Упоминание процессоров Alder Lake-S для платформы LGA1700 найдено на сайте Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Wiolet:если пипл хавает(отчеты о продажах и доходах растут от квартала к кварталу) 14+ зачем 10нм? маркетологи не зря свой хлеб едят.
Ну так да, если можно грести деньги и так лопатой - то зачем влаживать пока деньги в улучшения?
u1comp1
Member

158678_O.png
Wiolet
Профессор

leif, там почти везде зионы. Заблочили из-за ВРМ.
leif
Member

Wiolet
В мак про xeon W без альтернатив, від 8 до 28 ядер.
Wiolet:Заблочили из-за ВРМ.
В маках ніколи не було оверклокінгу, але так, комплектний чілєр з яблучком на логотипі виглядав би досить дивно :laugh:
ender
Member

Kozakevich:
Sunrise007: Вони хоч раз можуть зробити сокет як АМД, якого вистачить на 3 покоління?
Был такой.S-775
Ага.. был.
Да только широкой поддержкой разных поколений блеснуть он не мог.
По сравнению с поддержкой которую демонстрирует AM4, блекнет всё что было прежде, даже от самой AMD.
И тут нельзя сказать что процессоры AMD все одинаковые, инженеры действительно молодцы, предусмотрительные ребята.

Я понимаю что 99% пользователей не волнует что там под капотом, эти технические подробности их мало интересуют, однако, в конечном счёте, из таких мелочей складывается общая картина.
Конечная стоимость и практичность готовой системы.
Wiolet
Профессор

ender, ну если не врубаетесь в схемотехнику - другую специальность стоило выбирать.
dead_rat
Member

Wiolet можно подумать, будто вы в нее врубаетесь или кто-то на этом форуме. Я пока не встречал у нас разработчиков цпу
tablestikus
Member

dead_rat:Wiolet можно подумать, будто вы в нее врубаетесь или кто-то на этом форуме. Я пока не встречал у нас разработчиков цпу
там была целая толпа "экспертов" в соседней теме. А о квантах так никто ни разу и не вспомнил(
maximovrom
Junior

tablestikus:leif
Да я не думаю что у интеляк нет пары новых архитектур в ящике стола. Проблема в том что не хотят давать этому свет)
Если б были, то нахера звать Келлера наработу?
tablestikus
Member

maximovrom:
tablestikus:leif
Да я не думаю что у интеляк нет пары новых архитектур в ящике стола. Проблема в том что не хотят давать этому свет)
Если б были, то нахера звать Келлера наработу?
Ты пытаешься найти логику в действиях совета директоров Интел?
Ответить