Число пользователей игрового сервиса GeForce Now превысило миллион человек

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

А у меня до сих пор на сайт не заходит. Хотел тоже попробовать, да не судьба, видимо...
Mr-T
Junior

waryag:А там есть консольные экзы?
Консольні екзи є в PS now.
Там де гарний інтернет стрімінгові сервіси можуть розширити можливості доступу до якісних ігр,
для відео значно менша потужність потрібна. Інпутлаг/якість для сінглов достатні.
Навіть з андроіда вже можна грати в пк-ігри, якщо є відповідні контролери.
Але поки все впирається в якість інтернета.
_nic
Member

Кто бы там чего не жаловался, но быстрее оптики на данный момент ниче быстрее работать не будет, физика ж однако.Ну или пров не тянет с маршрутизацией или лавочка хуанга накроеться.А законы вселенной не наипешь.
Alex Pepper
Member

Ждём стриминговый сервис на серваке с квантовой запутанностью частиц, вот тогда и поиграем без задержек :D https://3dnews.ru/1004277
sensor
Member

Andrey2005:
blvckxscvle:проблема в том, что сервер за тридевять земель
Игровое видео сначала рендерится, потом кодится на том серваке, передается и декодируется. Лаг там будет всегда.
А потом посмотрим что будет, когда набежит юзеров за халявой.
а вы ничего не путаете? про кодится и декодируется особенно.
это удар в удар Nvidia Game Stream. т.е игра запускается на вашем ПК и транслируется на любое устройство. К примеру я активно использую open source nb game stream Moonlight. Тут тот же принцип.
blvckxscvle
Member

sensor
нет. игра запускается на выделенном спешл фо ю сервере в офисе НВ и транслируется на ваше устройство.
Wertew
Member

_nic:Кто бы там чего не жаловался, но быстрее оптики на данный момент ниче быстрее работать не будет, физика ж однако.Ну или пров не тянет с маршрутизацией или лавочка хуанга накроеться.А законы вселенной не наипешь.
У меня оптика, но идёт стабильная потеря пакетов около 20% на третьем локальном хопе. Провайдер горит, что у них все норм. Я так понимаю ещё могут косячить и магистральные провайдеры! Так что оптика ничего не решает!
Rimsky
Member

dead_rat:
KimRomik:я знаю людей, которые запускали тяжелые игры на слабых видяхах или встройках, ниче норм на 10-30 фпс))
GeForce Now - самое то для них :laugh:
Это был 2008й мы выживали играли как могли :beer:
прочитал как "это был 2080й мы выживали играли как могли"
подумал ничоси зажрались кеч2080 им мало, а потом перечитал :gigi:
Frost-Nick
Junior

Сервис GeForce Now продолжает терять игры. Вслед за Activision Blizzard, а чуть раньше — за Capcom, EA, Konami, Remedy, Rockstar и Square Enix, каталог проекта NVIDIA потерял еще и игры Bethesda Softworks. Об этом сообщается на форуме сервиса.
Единственной игрой от Bethesda, оставшейся в GFN, стал шутер Wolfenstein Youngblood, поддерживающий трассировку лучей. А вот игры вроде Fallout 76, Doom, Dishonored, Prey и The Elder Scrolls Online теперь запустить в GFN «нативно» не получится. Хотя возможность запустить Steam, и уже из-под него выбрать нужный проект, пока еще осталась доступной.
К слову, Activision Blizzard заключила эксклюзивный контракт с Google, по которому на Youtube будут демонстрироваться все киберспортивные состязания по играм корпорации. Вполне возможно, что соглашение каким-то образом затрагивает и облачный сервис Google Stadia, доступный всего в нескольких странах в мире.
источник
источник

Отправлено спустя 45 минут 8 секунд:
Ostin:А у меня до сих пор на сайт не заходит. Хотел тоже попробовать, да не судьба, видимо...
Ну я попробовал. Разочарован. Хотел глянуть на Метро Исход с лучами. Да где уж там. Несколько часов угробил. Настройки при каждом запуске сброшены на средние, выбрать DX12 толком не дает. Просит перезагрузить игру (естественно опять настройки будут средние). А если и удается поставить DX12, то пункты с настройками RTX не появляются. После часа попыток выбрать нужный ГРАФОН я заметил, что игра подтянула не все сохранения. Только автосейв, а выбора глав нет. ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЗАПУСК СОПРОВОЖДАЕТСЯ неотключаемой заставкой от 4A Games.
Ну а вообще на геймлей особых жалоб не было. Задержка минимальная, для нетребовательных игроков сыграть иногда вечерком пойдет. А если они еще и на геймпаде играют, то вообще всё круто. Но зачем им тогда подписка на один сервис и покупка игры в другом, если они играют так мало...
В файтинги с такой задержкой лучше не играть. (всегда забавляет реклама, где они играют в серию Mortal Kombat в облаке)
Бесплатного режима (где дается 1 час в день) как для других стран я не нашел. Каждый раз вводить пароль от Steam просто бесит + двухфакторная аутентификация :mad:
Этот сервис пилить и пилить до нормального состояния.
OnLive тестировал, Gaikai тестировал, GeForce Now тестировал. Все неудовлетворительно для требовательного или даже среднестатистического пользователя. Осталось дождаться официального запуска Google Stadia.
Лучше всего работает связка домашнего ПК + Steam Link Anywhere. Вот от этой штуки эмоций получил больше, чем от всех облачных сервисов вместе взятых.
Andrey2005
Member

Frost-Nick:Сервис GeForce Now продолжает терять игры
Рано или поздно это будет беда любых игр и софта завязанных на онлайн у чужого дяди. Сколько таких облачных сервисов появилось и сдохло? А сколько сотен и тысяч онлайновых игр перестало существовать? А синглы на подобии Герои3, Халфа спокойно себе живут.
xTIMKAx
Member

Играю на роботе с помощью телефона и дуалшока 4.Жаль что нет всех игр которые есть на пк версии GeForce now. Если хорошиая сеть 4g, то вполне можно играть
VovaII
Member

5 у.е. в месяц, т.е. стоимость PS4 за 80 месяцев. И комп апать не нужно.

Кстати! А телек со смарт-ТВ встроенным, к этому делу подключить можно будет? Мыша и клава к такому телеку подключается же?
Kamenvo
Member

VovaII: Кстати! А телек со смарт-ТВ встроенным, к этому делу подключить можно будет? Мыша и клава к такому телеку подключается же?

Со смартом нелзя, можно только Андроид ТВ, клавомышь не проблема.
Я ещё когда была бета здесь писал, у меня нвидиа шилд и нормально играется. В киберспорт-игры не играю (уже старый), но катаю автосимы (Assetto Corsa, Project Cars 2)- никаких проблем. Ещё играю в Ведьмаке 3, HITMAN, Watch Dogs 2, Arma 3, Dark Souls 3, танки- все работает, как положено.
В общем, я доволен. 5$ (здесь 6,5$ с налогом) за такой сервис, отличная цена.
Связ с роутера по проводу. Сервер нвидии расположен в 500км от меня. Пинг норм.
спойлер
NVIDIA Games_20191116_224108.png
Ukrali
Junior

blvckxscvle:
Andrey2005: Ясен пень что пользователи с 1080ti и выше на борту не будут использовать данную услугу.
Лол что? Если у тебя 1060 и выше - то этот сервис уже мимо.
Ответить