видеокарта не дает запуститься ноуту

Все вопросы о ноутбуках
Автор
Alex

warchild2006
линия ядра 2 ома
бортовая - 2 ома(кз)
подаёшь 2 вольта
греется видик
дальнейшие действия?
warchild2006:где о мультиметре написано.
у меня флюк как твоя тачка стоит, но он не ремонтирует сам
gehka3:Ой ладно, развлекайтесь, до 19го у вас есть время
:gigi: :gigi:
warchild2006
Member

gehka3:
warchild2006:Забавнее всего то,что
советуют по изменению цвета текстолита искать КЗ :)
Не искать, а обратить внимание в первую очередь. Диагностика начинается с визуального осмотра.
gehka3
Катярко

warchild2006
Уже ж осматривали человеку где то видяшко, не нашли козу и вернули взад - ваши умопостроения запаздывают за событиями ;)
warchild2006
Member

Fishnya:warchild2006
линия ядра 2 ома
бортовая - 2 ома(кз)
подаёшь 2 вольта
греется видик
дальнейшие действия?
warchild2006:где о мультиметре написано.
у меня флюк как твоя тачка стоит, но он не ремонтирует сам
gehka3:Ой ладно, развлекайтесь, до 19го у вас есть время
:gigi: :gigi:
Для разных гпу разные сопротивления. О каком чипе идет речь ?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
gehka3:warchild2006
Уже ж осматривали человеку где то видяшко, не нашли козу и вернули взад - ваши умопостроения запаздывают за событиями ;)
А ваши придают новый смысл слову "бессмысленный". Если осматривали и не нашли - значит плохо искали и, возможно, там кз и нет. Просто сказали, чтобы отмахаться.
xsilense
Junior

пойти чтоли мультиметр купить... просто при виде моего ноута в половине сервисов открещиваются, мол у нас таких видях нету, мы леновы чиним-с. смешно еще то, что когда осматривали видяху, слот РАМки переставили зачемто, а сама она как не тронутая, даже термопасту на плате не удосужились зачистить. завтра пойду еще в другие.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
warchild2006:
Fishnya:warchild2006
А ваши придают новый смысл слову "бессмысленный". Если осматривали и не нашли - значит плохо искали и, возможно, там кз и нет. Просто сказали, чтобы отмахаться.
очень похоже на правду
gehka3
Катярко

warchild2006:Если" ... "и, возможно"
Это наилучший итог онлайн диагностики от знатоков - лекарей геморроя по фотографиям/описаниям :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
xsilense:очень похоже на правду
На какую правду? Судить о проведенных работах по настроению и подсказкам со стороны - браво :rolleyes:
"На дурака не нужен нож, ему немножко подпоёшь - и делай с ним шо хош" (с)
warchild2006
Member

gehka3:
warchild2006:Если" ... "и, возможно"
Это наилучший итог онлайн диагностики от знатоков - лекарей геморроя по фотографиям/описаниям :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
xsilense:очень похоже на правду
На какую правду? Судить о проведенных работах по настроению и подсказкам со стороны - браво :rolleyes:
"На дурака не нужен нож, ему немножко подпоёшь - и делай с ним шо хош" (с)
Да-да, сразу на ибей. Вот высшая квалификация ремонтника.
gehka3
Катярко

warchild2006
Ты видел ответ на какой вопрос был мной дан?
Не ставь себя в более смешное положение ;)
xsilense
Junior

gehka3
я судил не по подсказкам, а по рез-ту диагностики, ибо сначала сказали что коротыш изза термопасты в не нужном месте, потом сказали, что он "гдето на видеокарте", а когда я разобрал ноут глянуть там все на своих местах(в том числе и т/п) кроме оперативки.
warchild2006
Member

gehka3:warchild2006
Ты видел ответ на какой вопрос был мной дан?
Не ставь себя в более смешное положение ;)
Так не доводи до абсурда сообщения других форумчан. Если есть, что сказать по теме - говори. Здесь люди информацией делятся и помощь ищут. Не надо с умным видом людей дерьмом поливать.
gehka3
Катярко

xsilense
Возможно действительно никто её толком не смотрел, я не присутствовал, отталкивался от твоих слов о диагностике
Сомневаешся - перепроверь, всякое бывает
Но не проще ли обзвонить свои местные сервисы, называя модель ноута и проблему описывая, и будет понятно куда нести, а не бегать по всем известным ремонтам телефонов на остановках :beer:

Отправлено спустя 49 секунд:
warchild2006:Не надо с умным видом
Угу угу, в самое оно :D
Вижу тебе нравится помочь ТСу: купить мультиметр и неспешно развлекаясь - диагностику проводить, запрашивая попутно различную информацию, чувствовать себя востребованным и важным
Возможно ошибаюсь, возможно не о тебе это - может искренне помочь хочешь научив ремонтить за неделю (уже меньше, 6 дней, по словам ТСа) 1080 в ноуте данном

Как ранее говорил - развлекайтесь наздоровье, обидеть вроде не обидел тебя, ТСу задуматься есть над чем
xsilense
Junior

gehka3
ото ж бо и воно, что все номера и центры, которые мне предлагают, типа, с нормальными сервисами, находятся в киеве. думаешь, я просто так решил сюда написать, что ли. оно ж и понятно что по интернету такую проблему не решишь, тут скорее от отчаянья совета спрашиваю... было бы времени больше я б ваще не парился
gehka3
Катярко

xsilense
Одесса отмечается здесь viewtopic.php?f=17&t=33 - не спрашивал у земляков? Может подскажут кого то толкового по месту, если не хочешь с пересылами заморачиваться
Ну и камрад с сабацей забавной на авке - рукастый головастый парень именно со специализацией по ноутам, мои рекомендации
xsilense
Junior

gehka3
я как бы на сайте первый день, всех приколов не знаю.
тут и ноуты/запчасти продают, жаль только на мой ничего нет...
gehka3
Катярко

xsilense
Потому темку по Одессе и показал - там есть смысл поспрашать, может кто то что то в короткие сроки и организует

Сделай тему в разделе "Куплю", если уверен что замена видяшки решит твой вопрос, и ноут действительно так важен в рейс
warchild2006
Member

gehka3: Ну и камрад с сабацей забавной на авке - рукастый головастый парень именно со специализацией по ноутам, мои рекомендации
И если снимет на видео процесс диагностики - будет замечательно.
xsilense
Junior

в рейсе без ноута я ваще не знаю че делать)
купить я разве что успею сам видеочип ибо только он в украине есть, а саму карту только под заказ с пиндостана, даже в киеве в наличии нифига нет. тут скорее если все-таки ктото конкретно скажет, например, чип виноват и это 100 проц, тогда уже и решу ноут новый брать или чип покупать, а после рейса уже со старым разбираться. мне нужно что то по определеннее чем "у тебя где то там кз"
yupi
Member

xsilense:без ноута я ваще не знаю че делать
Раньше люди книги читали, развивались :rotate:
gehka3
Катярко

yupi
Ты ждал для реплики 20го числа, пока уедет в рейс ТС? :gigi:
Cirax
Member

yupi:
xsilense:без ноута я ваще не знаю че делать
Раньше люди книги читали, развивались :rotate:
Да он уже уехал.
Хотя за 7 дней можно было и починить.
В крайнем случае экспресс-доставками слать на ремонт, чтобы быстрее, или самому отвезти :)
Ответить