уже было в прошлых лигах.
Вообще все печально, новый контент это старый контент в серых тонах и покрытый туманом. Больше тормозов, больше ваншотов, меньше разнообразия. Ребаланса умений нет, клир спид мета как обычно в топе.
Klon:Проблема ПоЕ - супертормоза на высоких левелах игры
В игре персонаж тем круче чем больше монстров он валит в минуту, тут тормоза заложены в сам геймплей :gigi:
Teazzie
Member

Я сперва боялся это ьумана - частицы же... А потом камрад успокоил - то постобработка. Не жду сильно интересных лиг, ведь даже Эйнар ждет РоЕ 2 :D
Eyzzzu
Member

WhiteFallen:tcpdump
Скажу больше - там частенько пропадают вещи , ПЕРСОНАЖИ. Баги тут баги там, кооп работает через 5 точку - в общем и за ЭТО еще денег просят
Сейвы там починили в 1.0.4, если руки из плеч растут то и до патча эта проблема решалась.
У меня сейвы не пропадали, шмотки пропадали один раз из сундука, опять же в патче 1.0.4 починили.
Такое ощущение что очередной отзыв основанный на отзывах, как было с рефорджем.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
tcpdump:Предлагаю обсудить Для экшен-RPG Path of Exile анонсировали дополнение «Делириум»

Ну хоть один диаблоид который смог. в отличии от Wolcen
Напомни какое было пое в первые пол года-год.
Или какие баги бывают на старте лиг?
WhiteFallen
Member

Eyzzzu
Пф - и вы скажите что это нормально - что пропадают вещи, что финального босса фиг убьешь из за бага при переходе с фасы на фазу. Удивительное дело - люди готовы любое гуано защищать, хоть оно и огребает за дело. Имхо - игра люто недоделанная, завершенная на полуслове, баганутое,плагиатное НЕЧТО - уж явно не релизная игра
tcpdump
Member

Eyzzzu:Напомни какое было пое в первые пол года-год.
в случае с ПоЕ мы имеем дело с условно-бесплатным продуктом. который вобщем-то хорош и хардкорен, не багами.
Вольсен сколько там лет болтался в раннем доступе, получая бабло с кикстартера? сколько было сделано? я, знаете ли, крайне в нём заинтересован и пристально следил за разработкой. По итогу - первый акт влюбляет в себя, второй средняковый, из третьего начинают лезть баги со страшной силой. и это за 20 баксов. Вольсен может стать хорошей игрой своего жанра. но после дебага, добавления актов, починки лута, и за полцены. нельзя продавать альфу за фулпрайс после Х лет раннего доступа, это так не работает
Вдвойне это не работает для компаний, которые не близзард. пока близзард теряет миллион-другой фанбазы из-за плохого старта - вольсен может утонуть и утащить за собой всю компанию, а мне бы этого не хотелось
Jumper007
Member

tcpdump:вольсен может утонуть и утащить за собой всю компанию, а мне бы этого не хотелось
Туда ему и дорога. В игре нет никаких новых идей, она тупо вся состоит из кусков других арпг плохо склеенных между собой, плюс баги и дичайший дисбаланс, где одни умения эффективнее других в десятки раз.
Не вижу ни одной причины по которой вольсен должен занять хоть какое-то место в ряду арпг.
tcpdump
Member

Jumper007
потому что он единственный из арпг показывает картинку 2020 года. потому что дьябла на старте имела такие же траблы с лутом. потому что система "рун" для умений - отлично сделана в целом, если не брать конкретных балансных моментов, она интереснее диаблоской и имеет более низкий порог входа, чем ПоЕ.
Вот тебе и причины. проходняковый д3 занял - вольсену тоже можно
Kutgar
Junior

В PoE играл с 2014 года. Самая неоптимизированная игра в которую я играл. В очередной (третий) раз бросил из-за фризов и мыла на экране, не дожидаясь конца лиги. Буду ждать Path of Exile 2, может китайцы допилят её по-людски.
Revko
Member

клон диаблы, который не смог :laugh:
Kutgar
Junior

Еще не всё потеряно - если его допилить, то Дьябла будет в большом конфузе.
verydima
Member

Kutgar
а что у тебя за конфиг?
На 1080ти в 3440*1440 видел тупняки на карте скверны в самом начале лиги Скверна. За более чем год это единственная проблема, которую я видел. Играю регулярно.
Jumper007
Member

verydima
В игре можно нажать F1 и вверху окна появятся графики, время кадра, пинг и фпс, и в моменты когда на экране каша и ощущаются падения фпс, по графикам видно что это на самом деле начинает скакать пинг.
У меня так, на 100мб оптике.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Kutgar:
Еще не всё потеряно - если его допилить, то Дьябла будет в большом конфузе.
Его нужно не допиливать а основательно переделывать.
У меня такая мысль появилась, что игра задумывалась не совсем такой какой вышла, это касается дерева пассивок и его вращения.
В том виде которое есть сейчас, это вращение бесполезно, оно не играет вообще никакой роли и использовать его можно 1 раз при прокачке билда, что бы сэкономить 1-2 поинта и быстрее добраться до нужных нодов.
Так вот, мне кажется, что задумывалось оно так, что бы игрок прокачивал не конкретные пассивки, а сами ячейки на дереве, и поворачивая круги (в эти ячейки заезжали другие пассивки) можно было менять некоторые аспекты билда, например менять урон из аое в соло цель, или тип урона\защиты на нужную стихию. И под это дело должны быть забалансены боссы, что бы на каждого босса нужно было брать свой резист и свой тип атаки, как в старом диабло. Это и была бы изюминка игры, но увы, маем то шо маем.
_nevermind
Member

WhiteFallen:tcpdump
Wolsen люто недоделанный - уровень ранней беты. А то что все понатырено с разных игр, я вообще молчу.
Жаль Grim Dawn в полу коматозном состоянии
У Grim Dawn нет проблем Волцена (пропадали персы в оффлайн режиме, лежали сервера на релизе, потом когда подняли - ощущалась задержка) и ПоЕ (вон про последний в этом треде пишут что лаги на стороне сервера) из-за его ниши. Как оффлайновое arpg залипалово - он безупречен. На геймпаде играется отлично. Ну а дополнения типа Малмута и Богов скорее всего еще будут.
Ответить