Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tcpdump
Member
Sanьka
понял, спасибо
понял, спасибо
-
Sanьka
Member
Скажем так, пока все норм. Думаю так будет и дальше.tcpdump:понял, спасибо
Но при самых плохих раскладах, если когда то заблочат еще по каким то каналам, то перестанут работать виджеты только.
Учитывая что экономия минимум 6К грн, то за 3К покупаешь самую мощную приставку вроде Кинг ГТ и еще на 3К в плюсе остаешься.
Это при худшем раскладе. Если виджеты не нужны и ты смотришь со всяких хдрезок, кинокрадов и т.п. то вообще не парься, браузер и ютуб работают в любом случае.
Но пока все работает в штатном режиме.
-
DarkJoney
Member
Ничего он не работает, тоже выбивал this tv is not fully functional in this region...ютуб работают в любом случае.
-
Sanьka
Member
все работает отлично, или как я по твоему 2же второй день смотрю? Фотки я выкладывал. (работает браузер, и все что через него, в т.ч. ютуб.)DarkJoney:Ничего он не работает
И у меня о сих пор this tv is not fully functional in this region...
Еххх эти покупцы-фахывцы. Понапокупают, не разберутся, а потом ноют "прадавайцэ, всему канэц"
-
koteyjah
Member
Сегодня забрал Ugos X3 Pro, вечером буду настраивать - вроде должна быть толковая приставка. пару недель посижу на ней, если не будет новых блокировок то позову мастера и прошью. Сам бы попробовал, но пульт блутус, ноута нет, да и на гарантии он у них еще. А там если что на другой телевизор приставка уйдет. Или тут, или на 4пда прочитал вброс про следующую волну 20.02. Если и не правда - думаю они не отступятся.
-
_clawfinger_
Member
Народ а така фігня з блокуванням тільки у Самсунгів, чи інші бренди те ж?
-
koteyjah
Member
_clawfinger_
Пока только серые Самсунги.
Пока только серые Самсунги.
-
Sanьka
Member
-
koteyjah
Member
Sanьka
Я не собираюсь на нем играть - мне для этого комп, или телик к компу и контроллер. Угос дешевле, и вроде как один из лучших китайбоксов для работы из коробки, с добротным новым процессором. В основном все тот же Х2 - по нему очень много тем есть, в том числе и варианты решения возможных проблем.
Я не собираюсь на нем играть - мне для этого комп, или телик к компу и контроллер. Угос дешевле, и вроде как один из лучших китайбоксов для работы из коробки, с добротным новым процессором. В основном все тот же Х2 - по нему очень много тем есть, в том числе и варианты решения возможных проблем.
-
_clawfinger_
Member
koteyjah дякую за інфу.
-
Sanьka
Member
я не о том, а о запасе добротном под всякие 4К хдр.koteyjah:Я не собираюсь на нем играть
-
koteyjah
Member
Sanьka
Так на X3 - 4 ядра Кортекс 55, на Кинге 4 более мощных А73 и 2 - А53. Скорее всего для 4к как раз только 4 и используется. Оперативка 4гб и там и там. 4ядра А55 под 4к более чем хватит. Приставки прошлого поколения на 4х А53 спотыкались только в 60гб и выше файлы. А55 на 20% производительнее - мне с головой, все что мощнее - для игр.
Так на X3 - 4 ядра Кортекс 55, на Кинге 4 более мощных А73 и 2 - А53. Скорее всего для 4к как раз только 4 и используется. Оперативка 4гб и там и там. 4ядра А55 под 4к более чем хватит. Приставки прошлого поколения на 4х А53 спотыкались только в 60гб и выше файлы. А55 на 20% производительнее - мне с головой, все что мощнее - для игр.
-
Sanьka
Member
Тут скорее вопрос 1000грн. С одной стороны треть цены, с другой это пару раз в Сильпо сходить.
-
koteyjah
Member
Уже настроил - все работает, встроеный автофрейм крутой. Еще у угосов очень хорошая прошивка - тоже мне в копилочку. Тут не вопрос 1000 грн а цена/качество, мощности хватит. они по идее все хороши, мне захотелось угос )))
- мне на раз, и то не всегда вписываюсь в такую суммус другой это пару раз в Сильпо сходить.
-
WakeMe
Member
Тупой вопрос есть, если купить дешманскую беспроводную мышку, она через бетонную стену 10см стену из соседней комнаты достанет до ПК? 
-
_clawfinger_
Member
WakeMe якщо блютуз, то навіть через гіпсокартонну (внутрішню) перегородку не проб'є, не те що бетонну. В мене цап на блютузі, то я коли щось роблю, телефон в одній кімнаті тоді звук є, якщо переходжу в іншу, то звук зникає. Якщо миша через щось на зразок юсб приймача наприклад Logitech USB Unifying receiver але якщо там арматури нема. 
-
Sanьka
Member
Такая проблема.
Почему то отключается плеер AIMP. Он включается, но когда запускаешь любой трек, через две секунды отключается.
Аимп разный, даже с оф сайта. Винды лтсб и 1909
Почему то отключается плеер AIMP. Он включается, но когда запускаешь любой трек, через две секунды отключается.
Аимп разный, даже с оф сайта. Винды лтсб и 1909
-
Volodimir
Member
у меня лоджитековская если в зад ситемника воткнута и метра три расстояние - уже тормозит. Если приемник в зоне прямой видимости - всё ок и далеко. Была дешманская Траст - выкинул сразу, ибо пользоваться невозможно: постоянно уходила в сон и просыпалась пару секунд. Так что дешевые вайрлесс даже не надо смотреть, как по мне.WakeMe:Тупой вопрос есть, если купить дешманскую беспроводную мышку, она через бетонную стену 10см стену из соседней комнаты достанет до ПК?
-
odessitmws
Member
у меня двигает, но проверить насколько адекватно под вопросомWakeMe:Тупой вопрос есть, если купить дешманскую беспроводную мышку, она через бетонную стену 10см стену из соседней комнаты достанет до ПК?
-
WakeMe
Member
Я понял, значит 5м юсб удлинитель не уйдет на пенсию