Как надоела жара!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Можливо, ми всі маємо право думати і вірити в що нам заманеться, але бути правдивими перед собою ми зобов"язані, а ще ми, вважаючи себе людьми, повинні бути шляхетними в широкому розумінні цього слова...
такоэ
Member

право думати і вірити в що нам заманеться,
Ну это тоже как бы вопрос. И думать и верить нужно, только в то, во что следует, а в остальное - только время терять и голубей кормить.
ustar
Member

такоэ
А як взнати, що головне, що другорядне...
такоэ
Member

А як взнати, що головне, що другорядне...
А вам зачем? Кто-то же должен птиц кормить. Старого медведя новым трюкам не научишь, только время потеряешь. А время это деньги. Вот и вся недолга.
ustar
Member

Отож...
Я прогрессивний стариган, моїй жінці 26 років, а вік чоловіка дорівнює віку його жінки...Хе-хе...
master
Member

пипец.
наши люди все привыкли возводить в абсолют!
Жара-лыхо, грипп- лыхо, педофилы в Артеке...ну вы поняли к чему я.
сколько помню своё детство, которое прошло на Юге (Запорожская обл.) жара под +35С, и 33С в квартире - это нормально. Моя мама еще и варенье варила, чтобы не замерзли. Так вот, кондеев тогда практически не было. Город - асфальт и бетонные высотки. На песках. Весело,в общем. И что? да всем было тупо накласть на это все!
дети бегали на пляж, взрослые работали. И даже старики как-то держались. ибо каждый год одно и то же. ПРосто привыкли.
А тут в Киеве пригрело...писец аж 33С, а один раз (о ужас!!!!) аж +35С!!!!
блин, канешно, надо выделить (и тут же украсть) средства на борьбу с последствиями аномальной жары.
Люди, это все для отвлечения умов от насущных проблем.
Главное в такую жару - не бухать целый день на пляже на солнцепеке - и все будут живы и здоровы.
Некоторые в такую жару даже едут на велосипеде до водоема, и тоже, кстати, живы после этого!
Петрович
Member

Всё же, друже, это НЕнормально. Ненормально когда сохнет не то, что трава, но даже кустарники и деревья. И это проблема, ибо не знай как на Украине, но у нас в Поволжье тотальная засуха: горят леса и торфяники, в полях никаких всходов посевов. Даже уже рыба дохнуть в реках начала-температура слишком высокая. Зверье в лесу видимо тоже передохло, ибо посохло всё, что только можно. Так что это не есть гуд. А в ближайший год еще и инфляция будет из-за дороговизны продуктов питания.
такоэ
Member

а вік чоловіка дорівнює віку його жінки...Хе-хе...
Никакой велотренажёр не заменит машину времени.

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Некоторые в такую жару даже едут на велосипеде до водоема, и тоже, кстати, живы после этого!
ага, а вот и "борода":
Пустыня, жара, полуживой верблюд видит бегающего туда-сюда тушканчика.
-Слышь, тушкан ты часом не свихнулся, в такую жару бегать..
-Это я так охлаждаюсь. Когда бегу ветер на меня дует и я начинаю даже немного мёрзнуть. Можем вместе попробовать..
Верблюд недолго думая как припустил, но вскоре потерял сознание.Тушканчик обошёл вокруг тела, пару раз пнул в бочину..
-Что, сука, замёрз ?
Последний раз редактировалось такоэ 27.07.2010 12:49, всего редактировалось 1 раз.
ustar
Member

такоэ
Вмієш кумедно сказати...
Serega26
Member

такоэ
Member

Кстати, скоро зима, а там и снег с морозом. То-то разговоров будет, не переслушаешь.. Раньше ведь зим никогда не было. :gigi:
EvGaS
Member

погода ппц, в комнате +30*С
В мене теж в хаті 30*С...
Слабаки! 34,5*С! Изображение
когда пришел вечером в комнате было +200 и оплавленные шторы
FAIL. Комплект неполный.
Срочно добавить IF:
-друзей
-ELSE девушек
-пива
-берёзовых веников
Баня: TRUE
cls
eof
:lol:(эт все мои умения программиста)))
Пора переезжать ближе и полярному кругу
Jn hflbfwbb pf;fh.cm? yj ybrelf yt etle! :p
уже 5-6 лет живу с кондишином
А шо це таке? :p

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
А ще знаєш що таке спори, вони не гинуть іноді навіть при кип*ятінні...
Metallica: All nightmare long :gigi:
Ось наприклад у 1240 році коли Батий підійшов до Києва - був вражений величчю міста, а воно було в десять разів більше ніж любе європейське місто...
Сутюжили Киев несколько раз почти начисто... В последний - во вторую мировую, население меньше 1/5 мильйона. :spy:
Vae victus
такоэ
Member

А шо це таке
Машина такая, не курит, матом не ругается, не изменяет, питается электричеством. К шопингу равнодушна, не употребляет косметику.
master
Member

Петрович:И это проблема, ибо не знай как на Украине, но у нас в Поволжье тотальная засуха:
ну, про вашу засуху я слышал, это да. Это бедствие.
Но! в Киеве, к примеру (который изнывает из-за жары) дожди льют 2 раза в неделю. Причем не просто дожди - а потопы!
Петрович, честно, сочувствую вам в Поволжье, но паника и крик, которые развели наши журнализды и люди уже достал.
EvGaS
Member

А ти уяви, як перерозподілилася б вага планети, а ти кажеш зрошування, не треба було б вже нічого зрошувати, ніколи...
0,0001% :p Толщина земной коры тоньше яблучной скорлупы, если брать пропорцию.
А вот катаклизьмов евразийскому населению с поворотом рек хватило бы. Как минимум из-за техногенных аварий, разрыва плотин и т.д. (советский принцып превосходства количества над качеством).
А когда по Днепру запруды делали то дурного в голову точно не брали. Сделали и точка. И ничего, все счастливы.
Между прочим, в современном Днепре можно повстречать крокодилов(сбежавших), пираней(у дамбы какой-то ГЭС поселились) и всякого мутантства с мусором. :gigi:
Хирург Амосов
Когда человек знает, что вскоре умрёт, многое в его мировозрении меняется. Однажды слышал умную фразу: никогда не знаешь когда именно прийдёт смерть, единственное что ты можешь - это решить как её встретить.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Люди, это все для отвлечения умов от насущных проблем.
Это политический вариант методики перенесения боли:
У вас зуб болит? Но если рубануть в колено, то вы про него даже забудете)))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
-Что, сука, замёрз ?
Так начиналась кинокарьера белки из ледникового периода... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Но! в Киеве, к примеру (который изнывает из-за жары) дожди льют 2 раза в неделю. Причем не просто дожди - а потопы!
Дубы выкорчёвуются, канализации размываются(скоро снова дороги проваливаться будут), вечных бабушек с кравчучками уносит течением по улицам.
Романтика.
:)
такоэ
Member

Когда человек знает, что вскоре умрёт, многое в его мировозрении меняется
Настоящий мачо копает до конца.
EvGaS
Member

..червяков для текилы.
такоэ
Member

Многие любят самогон с опарышами, но не все они настоящие мачо.
CooLeR*OK
Member

Шось відхилися від теми)))
Львів +16*С...цілий день злива :super:
Klon
CG graphikos fan

правый верхний край Украины - жарень по 36 каждый день, дождей вообще нет, за счастье считаем легкие тучи... :lamer:
Ответить