Последние статьи и обзоры
Новости
Сериалы, которые стоит посмотреть
-
localpirat
Advanced Member
Foxgl
не люблю читать ужастики\мистику, предпочитаю фантастику\киберпанк, просто смотреть нечего.
Из последнего, что понравилось старенький По долгу службы
не люблю читать ужастики\мистику, предпочитаю фантастику\киберпанк, просто смотреть нечего.
Из последнего, что понравилось старенький По долгу службы
-
_nic
Member
Забросил смотреть викингов из за дурацких разрывов посреди сезона.Вот думаю продолжать,смотреть или нет...За последний сезон довольно отрицательные отзывы, нехотелось бы портить впечатление, оть прошлых сезонов.Хотелось бы узнать у тех кто смотрел последний сезон, как оно все таки ? Мне вот в предыдущих сезоных очень нравились визуализации религиозных фишек, типа - Один воин,Один мудрец с Хугином и Мунином, видение вальгаллы,христианские демоны и христианский тоннель света.А есть ли в последнем сезоне такое ?
-
Hack-Stock
Member
в последнем сезоне уже откровенная ересь, там у них Олег христианин и ходил в походы на Скандинавию_nic:Забросил смотреть викингов из за дурацких разрывов посреди сезона.Вот думаю продолжать,смотреть или нет...За последний сезон довольно отрицательные отзывы, нехотелось бы портить впечатление, оть прошлых сезонов.Хотелось бы узнать у тех кто смотрел последний сезон, как оно все таки ? Мне вот в предыдущих сезоных очень нравились визуализации религиозных фишек, типа - Один воин,Один мудрец с Хугином и Мунином, видение вальгаллы,христианские демоны и христианский тоннель света.А есть ли в последнем сезоне такое ?
-
odessitmws
Member
_nic
я вообще не понял что в нем нашли...
первые 4-6 серии глянул ток правда
я вообще не понял что в нем нашли...
первые 4-6 серии глянул ток правда
-
mgerchik
Member
не знаю чем вам Мандалорец не зашел, как по мне шикарно все сделано, мне зашло нереально, с нетерпением жду продолжения.
Ведьмака не смотрел, и вряд ли буду, после того как узнал, что ни одна из чародеек в сериале не красавица и некоторые из них темнокожые, да еще и Эльф Негр, ЭЛЬФ КАРЛ! НЕГР!! (привет долбанным феминисткам и толерастам)
Ведьмака не смотрел, и вряд ли буду, после того как узнал, что ни одна из чародеек в сериале не красавица и некоторые из них темнокожые, да еще и Эльф Негр, ЭЛЬФ КАРЛ! НЕГР!! (привет долбанным феминисткам и толерастам)
-
movi
Member
Лучше передай привет долбаным расистам и гомофобам. А эльфы - они видишь ли бывают Темные и Светлые. Буквально, хе-хе.mgerchik:привет долбанным феминисткам и толерастам
Советую так же обратить внимание на название темы - там предлагают делиться рекомендациями на просмотренные лично сериалы. Но никак не анти-рекомендациями на Не просмотренные.
-
mgerchik
Member
А причем тут гомофобы? Мне лично не важно какой ориентации человек, а тем более актер, если он отлично подходит на роль, а тем более согласно лору и первоисточнику (если таковые имеются конечно). А в данном случае они имеются, и в большинстве своем, довольно четко описаны.
Я знаю, что существуют и темные эльфы, но тут не скайрим и прочие D&D и т.д., в ЭТОЙ книге ТЕМНЫХ эльфов НЕТ (а книги у меня есть все), а сериал снят ведь по книге, и в ней, эльфы строго белые.
Я знаю, что существуют и темные эльфы, но тут не скайрим и прочие D&D и т.д., в ЭТОЙ книге ТЕМНЫХ эльфов НЕТ (а книги у меня есть все), а сериал снят ведь по книге, и в ней, эльфы строго белые.
-
blvckxscvle
Member
Пятый сезон Острых Козырьков
Такого провала отличного сериала я не ожидал. Еле посмотрел до средины третьей серии плюнул и выключил
Такого провала отличного сериала я не ожидал. Еле посмотрел до средины третьей серии плюнул и выключил
-
antigore
Member
Краще буди Гомофобом чим Піда....м з лгбт, ті падлюки зі своїми квотами запороли мені 3 сезон Stranger Things , я тим сволочам того ніколи не забуду!!!! Горіти їм в пекліmovi:Лучше передай привет долбаным расистам и гомофобам. А эльфы - они видишь ли бывают Темные и Светлые. Буквально, хе-хе.mgerchik:привет долбанным феминисткам и толерастам
Советую так же обратить внимание на название темы - там предлагают делиться рекомендациями на просмотренные лично сериалы. Но никак не анти-рекомендациями на Не просмотренные.
-
mgerchik
Member
antigore
они много чего запороли.
они запороли последние сезоны Докторы Кто, слегка запороли Ведьмака, скоро если "повезет" запорят Джеймса Бонда и Русалочку.
они много чего запороли.
они запороли последние сезоны Докторы Кто, слегка запороли Ведьмака, скоро если "повезет" запорят Джеймса Бонда и Русалочку.
-
Makc1968UA
Member
movi:А эльфы - они видишь ли бывают Темные и Светлые. Буквально
- такие?
-
libero
Member
Сколько расистов конечно вокругMakc1968UA: Предпочту видеть оригинальные, а не "цветные".
Вот главное сделали бы Анну Каренину каким нибудь роботом - писали бы ну норм, это такое виденье, интересно. А черной- блин ну нет, неправильно.
Вот главное когда в советских фильмах индейцы были славяне- это норм, ничего страшного, а черная Анна Каренина- кошмар
-
ADv
Member
При этом флюгер назад не вертится - если Мартина Лютера Кинга сыграет белый, то-то вой поднимется...
-
libero
Member
ADv
Мартин Лютер Кинг- это живой человек. Не персонаж книги.
Условный Доктор Дулитл в исполнении Эдди Мерфи что кого-то раздражал? Я вот на днях мельком смотрел новую версию Доктора Дулитла с Робертом Дауни маладшим и фильм мне понравился меньше чем с Эдди Мерфи. И пофиг на цвет кожи, хотя понятно. что в книге герой живет на юго-западе Англии, в начале 20 века. Понятно, что вряд ли это чернокожий человек. Но пофиг.
Мартин Лютер Кинг- это живой человек. Не персонаж книги.
Условный Доктор Дулитл в исполнении Эдди Мерфи что кого-то раздражал? Я вот на днях мельком смотрел новую версию Доктора Дулитла с Робертом Дауни маладшим и фильм мне понравился меньше чем с Эдди Мерфи. И пофиг на цвет кожи, хотя понятно. что в книге герой живет на юго-западе Англии, в начале 20 века. Понятно, что вряд ли это чернокожий человек. Но пофиг.
-
_nic
Member
WestWorld 3 сезон на подходе ,очень интересная история почему ИИ хочет убить всех человеков.Кто еще не смотрел советую посмотреть.
ЗЫ: первые 10 сек ,и с 2.10 намеки крайне очевидные... Машина хочет смерти кожаным мешкам
ЗЫ: первые 10 сек ,и с 2.10 намеки крайне очевидные... Машина хочет смерти кожаным мешкам
-
snapdragon999
Member
Сериал классный ,в середине марте 3 сезон вроде обещают_nic:WestWorld 3 сезон на подходе ,очень интересная история почему ИИ хочет убить всех человеков.Кто еще не смотрел советую посмотреть.
-
Al_eX
Member
Возможно создатели сериала руководствовались Сагой об Одде Стреле, которая во многом схожа с летописным рассказом о смерти русского князя Вещего Олега от укуса змеи на могиле его любимого коня. В саге Одда сражался с викингамиHack-Stock: в последнем сезоне уже откровенная ересь, там у них Олег христианин и ходил в походы на Скандинавию
...Хитростью победил Одд Хальвдана и, проведя все лето у берегов Норвегии, под осень вернулся на север и в Храфнисту и опять провел зиму у Грима. Весной снова стал он просить Грима указать ему викинга, с которым он мог бы сразиться. И сказал ему Грим, что на юге живет викинг Соти, у которого сорок кораблей...
-
_nic
Member
Как заработать на космосе? Поселить людишек на камнях среди вакуума... Кто еще не смотрел экспансию, рекомендую, четко показан мир возможного будущего.
-
Foxgl
Member
Банды Лондона/Gangs of London- сюжет тривиальный, но экшен хорош.
-
Sergey771
Member
The Boys Season 2 - Teaser Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=cVHwlqy ... e=emb_logo
P/S: по ходу; второй сезон будет не хуже первого
https://www.youtube.com/watch?v=cVHwlqy ... e=emb_logo
P/S: по ходу; второй сезон будет не хуже первого