Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

GDR
Наверное потому что у них цена/качество гораздо на более высоком уровне, чем у других производителей?
Зы я не владелец ксяомы :)
Hum
Member

yupi
Да ладно. У всяких оукителей и им подобным ещё выше соотношение цена/качество но комфорт от использования от этого не появляется :gigi:

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Для меня найболее близким по требованиям является габаритный аналог Huawei p30 lite но с выезжающей камерой и сканером отпечатков пальцев на боковой грани. Ну и металлическая рамка сама собою, а задняя крышка из максимально лёгкого материала, что бы вес не превышал 150 г. Увы, пока разрабы не создали такой телефон :(
YumaX
Member

Hum:Для меня найболее близким по требованиям является габаритный аналог Huawei p30 lite но с выезжающей камерой и сканером отпечатков пальцев на боковой грани. Ну и металлическая рамка сама собою, а задняя крышка из максимально лёгкого материала, что бы вес не превышал 150 г. Увы, пока разрабы не создали такой телефон
Ламай стереотипи, візьми Mi9t/pro і почнеш говорити, що Xiaomi - the best :gigi:

Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
kyky:А що зараз цікавого є в бюджеті 300$? Дивився на Xiaomi mi 9t або 9 lite. Самсунг А50 не подобається
Є ще А51, але серед цих двох:
Мі9t - краща продуктивність в іграх, краща фронталка;
9 lite - IR порт, постійно доступний фейс анлок.
WakeMe
Member

В алло есть 1+6т 8/128 за 9100. Чуть дороже 300$, но если ксаоми не подходят, отличный быстрый телефон. Правда камера там не агонь и всего одна, один минус.
Telcontar
Member

Hum
В сторону Huawei з приставкою Lite не варто дивитися. Вони дуже порізані у порівнянні з не-Lite версіями в плані заліза і якості. В принципі як і Lite-версії більшості інших брендів.
Hum
Member

YumaX
Ламай стереотипи, візьми Mi9t/pro і почнеш говорити, що Xiaomi - the best :gigi
Если я возьму ми9т про то он перестанет быть толстой лопатой?

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Telcontar
А что есть за 6к такое же по габаритам, толщине и существенно мощнее? И как определяется порезка качества?
YumaX
Member

Hum:Если я возьму ми9т про то он перестанет быть толстой лопатой?
Що курим? 8.8 з висувною камерою і з 4к акумом, це товстий :facepalm: , той же OnePlus 7t pro теж 8.8, ні, ну хочеться сторонні гугл сервіси яки вижерають і так куций акум, то так, вам якраз huawei з його 7.4 мм, і кірін :lol:
Telcontar
Member

Hum
Вибором гірших комплектуючих, дешевих аналогів вузлів від старшої моделі. За 6к і компактний, можна пошукати Mi 9 SE.
Hum
Member

YumaX:
Hum:Если я возьму ми9т про то он перестанет быть толстой лопатой?
Що курим? 8.8 з висувною камерою і з 4к акумом, це товстий :facepalm: , той же OnePlus 7t pro теж 8.8, ні, ну хочеться сторонні гугл сервіси яки вижерають і так куций акум, то так, вам якраз huawei з його 7.4 мм, і кірін :lol:
У меня сейчас Huawei P9 3/32 EVA-L19. Габариты 145х70.9х6.95мм и его я ношу без чехла потому, что с ним он выходит громоздкий. Поменять хочу потому, что у меня не работает блютуз (траблы с платой) и нет аппаратно нфс. В плане производительности он меня полностью устраивает. И что такого смешного в процессорах кирин?

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Telcontar
Проблема в том, что предложений МИ9 Се не рынке нет. А серый я могу и сам заказать из Китая.
Alexey1977
Member

YumaX
и что не так с Кирином - игры и интерфейс летают, батарею держит лучше чем 90% смартов на эксиносе и квалкоме, связь кристально чистая, bt+nfc+wifi работают без косяков.
или вам лишь бы пукнуть :facepalm:
Hum
Member

Alexey1977
Касательно лучшей экономичности киринов утверждать не буду но связь и вай-фай лучше чем у снапа, а тем более эксиноса. Ради забавы включал вайфай на планшетах в отделе при этом Samsung s5e стоял на метр ближе к роутеру, размещенному в другом конце магазина. В итоге на Lenovo m10 3/32 со снапом 450 видео на ютубе прерывалось, а вай-фай периодически отпадал, а на Huawei t5 3/32 с кирином 656 видео крутилось без перебоев и сеть не слетала. При этом на планшетах Хуавей со снапом 425 повторялась та же картина, что и с Леново. А на эксинусе я даже не смог подключится к сети :laugh:
Последний раз редактировалось Hum 21.02.2020 01:09, всего редактировалось 2 раза.
GDR
Member

Теж користуюся P9 Lite ще з 2016р., ергономіка і стабільність роботи на висоті :yes: Жаль що загальмували вихід на глобальний ринок 810 кіріна, я б напевно щось взяв на ньому, напр. Nova 5Z
Hum
Member

GDR
Nova 5z не шибко без нфс интересна. Есть Honor 20S Китай эдишн, 6/8 Гб озу, кирин 810, 6.26" экран без моноброви, сканер на боковой грани, нфс и 20 Вт зарядка.
snapdragon999
Member

kyky:А що зараз цікавого є в бюджеті 300$? Дивився на Xiaomi mi 9t або 9 lite. Самсунг А50 не подобається
У mi9t по моему dc diming отсутствует, будете мерцаниями экрана наслаждаться.Там по моему только в pro версии и в mi9 lite
Volodimir
Member

А что означает приставка Pro у Сяоми?
Avenger80
Member

Volodimir
Ничего не означает особого, просто что аппарат чуть выше по характеристикам, чем без Pro. :) На месте названия Pro могло быть какое-то другое сокращения, например SE, Turbo и т.д. :)
YumaX
Member

snapdragon999:У mi9t по моему dc diming отсутствует, будете мерцаниями экрана наслаждаться.Там по моему только в pro версии и в mi9 lite
В мене він на прошці є але ним я не користуюсь, тупо не бачу різниці, ніякого мерехтіння і так не видно, аналогічно у дружини з mi9 lite :dontknow:
Deadpool
Member

yupi:цена/качество
скорее цена/производительность ибо пока никто дешевле них не делал начинку. этот далеко не ко всем моделям относится канеш.
odessitmws
Member

snapdragon999:У mi9t по моему dc diming отсутствует,
можно скачать прогу которая убирает мерцание
YumaX
типа на мозг влияет, у многих мигрень от этого
Ответить