Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Hotspur:их без вариантов. те люди что говорят про Едифаер не слышали нормальные 8" не разу в жизни
Та при чём тут 8", если они стоят дешевле грязи? Соответственно так и играют. Уж лучше Эдиков брать. Те хоть без всяких проф понтов и делались, чтобы музыку играть.
Hotspur
Member

MaxA:Та при чём тут 8", если они стоят дешевле грязи? Соответственно так и играют.
ну ты б то должен знать что цена не все означает. и что они дешевле грязи я не замечал
MaxA
Member

Hotspur:ну ты б то должен знать что цена не все означает
Я ни разу не видел хороший звук на халяву, только вторичка. Мониторы M-Audio тут в музмаге я слышал, тоже баков 200 стоили, уж лучше Эдиков.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Везде работают маркетологи, все в рамках рынка и ценовых категорий, никто не будет делать суперколонки на халяву.
Hotspur
Member

MaxA: Мониторы M-Audio тут в музмаге я слышал, тоже баков 200 стоили, уж лучше Эдиков.
а какие ?) их 50 моделей :D
MaxA
Member

Hotspur:а какие ?) их 50 моделей
Та то я запоминать буду, динамик меньше, думаю, 6,5", стандарт, цена баков 200. Играли крайне невзрачно, как взяли и динамику прикрутили. И опять же, для динамики нужен толковый усь, а кто там за 200 баков что-нибудь путное вкрутит еще и 4 шт? Начальные пассивные ХФ колонки, которые никто особо за колонки не считает, дороже стоят. Впрочем, для сведения "зажигать" мониторам как раз и не надо. Я как раз как-то наткнутся на каком-то проф форуме на обсуждение звукачей об утомляемости от мониторов. Я как-то этому внимания никогда не уделял, оно и понятно, мне-то кайфануть от колонок надо, чтобы башню сносило, фигачило, дубасило. У людей совсем другие требования, им не в ладоши хлопать, а целый день сидеть и блох по углам вылавливать. Так что для них "фигачило и дубасило" - это вред, который может привести к повышенной утомляемости. Не много под другим углом взглянул на концепцию звука студийных мониторов.
Hotspur
Member

MaxA:Та то я запоминать буду, динамик меньше, думаю, 6,5", стандарт, цена баков 200.
ну мы про 8" говорим. и слушал ты не версию Д3. В общем про 5"-6" с ними действительно есть некоторые проблемы, баса мало. с 8" их нет
elek
Member

Hotspur
Я не знаю почему ты так топишь именно за 8", тем более в этой ценовой категории. Там как раз с серединкой все не будь здоров, сшиваются полосы в самом чувствительном диапазоне 2.2кг. Да, басов у маудио будет побольше, но всякие живые инструменты типа гитар, скрипок, вокала будут хуже. Ну и коммутировать их с телеком будет ещё то удовольствие.
Эдики можно будет подключить по коксу или оптике и не париться.
Захочется низов в кино, можно добавить саб.
MaxA
Member

Hotspur:ну мы про 8" говорим. и слушал ты не версию Д3.
Та без разницы сколько дюймов, оно дешманское. 37 гц за 200 баксов. Смешно. Лучше меньше да лучше. Не в размере динамика счастье.
Может даже те, что 6,5 будут получше. Хотя я всё равно считаю, что это не дома. О "динамиках", есть такие колонки JBL Northridge E80 (https://hotline.ua/av-akusticheskie-kol ... ridge_e80/), 100 лет будет уже линейке, цена 4200, только матюки в их сторону слышал. Как бы вообще не для музыки они, для ДКТ покатят, зато 3 полосы, два динамика на НЧ, а на выходе пшик.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
elek:Эдики можно будет подключить по коксу или оптике и не париться.
Тем более, у М-Аудио не коммутация, а чорт-и-что по бытовым меркам и цапа нет

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А куда их ставить?
Piopi_2
Member

Hotspur:
vltk:Совокупная стоимость владения будет намного ниже любого эдифера, не говоря про адамы и генелики.
я тут не 1 человека с Адамами не видел за все время. Подобрать усилитель сложнее чем сходить и купить пару активных мониторов послушав их перед етим
Я видел. Но это не показатель.
В бюджете лучше брать KRK RP6 G4. Отличная цена, отличный звук. Чуть подороже можно взять KRK V6S4, на ибее можно взять хороший бу за 600 долларов. Новые забугром продаются за 750 долларов.
Hotspur
Member

MaxA:Та без разницы сколько дюймов, оно дешманское.
хороший анекдот, давай еще

Отправлено спустя 33 секунды:
elek:Я не знаю почему ты так топишь именно за 8", тем более в этой ценовой категории.
а у меньше 8" с басом не очень. у меня щас дома стоит 6.5" средней паршивости, я отлично знаю про что говорю. и не надо тут про длинноходовые 6" их нет в универсальных решениях

Отправлено спустя 34 секунды:
elek:Захочется низов в кино, можно добавить саб.
ага. баксов за 300. чудо решения

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Piopi_2:В бюджете лучше брать KRK RP6 G4.
ну 6 похуже 8. я бы сказал надо послушать, именно версию Г4 очень хвалят всю линейку
MaxA
Member

Hotspur:ага. баксов за 300. чудо решения
Отличное решение для кино со временем добить Эдики сабом, может со вторички, я тут кому-то Mordaunt Short с OLX баков за 130 сосватал, почти такой же как у меня. Для ДКТ самое оно. Только в не здравом уме можно пытаться компенсировать отсутствие саба в ДКТ колонками, да еще мегабюджетными студийными мониторами. Впрочем, ты со всем этим в реальной жизни не сталкивался.
Hotspur
Member

MaxA:
Hotspur:ага. баксов за 300. чудо решения
Отличное решение для кино со временем добить Эдики сабом, может со вторички, я тут кому-то Mordaunt Short с OLX баков за 130 сосватал, почти такой же как у меня. Для ДКТ самое оно. Только в не здравом уме можно пытаться компенсировать отсутствие саба в ДКТ колонками, да еще мегабюджетными студийными мониторами. Впрочем, ты со всем этим в реальной жизни не сталкивался.
ага, ты сходи M-Audio BX8 D3 посоушай. хоть будет про что говорить :lol:
MaxA
Member

Кстати, Сабвуфер Edifier T5 - 3 695₴

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Hotspur:ага, ты сходи M-Audio BX8 D3 посоушай. хоть будет про что говорить
Я слышал бюджетные М-Аудио, для меня достаточно, что из себя представляют их мониторы в этой цене. Не вижу смысла тратить время, чтобы проверять твои фантазии. Ты их и сам скорее всего не слушал, увидел "8 дюймов" и решил, что это круто. У S-90 тоже низкочастотник не маленький, а толку?
Последний раз редактировалось MaxA 21.02.2020 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

MaxA:Кстати, Сабвуфер Edifier T5 - 3 695₴
дичь :D . M-Audio BX-SUB - 11 760 грн, KRK 10S - 12 375 грн. А давайте купим плохую мультимедиа и сверху саб за 480-505 баксов. верх интеллекта, нет слов

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
MaxA:Я слышал бюджетные М-Аудио, для меня достаточно, что из себя представляют их мониторы в этой цене.
неизвестно какую модель неизвестно какого поколения. смешной человек. телегу по картинке видел - все про автомобили понял.
Последний раз редактировалось Hotspur 21.02.2020 17:03, всего редактировалось 1 раз.
MaxA
Member

Hotspur:M-Audio BX-SUB - 11 760 грн, KRK 10S - 12 375 грн.
Отличный вариант, предложи человеку, я поддержу. Зачем брать саб за 3700, если можно за 11500? Хорошая идея.
elek
Member

Hotspur:
elek:Захочется низов в кино, можно добавить саб.
ага. баксов за 300. чудо решения
Хорошее решение, саб для кино будет лучше 8" динамиков.
Вот советовать м-аудио, которые нормально к телеку не подцепишь это да, это идеально.
Hotspur
Member

elek:Вот советовать м-аудио, которые нормально к телеку не подцепишь это да, это идеально.
есть куча мониторов с РСА. М Аудио просто дешевые
MaxA
Member

Hotspur:РСА

РЦА, чуть мозг не взорвал пока понял что это было написано
diman510
Junior

maladoy:
Феном Феномыч:Выкинуло у нас рекламу. По моему жирно, и как я хотел
https://ek.ua/ONKYO-TX-NR686.htm
Или есть нюансы?
Разве этот пластик умеет в музыке ? :lol:
Настраивать самому эквалайзер для кого то это нюанс , а для кого то право на выбор . Умеет он и в музыке.
Filabatya
Member

elek
А що ви тут взагалі доказуєте з таким трактом :lol:
що в футбол з дцпешниками грати
Ответить