Последние статьи и обзоры
Новости
Количество подписчиков World of Warcraft удвоилось после выхода WoW Classic
-
Kellen
Member
Предлагаю обсудить Количество подписчиков World of Warcraft удвоилось после выхода WoW Classic
Зато количество негатива к играм близзард продолжает расти = что бы это значило Да и вообще я не представляю сейчас жизнь рабочего человека или семейного чтобы он смог уделять много времени этой игре, по мне так век ММО РПГ это уже прошлое и наврятли он вернет ту популярность со времен противостояния фанатов Л2 vs WOW
Зато количество негатива к играм близзард продолжает расти = что бы это значило Да и вообще я не представляю сейчас жизнь рабочего человека или семейного чтобы он смог уделять много времени этой игре, по мне так век ММО РПГ это уже прошлое и наврятли он вернет ту популярность со времен противостояния фанатов Л2 vs WOW
Последний раз редактировалось Kellen 08.02.2020 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Larthas
Member
Уж лучше классику оставить классикой, а не перезапускать его заново
-
Lissan
Member
Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
-
penetrator
Member
Для многих канон вк это события до конца фрозен трон. Близы лохонулись с клизмой, что не выпустили перед ней вк4, развивающий историю и лор вк3. В итоге для большинства (и для меня в том числе) канон вов закончился на вотлк и клизма была непонятной притянутой за уши херней. Забил на актуальный вов в первом тире клизмы и вернулся уже с релизом ностальриуса, а тепепь с удовольствием ганяю классик.
-
Weep
Member
WOW хоронять уже років так з 10, якщо не більше.Lissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
-
Lissan
Member
Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.Zeep:WOW хоронять уже років так з 10, якщо не більше.Lissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
Разумеется, до закрытия серверов пройдет ещё лет 20 но активность падает каждый год.
-
ender
Member
Вам, очевидно, не знаком дух классики, раз вы думаете что вся суть в задротстве 24/7.Kellen:Предлагаю обсудить Количество подписчиков World of Warcraft удвоилось после выхода WoW Classic
Хотя лично я предпочитаю БК, так как появилось много приятных механик, а атмосфера была ещё не особо нарушена, если не брать в расчет возможность летать в аутленде, что следовало бы понерфить в следующем аддоне классики.
-
Kentprime
Member
очередные папки, рассуждающие, что ВОВ УМЕРLissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
ты знаешь онлайн конца дренора???? или знаешь текущий онлайн/забитость локаций/соотношение сторон в вармоде????Lissan:Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.Zeep: WOW хоронять уже років так з 10, якщо не більше.
Разумеется, до закрытия серверов пройдет ещё лет 20 но активность падает каждый год.
Всем лишь бы свои бесполезные 5 копеек вставить.
До 8.3 онайлн был огого, а после релиза Нзота так вообще локи забиты, респ элитки по квест все ждут.
Давайте ка, вы " неиграющие казуалы, МАМА Я ИГРАЛ НА WOTLK" будете и дальше обсуждать новые двустволки в картохе, а не писать свои опусы про игру, в которую даже не играете, и ничего про неё не знаете? Пффф, зачем, если можно " бахну стаканюру водки, сольюсь 2 боя на дед3, зайду напишу на форум что ВОВ УМЕР!"
-
meisner
Member
из вовки убрали самый смысл этой игры - задротство, на этом все
-
zmax
Member
Kentprime
статистику близы раньше публиковали. Не знаю как сейчас. Топ посещаемости был в WOTLK. Потом с горочки вниз и весьма заметно с короткими всплесками по выходу каждого нового аддона.
Если количество игроков удвоилось то это отличный результат. При условии , что это не мимолетное ностальгическое явления, которое через месяц-другой сойдет на нет.
статистику близы раньше публиковали. Не знаю как сейчас. Топ посещаемости был в WOTLK. Потом с горочки вниз и весьма заметно с короткими всплесками по выходу каждого нового аддона.
Если количество игроков удвоилось то это отличный результат. При условии , что это не мимолетное ностальгическое явления, которое через месяц-другой сойдет на нет.
-
Nitzhonol
Member
зацепили малышаKentprime:ты знаешь онлайн конца дренора????
-
Seventh
Member
Легион был хорош, но бфа такой же тухляк как дренор. И шэдоуленс не обещает ничего хорошего.
-
stalker147
Junior
Эх помню я эти прекрасные дни юности, когда можно было позволить себе гонять кабанов в Элвин Форест часами напролет....
-
Lissan
Member
Ты б не кукарекал, не имея представления о собеседнике. Я продолжаю играть в актуал, был во всех аддонах.Kentprime:очередные папки, рассуждающие, что ВОВ УМЕРLissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.ты знаешь онлайн конца дренора???? или знаешь текущий онлайн/забитость локаций/соотношение сторон в вармоде????Lissan: Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.
До 8.3 онайлн был огого, а после релиза Нзота так вообще локи забиты, респ элитки по квест все ждут.
Давайте ка, вы " неиграющие казуалы, МАМА Я ИГРАЛ НА WOTLK" будете и дальше обсуждать новые двустволки в картохе, а не писать свои опусы про игру, в которую даже не играете, и ничего про неё не знаете? Пффф, зачем, если можно " бахну стаканюру водки, сольюсь 2 боя на дед3, зайду напишу на форум что ВОВ УМЕР!"
Твои "забитые локации" сейчас достигаются через кросс-сервер со всей европой, тогда как на старте легиона люди с других серверов встречались крайне редко.
Посчитать онлайн на конкретном сервере - это час времени, имея нужные скрипты на /who . Я тебе открою секрет - онлайн на большинстве ру серверов не превышает 3к в пике вечером, на самых пустых кое-как набирается 1к. Исключение лишь самые крупные - сд, рф, гордунни. Там +-6к в пике.
-
Rangocv
Member
Играю на пиратке лича, от нефиг делать, за сам вов в нынешнем состоянии не платил бы уж точно...
как уже было сказано эра задротства мморпг прошла
как уже было сказано эра задротства мморпг прошла
-
_nic
Member
осталась его теперь только рефорджнуть
-
Zhelezjaka
Member
Держи, не болей))Kentprime: АРрРрРгХ!
- спойлер
-
ender
Member
Заходишь на твич, смотришь количество зрителей и делаешь выводы о популярности.Kentprime:очередные папки, рассуждающие, что ВОВ УМЕРLissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.ты знаешь онлайн конца дренора???? или знаешь текущий онлайн/забитость локаций/соотношение сторон в вармоде????Lissan: Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.
Сравнивать между играми нет смысла, однако онлайн игры примерно оценить получится, по количеству зрителей.
-
ADv
Member
Поигрываю в классику, без особого задротства. Что сказать, сейчас всё на порядок проще, чем было на старте в 2004 - все квесты известны, куда как бежать что лутать, на что забить, во что каждому классу одеваться, что прокачивать - потратив совсем немного времени на просмотр гайдов можно капительно сократить затраты времени. Не говоря уже о всяких платных сервисах прокачки и рмт. Народу играет много, в рейдовые дни вечером так даже лаги в топ городах. Не знаю как на ру, а на евросерверах в подавляющем большенстве играют вполне прошаренные игроки, за всё время от силы одного-двух раков встречал.
Но вот удручает засилье ботов во всех мало-мальски полезных локациях, близард даже и не чешется как-то с этим бороться.
Но вот удручает засилье ботов во всех мало-мальски полезных локациях, близард даже и не чешется как-то с этим бороться.