Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
agruinfer
Junior
Морякам больше всех повезло, их не только с 23 февраля поздравляют, но и с днем ВМФ 
-
VovaII
Member
Как нафиг. Народ на него кучу золотых расходников цепляет и доп-паёк. И ничего так танчик получается. Против 7 и 6 уровней. Посмотри видосик у Грани, у него ничё так получалось против 7-6 уровней. В такой "обвязке".Grava:У этого француза сведение как у кв-2 , нафиг он нужен?
-
Grava
Member
VovaII
А против 8-9-10?
А против 8-9-10?
-
EvgA
Member
Вчера покатал вечер в честь халявного дня приема. Раз 5 встречал нового франца. Не знаю, что там за допы и чем стреляли, но как правило были в топе по урону.
-
Patruletz
Member
EvgA
в этой игре зависит все от рандомных чисел..
вот ты должен пробить танк 100% а тебе говорят пападание.. так же когда тебе красненький выносит бк два раза подряд.. и ты должен опять ждать 90 секунд отката ремки..
видел как то скрин т30 лежит на боку, т57х ему дает два непробития в крышу корпуса.. вот как так а? где логика в этой помойке?
если бы все в игре работало без преславутых +/-25% было бы вообще круто..
в этой игре зависит все от рандомных чисел..
вот ты должен пробить танк 100% а тебе говорят пападание.. так же когда тебе красненький выносит бк два раза подряд.. и ты должен опять ждать 90 секунд отката ремки..
видел как то скрин т30 лежит на боку, т57х ему дает два непробития в крышу корпуса.. вот как так а? где логика в этой помойке?
если бы все в игре работало без преславутых +/-25% было бы вообще круто..
-
murzik
Member
Вчора 3 години грав це лайно, 20% перемог. Тут певно лише лт 10 і барабанні ст окрім бч щось вирішують. Напевно більше грати не буду.
-
Patruletz
Member
murzik
насмотревшись всяких кормовчан и других стримеров которые на изи делают на 10, народ попер на 10 уровень и там ад, опустись на 8 и делай опытом другого варианта нет, если конечно хочешь танк
насмотревшись всяких кормовчан и других стримеров которые на изи делают на 10, народ попер на 10 уровень и там ад, опустись на 8 и делай опытом другого варианта нет, если конечно хочешь танк
-
VovaII
Member
О ВГшники минусов наставили!
А такого он не показывал.Grava:А против 8-9-10?
-
Patruletz
Member
VovaII
посмотри туда или сюда, таких как бабка в игре от силы процентов 8 а то и меньше от всего онлайна.
посмотри туда или сюда, таких как бабка в игре от силы процентов 8 а то и меньше от всего онлайна.
-
Kingsli
Junior
Всем привет!
Ребят, вопрос простой)
Кто регулярно катается вечером в период с 21:00 до 00:00? Ищу совзводного.
В игре зовусь Kachelya. Пару-тройку раз в неделю играть по 10-15 боев?
Клан к вам можно? За статку не кусайте! Я стараюсь))
Тут (форум) я больше читатель.
Заранее спасибо!
Ребят, вопрос простой)
Кто регулярно катается вечером в период с 21:00 до 00:00? Ищу совзводного.
В игре зовусь Kachelya. Пару-тройку раз в неделю играть по 10-15 боев?
Клан к вам можно? За статку не кусайте! Я стараюсь))
Тут (форум) я больше читатель.
Заранее спасибо!
-
VovaII
Member
Да вылезте Вы из танка. Вы что вообще в сарказм не можете? Или Вы думаете, что я не знаю кто такой Грани, и как он играет??Patruletz:посмотри туда или сюда, таких как бабка в игре от силы процентов 8 а то и меньше от всего онлайна.
Прикол. Последняя минута боя. Как так??
http://wotreplays.ru/site/12750050#aerodrom-viivii-t20
-
EvgA
Member
Patruletz
Не верю я в этой игре в рандом. И в +/- 25%. Что игрок должен проиграть или выиграть заложено с начало боя. Примеров множество.
Из того что сильно запомнилось.
5 раз за бой с бабахи (4005) на ББхах не пробил ЛТ (3шт.), потом не пробил в борт 430у, и вишенка на торте - рикошет от борта торта близко к нормали. Все в 1 бою. Естественно бой проигрышный. Выстрел с той же бабахи в корму батчату10 - рикошет!!! С 15-20м 183мм ББшка отрикошетила от 15мм брони. Причем я был немного выше, даже осталась текстурка рикошета - через весь задний верхний скос корпуса.
Мой ТИП5 Хэви пробила бабаха голдовым фугасом в борт, в экран под углом примерно 45 градусов. Как такое происходит? Я при нормальной стрельбе чуть ли не в упор в эти зоны ББшками не пробиваю регулярно.
На ТС5 средний урон 390. В проигрышном бою средний урон был 330-370 за 8 или 9 пробитий (0 тушек). И вообще, на всех в проигрышных боях у меня чаще выпадает альфа ниже средней. А максималку так и не припомню.
На ПТ стерве взорвал мне ЛТ БК. Я стоял в уголке и уже вытаскивал бой. 4к настрелял. Появился шотный ЛГБТ, срикошетил и просто в лоб ваншотнуол мой фуловый танчик.
ЛТ отдельная песня. Случается, конечно, на моих ЛТ включается имбо-режим - всякие непробития и рикошеты по 3 раза за бой. Но в основном, в боях, когда ты должен проиграть ЛТ врага неуязвимы. Последнее такое - я на СТ удес 9ур чуть ли не в упор стреляю в кружащего меня колесника 8ур, прицел в корпус под башню. Из 4 попаданий 1 пробитие. Зато он меня фугасами пробивал в борт(экранированый) под достаточно большими углами. После 3го "попадания" просто выключил игру. В принципе, регулярно так делаю - начинается такая ерунда - выключил игру и занялся чем нибудь более приятным.
Не верю я в этой игре в рандом. И в +/- 25%. Что игрок должен проиграть или выиграть заложено с начало боя. Примеров множество.
Из того что сильно запомнилось.
5 раз за бой с бабахи (4005) на ББхах не пробил ЛТ (3шт.), потом не пробил в борт 430у, и вишенка на торте - рикошет от борта торта близко к нормали. Все в 1 бою. Естественно бой проигрышный. Выстрел с той же бабахи в корму батчату10 - рикошет!!! С 15-20м 183мм ББшка отрикошетила от 15мм брони. Причем я был немного выше, даже осталась текстурка рикошета - через весь задний верхний скос корпуса.
Мой ТИП5 Хэви пробила бабаха голдовым фугасом в борт, в экран под углом примерно 45 градусов. Как такое происходит? Я при нормальной стрельбе чуть ли не в упор в эти зоны ББшками не пробиваю регулярно.
На ТС5 средний урон 390. В проигрышном бою средний урон был 330-370 за 8 или 9 пробитий (0 тушек). И вообще, на всех в проигрышных боях у меня чаще выпадает альфа ниже средней. А максималку так и не припомню.
На ПТ стерве взорвал мне ЛТ БК. Я стоял в уголке и уже вытаскивал бой. 4к настрелял. Появился шотный ЛГБТ, срикошетил и просто в лоб ваншотнуол мой фуловый танчик.
ЛТ отдельная песня. Случается, конечно, на моих ЛТ включается имбо-режим - всякие непробития и рикошеты по 3 раза за бой. Но в основном, в боях, когда ты должен проиграть ЛТ врага неуязвимы. Последнее такое - я на СТ удес 9ур чуть ли не в упор стреляю в кружащего меня колесника 8ур, прицел в корпус под башню. Из 4 попаданий 1 пробитие. Зато он меня фугасами пробивал в борт(экранированый) под достаточно большими углами. После 3го "попадания" просто выключил игру. В принципе, регулярно так делаю - начинается такая ерунда - выключил игру и занялся чем нибудь более приятным.
-
rage11
Member
дай глянуть риплей)) то просто неделя угнетения бабах, мне тоже недавно отскочило не знаю от какого места, может от ствола, я был на ста2, я прям увидел и почувствовал через пол карты как у бабахи пукан полыхнулEvgA:5 раз за бой с бабахи (4005) на ББхах не пробил ЛТ (3шт.), потом не пробил в борт 430у
-
odessitmws
Member
EvgA
да дичь там давно творится иногда в пиксель с х16 попадаю, а иногда прям серия непробитий в упор снаряд летит в самый край круга в влд вместо нлд или землю
тот же вот тандер намного приятней играется, но там графон кумарит и не чуствуется адреналина слишком просто
да дичь там давно творится иногда в пиксель с х16 попадаю, а иногда прям серия непробитий в упор снаряд летит в самый край круга в влд вместо нлд или землю
тот же вот тандер намного приятней играется, но там графон кумарит и не чуствуется адреналина слишком просто
-
Patruletz
Member
EvgA
игрок должен проиграть, дай угадаю без анонимайзера но с оленемером? а не думал отключить олень, поставить анонимайзер, минимум модов что бы не видеть какой союзник и враг, и по итогу будешь просто играть, а не гореть что вот с тобой краснючие, а противник стотисты.
игрок должен проиграть, дай угадаю без анонимайзера но с оленемером? а не думал отключить олень, поставить анонимайзер, минимум модов что бы не видеть какой союзник и враг, и по итогу будешь просто играть, а не гореть что вот с тобой краснючие, а противник стотисты.
-
Grava
Member
Grava:У этого француза сведение как у кв-2 , нафиг он нужен?
- спойлер
-
Patruletz
Member
хоть что то за гк получил?Grava:Grava:У этого француза сведение как у кв-2 , нафиг он нужен?![]()
- спойлер
- shot_043.jpg
-
Grava
Member
Patruletz
не, я ни на один бой не заходил)
не, я ни на один бой не заходил)
-
Patruletz
Member
Grava
там камуфляжик был Найтфолл или как он там назывался черный такой с серебряными полосами.. за 3500, вот ради него надо было катнуть бои
там камуфляжик был Найтфолл или как он там назывался черный такой с серебряными полосами.. за 3500, вот ради него надо было катнуть бои
-
fastfinger
Member
Patruletz
чиф в ангаре, кресло на сборке.
чиф в ангаре, кресло на сборке.