Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
murzik
Member
Эх, придётся играть. Если кот даст 
-
rage11
Member
50к опыта за день набить смогут не только лишь всеmurzik:Эх, придётся играть. Если кот даст
фу, я все это время не играл, как то стремно возвращатся
Последний раз редактировалось rage11 21.02.2020 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
murzik
Member
rage11
Это 1 задача в сутки или можно несколько за день?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Нет, слишком много хотят. За вечерние 3 часа это не пройти, особенно с 0 серебра. Рассчитывают что будут докупать 10-30%.
Это 1 задача в сутки или можно несколько за день?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Нет, слишком много хотят. За вечерние 3 часа это не пройти, особенно с 0 серебра. Рассчитывают что будут докупать 10-30%.
-
Patruletz
Member
Grava
да я вот смотрю на нее за 2.99 и думаю взять, если она не мертва по онлайну.
да я вот смотрю на нее за 2.99 и думаю взять, если она не мертва по онлайну.
-
Капитан Немо
Member
Переустановил WGC и поехало
-
Grava
Member
Patruletz
Если нравится беготня по одними и тем же миссия десятки раз после сюжетки для выбивания шмотки, с которой бегать по этим же миссиям будет быстрее - можно брать. Меня на 94 часа хватило, но я "любитель" гриндилок, многим намного раньше надоедает. Пару месяцев назад с онлайном все ок было, не думаю что сейчас хуже.
Если нравится беготня по одними и тем же миссия десятки раз после сюжетки для выбивания шмотки, с которой бегать по этим же миссиям будет быстрее - можно брать. Меня на 94 часа хватило, но я "любитель" гриндилок, многим намного раньше надоедает. Пару месяцев назад с онлайном все ок было, не думаю что сейчас хуже.
-
Patruletz
Member
Grava
да я первую поставил, народ бегает играет
А через бразилию вторая счас дешево вот думаю..
да я первую поставил, народ бегает играет
-
Hells Angels
Member
rage11
да нет там никакого кошмара, некоторые задачи закрываешь на 10 уровне, а те что опытом на премах или лт.
прошлый марафон закрыл чисто опытом, в среднем вышло 786 опытаза бой, при нужде 251к.
Отправлено спустя 3 минуты :
получилось за 320 боев грубо, так что не сложно все это делать.. правда катать кучу боев еще та
да нет там никакого кошмара, некоторые задачи закрываешь на 10 уровне, а те что опытом на премах или лт.
прошлый марафон закрыл чисто опытом, в среднем вышло 786 опытаза бой, при нужде 251к.
Отправлено спустя 3 минуты :
получилось за 320 боев грубо, так что не сложно все это делать.. правда катать кучу боев еще та
-
EuGENiy
Member
Вчера лагало в игре, горело у меня знатно. Выехал на врага и поехал без остановки, напуляли и ты в ангаре
-
rage11
Member
Hells Angels если тупо опытом то это 24500+- опыта каждый день, но да можно немного съэкономить, если удачно выполнять задачи на 10 ур. а так почти одинаково, на 10лвл опыта сыпет меньше и если на мастерство задачи не получаются, то упарываешься большее количество боев.
-
Grava
Member
У этого француза сведение как у кв-2
, нафиг он нужен?
-
Hells Angels
Member
да не надо там тупо опытом..rage11:Hells Angels если тупо опытом то это 24500+- опыта каждый день, но да можно немного съэкономить, если удачно выполнять задачи на 10 ур. а так почти одинаково, на 10лвл опыта сыпет меньше и если на мастерство задачи не получаются, то упарываешься большее количество боев.
все на легке делается на ст и лт 10, если не выходит на 10 то да будут дротить опытом.. а это жопаболь.
у меня этот прикол уже с 30 января, и все это время пытаюсь дятлам с поддержки рассказать что проблемы у меня только с их чудесной игрой, все остальные онлайн игры идут без потерь пакетов, скидывал дурачкам даже запись отслеживания пинга и потерь пакетов в доте, а это чуть более 3 часов, ноль потерь и нормальный пинг.EuGENiy:Вчера лагало в игре, горело у меня знатно. Выехал на врага и поехал без остановки, напуляли и ты в ангаре
-
rage11
Member
Hells Angels 5 раз по опыту на первом месте не так то легко сделать, лт10 кроме бата нет, это 4 задача, а далее еще более упоротые будут.
-
EvgA
Member
Прикидывал для интереса, как мне надо упороться, чтоб получить этот танчик. Если выполнять задачи на опыт, то примерно 50 боёв в день на приемах 8ур. Это около 300 минут или 5 часов. Практика показывает, что с 5 задачи мне нет смысла делать на мастерство. Ибо по боям получается +- то же самое. А в серебре дикий минус, ибо нет ПА. Потратить 50+ часов на пиксели, да ещё и с посредственными характеристиками, желания нет совсем. За последние 4-5 дней сыграл 1
бой. Чего и всем советую/желаю.
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
П.С. В ангаре имеется 20 премов. Так что ещё 1 с таким гемором не нужен. Не смотря на плюшки в виде дней ПА и скидок на прокачиваемых канистры.
Отправлено спустя 20 минут 41 секунду:
П.П.С. кто-то уже писал, что гораздо проще прокачать себе твинка, а то и пару и получить достаточно неплохой Прем. Тот же ягельный 8.8 весьма хорош, как фармер. Или 112
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
П.С. В ангаре имеется 20 премов. Так что ещё 1 с таким гемором не нужен. Не смотря на плюшки в виде дней ПА и скидок на прокачиваемых канистры.
Отправлено спустя 20 минут 41 секунду:
П.П.С. кто-то уже писал, что гораздо проще прокачать себе твинка, а то и пару и получить достаточно неплохой Прем. Тот же ягельный 8.8 весьма хорош, как фармер. Или 112
-
EvgA
Member
Кстати. Может кто знает. Своего рекрута можно пригласить в игру, если он там не был 60+ дней?
-
EuGENiy
Member
если уже был рекрутом то нет
-
Patruletz
Member
EvgA
чем может быть хороша яга88 когда в рандоме ее и в хвост и гриву.. в году 13-14 еще да, а счас не более чем корм.
чем может быть хороша яга88 когда в рандоме ее и в хвост и гриву.. в году 13-14 еще да, а счас не более чем корм.
-
EuGENiy
Member
У него все более менее нормально кроме пробоя. Расчитан на прорыв а пукалка не пробивает в лоб никого
-
Grava
Member
3.5 сведениеEuGENiy:более менее нормально кроме пробоя
-
murzik
Member
Это же халява, танк стоит то 1600