Последние статьи и обзоры
Новости
Джим Келлер говорит о внедрении новой архитектуры CPU Intel каждые пять лет
-
Conqistador
Member
Чем меньше техпроцесс, тем быстрее деградирует чип.
-
murzik
Member
Подать коллективный иск против этого дяди. Во всех лагерях косячит и ведёт человечество не в ту сторону. Агент марсиан
-
Trinity
Member
alex_dey
Что ты такое несешь?
У них бабла вагон, они просто не хотят их вкладывать, а просто зарабатывать еще с воздуха.
Если бы не покупали эти 14+++++, то они бы сделали что-то новое, аж бегом.
Что ты такое несешь?
У них бабла вагон, они просто не хотят их вкладывать, а просто зарабатывать еще с воздуха.
Если бы не покупали эти 14+++++, то они бы сделали что-то новое, аж бегом.
-
Lissan
Member
Ну вот весной (весной же?) У них выйдет новая линейка i3/i5 с НТ.Nikolay Yeryomenko:Тухло, тухло всё у Intel с 14нм, с TDP, с отсутствием Hyper-Threading - всё для игр. В офис программистам (и не только) нечего взять, чтобы середняковая рабочая лошадка была.
-
Sanьka
Member
А это значит что все что Интол впихать будет до 2023 будет проходняком и ребрендингом. И не факт что в 2023 будет что то, может к концу года или вообще в 2024.появится не раньше 2023 года
Как же хорошо что я перешел на АМД
громко сказано, учитывая что это ребрендинг кофейников, который в свою очередь ребрендинг скайлайка.Lissan:У них выйдет новая линейка i3/i5 с НТ.
И меняет уже 3 сокет несовместимый между собой Зато инвесторы довольны
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Угу, а то всё что было у Intel до этого 10-ого поколения - это какое-то гавно однозадачное или оверпрайс в сравнении с AMD.Lissan:У них выйдет новая линейка i3/i5 с НТ.
-
mixa1890
Member
...прыгает , по заданию си.....ов из лагеря в лагерь, имитируя бурную деятельность и создавая видимость какого то прогресса , не давая " утонуть" то одному, то другому из двух монополистов на рынке процессоров, иначе обьяснить эти скакания из лагеря в лагерь никак нельзя , а если прямо сказать то, что интел , что амд, курируются и управляется одним "дядей из тени" и создается лишь имитация какой то конкуренции...
-
decorator
Junior
Да все равно- прыгает или не прыгает. Нельзя работать в отрасли столько десятков лет на одном месте. Так с любой работой. Дядька вызывает реальное уважение. Будет очень здорово, если он в который раз сможет.
-
alexvvv
Member
Сподіваюсь, щось підправить в інтелі, а то ці два ядра чотири потоки в ноутах - це якесь дно.
-
bes
Member
Можно подумать что новая архитектура это прямо панацея . Взять например пентиум 4.
-
Феофан Мухин
Member
Классика же ж: Если делать что-то новое, может получиться, а может - нет. Если же ничего нового не делать, 100% всё останется как раньше.bes:Можно подумать что новая архитектура это прямо панацея . Взять например пентиум 4.
-
Hotspur
Member
он генийdead_rat:мастерски пинает большое начальство, что нужно инвестировать в разработку этих самых архитектур, а не только сокеты менять да бабосы стричь.
-
ya98
Member
murzik:Подать коллективный иск против этого дяди. Во всех лагерях косячит и ведёт человечество не в ту сторону. Агент марсиан
А мне казалось, что конспиролог тут я.
А что если он не агент влияния а реальный рептилоид с разбитой тарелочки после пластики? Обычный агент смог бы процессоры делать.
-
IvanCh
Member
Я думаю пора вводити закон анти-Мура для Інтелл.
З кожною новою архітектурою чи техпроцесом їм треба буде в 2 рази більше ніж на попередню архітектуру чи попередній техпроцес.
З кожною новою архітектурою чи техпроцесом їм треба буде в 2 рази більше ніж на попередню архітектуру чи попередній техпроцес.