Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
Sphinx
Member
nikblack
Привет, а где заказываешь запчасти, как процесс растаможки проходит? Может еще какие нюансы есть, подскажи. Раньше всегда в лимит укладывался, подумываю об апгрейде.
Привет, а где заказываешь запчасти, как процесс растаможки проходит? Может еще какие нюансы есть, подскажи. Раньше всегда в лимит укладывался, подумываю об апгрейде.
-
murzik
Member
Грошей нема но ви держитесь.
Невже ще сезон на геко?!
типовий маршрут по асфальту вже набрид
Спробую утримуватися від вечірніх каток а на вихідних їхати в якісь хащі 40+
Невже ще сезон на геко?!
Спробую утримуватися від вечірніх каток а на вихідних їхати в якісь хащі 40+
-
Hotspur
Member
ну щас что то покупать уже поздно, сильно переплатишь. сделай полное ТО и катайся себе.murzik:Невже ще сезон на геко?!
П. С. Посмотрел новые Треки - 110х15 и 148х12 идут от 3000 долларов на хардтейлах
П. П. С. Мурзик я сам 2 года не могу выбрать себе нормальный найнер, не ты один такой
-
WalkMan
Member
Hotspur:П. С. Посмотрел новые Треки - 110х15 и 148х12 идут от 3000 долларов на хардтейлах люди сошли с ума
Замовив китай-карбон, вляпався в цю авантюру
-
Hotspur
Member
я хотеть обзорWalkMan: Якщо цікаво, то забабахаю огляд.
-
Sphinx
Member
+1
Сообщение содержит 2 символа.
Необходимо ввести не менее 3 символов.
Сообщение содержит 2 символа.
Необходимо ввести не менее 3 символов.
-
nikblack
Member
Ну это смотря что, более конкретно можно что именно интересует? Разтаможка как и было раньше, сума свыше 100€ облагается налогом. Нюансы бывают зачастую только на нашей грёбаной таможне, последнюю посылку держали 2недели, упыри. Ну и кто не в курсе, напрямую магазинам и тем более продавцам на ебей лучше не платить, я пользуюсь пайпалом, чего и вам советую.Sphinx:nikblack
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да такими темпами Китайцы оккупируют весь рынокWalkMan:Hotspur:П. С. Посмотрел новые Треки - 110х15 и 148х12 идут от 3000 долларов на хардтейлах люди сошли с ума![]()
Замовив китай-карбон, вляпався в цю авантюру. Якщо цікаво, то забабахаю огляд.
-
Gavri1a
Member
BXT? давай оглядWalkMan:Замовив китай-карбон, вляпався в цю авантюру. Якщо цікаво, то забабахаю огляд.
я летом встречал чувака на китай-карбоне - катался себе и не мог нарадоваться)
-
nikblack
Member
Да если в целом норм тема Китай-карбон, но это только для прогулок по городу, жести оно не выдерживает, да и смолы приходят в негодность быстрее остальных, ну Китай короче
Нужно понимать из чего оно слеплено, да в случае с дорогими рамами мы платим и за бренд, но зачастую бренд следит за своей репутацией, а китайцам побарабану, с таким же успехом можно взять сломанную раму, склеить, и будет не чем не хуже, а то и лучше.
Нужно понимать из чего оно слеплено, да в случае с дорогими рамами мы платим и за бренд, но зачастую бренд следит за своей репутацией, а китайцам побарабану, с таким же успехом можно взять сломанную раму, склеить, и будет не чем не хуже, а то и лучше.
-
Hotspur
Member
чушь. брендовые рамы такое же гавно. сам видел Фокусы и Кубы, дорогой Китай сильно лучше.nikblack:Да если в целом норм тема Китай-карбон, но это только для прогулок по городу, жести оно не выдерживает, да и смолы приходят в негодность быстрее остальных, ну Китай короче
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
если понимать что брать будет тоже самое + -. Надо нормальная каретка, дропауты и рулевая. все не тупо дырки а вклеенная сталь, сам посмотри кто из брендов так делаетnikblack:с таким же успехом можно взять сломанную раму, склеить, и будет не чем не хуже, а то и лучше
-
WalkMan
Member
Gavri1a
Поки не буду відкривати всі карти, хай но приїде до мене.
От на днях подивився відосік про «платим и за бренд» та «бренд следит за своей репутацией, а китайцам побарабану»
TLDR: робимо якісні рами для команд і перевіряємо кожну, для рітейлу замовляємо партію у китайців
це просто бізнес.
Поки не буду відкривати всі карти, хай но приїде до мене.
- спойлер
- P.S. ні
От на днях подивився відосік про «платим и за бренд» та «бренд следит за своей репутацией, а китайцам побарабану»
TLDR: робимо якісні рами для команд і перевіряємо кожну, для рітейлу замовляємо партію у китайців
-
nikblack
Member
Стоп, я о хламе типа куба и тому подобного не говорил!!! Люди да покупайте китайцов не кто же не против, но досказывать что они хорошие будете кому то другому, мы на тестах сломали всеHotspur:чушь. брендовые рамы такое же гавно. сам видел Фокусы и Кубы, дорогой Китай сильно лучше.nikblack:Да если в целом норм тема Китай-карбон, но это только для прогулок по городу, жести оно не выдерживает, да и смолы приходят в негодность быстрее остальных, ну Китай короче
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:если понимать что брать будет тоже самое + -. Надо нормальная каретка, дропауты и рулевая. все не тупо дырки а вклеенная сталь, сам посмотри кто из брендов так делаетnikblack:с таким же успехом можно взять сломанную раму, склеить, и будет не чем не хуже, а то и лучше
-
Hotspur
Member
а что не говно ?nikblack:я о хламе типа куба и тому подобного не говорил!!!
-
nikblack
Member
Послушайте немного, может возьмете что то для себя
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ребята, прошу прощения если зацепил ваши чувства к китайским "плюшкам" я не хотел не кого обидеть - но не нужно говно называть конфетой
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
санта круз, хоуп, кенондейл, николай, банши, ну и спеш, для меня всё.Hotspur:а что не говно ?nikblack:я о хламе типа куба и тому подобного не говорил!!!![]()
![]()
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ребята, прошу прощения если зацепил ваши чувства к китайским "плюшкам" я не хотел не кого обидеть - но не нужно говно называть конфетой
-
Hotspur
Member
иnikblack:кенондейл
так же порят такую же фигню. санта круз и хоуп редкие вещи, думаю большой статистики по карбоновым рамам там нетnikblack:спеш
-
nikblack
Member
Если есть желание, и время может почитать стоит за каждого производителя, понятное дело что все не без греха.Hotspur:иnikblack:кенондейлтак же порят такую же фигню. санта круз и хоуп редкие вещи, думаю большой статистики по карбоновым рамам там нетnikblack:спеш
Это бесполезно, у каждого свое мнение, поэтому люди и покупают разное...
Я же могу только посоветовать из ходя от предпочтений, ну и бюджета. Хотя и тут бывают камни преткновения "типа хочу топчик - но денег нет"
Вот недавно собирали вилсет человеку, он спрашивает, какие втулки поставить, бюджет не важен
Я ему ставь Украинские мехи, человек упал в штопор, говорит в смысле
Ох как он был удивлен когда их увидел, и услышал
-
WalkMan
Member
nikblack
Через скільки часу він захоче розчути це задоволення
По суті втулки годні, ну коли вже під прямі спиці, спеціально для модників? Он китайці вже кліпають повним ходом з начинкою від ДТСвіщ. 
Через скільки часу він захоче розчути це задоволення
-
Hotspur
Member
мне их хвалили. но они дорогие и у некоторых есть проблемы, меняют их правда нормально, тут вопросов нет.nikblack:Я ему ставь Украинские мехи, человек упал в штопор, говорит в смысле
Отправлено спустя 32 секунды:
зато звоночка не надоWalkMan:Через скільки часу він захоче розчути це задоволення
-
WalkMan
Member
Hotspur:зато звоночка не надо харлей девидсон
-
nikblack
Member
Мы в детстве цепляли кусок пластика на прищепку что бы доставал до спиц эффект был такой жеWalkMan:Hotspur:зато звоночка не надо харлей девидсон
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Их можно приглушить. Есть контакты "менеджера" да и на производство, думаю под заказ без проблем сделают, делов то прорез сделатьWalkMan:nikblack
Через скільки часу він захоче розчути це задоволенняПо суті втулки годні, ну коли вже під прямі спиці, спеціально для модників? Он китайці вже кліпають повним ходом з начинкою від ДТСвіщ.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
На сегодняшний день все баги пофиксили, это первые были с нюансами, а гарантия и отклик выше всяких похвалHotspur:мне их хвалили. но они дорогие и у некоторых есть проблемы, меняют их правда нормально, тут вопросов нет.nikblack:Я ему ставь Украинские мехи, человек упал в штопор, говорит в смысле
Отправлено спустя 32 секунды:зато звоночка не надоWalkMan:Через скільки часу він захоче розчути це задоволенняхарлей девидсон
Дорогие
Давайте рассмотрим технологию, сравним их с тем что есть на рынке, они не уступают даже крискинговским (с учетом того что это Украинские) хоуп и д.т вообще не в конкуренции, а на их цену посмотреть, как вам не дорого