только яркость белого при этом более 3раз больше
заходим на http://monteon.ru/ и там где почти темные квадраты у меня каждый квадрат виден и отличается
Та яж трошечки, бiльше не будуodessitmws:после "передергивания"
Та яж не играю в вашу динамику, а так трошки окна подвигал, то не бачу шлейфовVpupkin:Barmaloid
Гидоту увидите на тёмных цветах в динамике, а в статике всё зашибись.
Интересно узнать, тоже на него смотрю.kenni_dll: Вчера заказал монитор P2720D. Завтра приедет. Отпишусь в теме.
Это уже где-то обсуждалось, и там говорилось, что это не совсем качественный тест. Точнее там так подобрано видео, что при любых раскладах оно будет двигаться рывком. Даже на мониторах 240 Гц с быстрейшей матрицейNeover:Может кто-нибудь сможет прояснить тест на http://monteon.ru/ где девченка на канате катается (динамические тесты).
Отож и у меня такое. Сижу, пялюсь в новый монитор и шукаю те засветы блин. Они канешно есть, только я их не бачу. Бо не може такого быть, шоб Barmaloid`у подфартило купить моник без дефектовsilent01:Забрал сегодня с телемарта с проверкой на битые пиксели Acer Nitro XV272UPBMIIPRZX. Проверял с менеджером минут 20. Битых пикселей не обнаружено, засветы смотрел в магазине с хорошим освещением, не увидел. Подсветка вроде бы равномерная, я у них поинтересовался по поводу обмена с доплатой на LG 27G850. Сказали без проблем, только на подставку не ставить. Иначе примут с уценкой.
Вообщем монитор очень понравился, но подскажите на всякий случай нормальный тест на проверку засветок.
ИМХО Восприятие засветок весьма субъективно.Вообщем монитор очень понравился, но подскажите на всякий случай нормальный тест на проверку засветок.
Ну , в моем случае , не проблема ( живу пока в Польше) в Европу поставки через оф.немецкого дистрибьютора, доставка около 20 евро.Vpupkin:_Andrik_
Мммм, HDR 600 и 240гц, вот только как это купить?
Предоплата это хорошо, есть ориентир цены этого монитора?_Andrik_:Ну , в моем случае , не проблема ( живу пока в Польше) в Европу поставки через оф.немецкого дистрибьютора, доставка около 20 евро.Vpupkin:_Andrik_
Мммм, HDR 600 и 240гц, вот только как это купить?
Одно печалит что поставки начнутся в 3 квартале 2020. По предзаказу будет скидка , и для подтверждения преда, нужно внести 100€ , остальное на момент готовности продукции.
..Тож на 240гц глаз положил., уже зарегался там , терь думаю на чем время убить до выхода этого.
Не мешало бы написать направление использования, игры/фото т.д.ironflex120:Посоветуйте монитор на 24 до 250$
Универсальный, работать в фотошоп/интернет/фильмы/чуть поиграть_Andrik_:Не мешало бы написать направление использования, игры/фото т.д.ironflex120:Посоветуйте монитор на 24 до 250$