Последние статьи и обзоры
Новости
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
DESENTER
Member
Я тоже в картах не шарю, увы.
-
cfcnightmare
Member
agodochka
R9 m290x вроде подходит, только размеры смотрите самой карты....
Либо попробуйте 780м от нвидия
R9 m290x вроде подходит, только размеры смотрите самой карты....
Либо попробуйте 780м от нвидия
-
agodochka
Junior
cfcnightmare
Да, r9 m290x ( она же 8970m) подойдёт и по охлаждению и по драйверам, но с одной стороны -радеон , с другой - цена , в любом случае нвидиа 680 во всех отношениях лучше, почему и пытаюсь наверняка про неё узнать. С 780м придётся скорей всего ставить внешнюю звуковую карту ( конфликт какой-то происходит нерешаемый). Но за ответ благодарю.
Да, r9 m290x ( она же 8970m) подойдёт и по охлаждению и по драйверам, но с одной стороны -радеон , с другой - цена , в любом случае нвидиа 680 во всех отношениях лучше, почему и пытаюсь наверняка про неё узнать. С 780м придётся скорей всего ставить внешнюю звуковую карту ( конфликт какой-то происходит нерешаемый). Но за ответ благодарю.
-
cfcnightmare
Member
agodochka
Поищите может 970m пойдет?
Может кто-то ставил
Поищите может 970m пойдет?
Может кто-то ставил
-
agodochka
Junior
cfcnightmare
Ищу, спасибо) Есть желание снять видео по этой теме.
Ищу, спасибо) Есть желание снять видео по этой теме.
-
Holst
Junior
Полазил по торентам, сейчас многие семерки уже идут под UEFI. Но пока мне такую не удалось установить. Верней ставлю, а она на картинке загрузки либо зависает, либо вообще комп перезагружается.geka3250:Holst
Есть такая сильная необходимость в 120Гц дисплее? 980M в новых играх не особо вывозит более 60фпс, не говоря о 780М.
Ещё есть вариант с работой Windows 7 без Legacy (гуглить Windows 7 non-CSM). Суть в отключании режима вга и интеграции видеодрайвера. Из минусов чёрный экран вместо бутлого, отсутствие меню F8, безопасного режима.
-
cfcnightmare
Member
geka3250
у меня 970м 6гб вывозит на фулл хд а вы говорите.
Не фрик же сглаживание выкручивать...
у меня 970м 6гб вывозит на фулл хд а вы говорите.
Не фрик же сглаживание выкручивать...
-
geka3250
Member
Holst
Не путайте UEFI и UEFI с поддержкой CSM. 7 имеет поддержку уефи официально, но будет работать только во втором случае. У меня на паре ноутбуков стоит Windows 7 на GPT разделе под UEFI. Так вот если выключить поддержку Legacy, то загружаться она перестаёт.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
cfcnightmare
970M 120фпс в новых играх? Не верю. Использую 980М 8ГБ, иногда для получения 60фпс приходится снижать настройки графики, сглаживание всегда выкл.
Не путайте UEFI и UEFI с поддержкой CSM. 7 имеет поддержку уефи официально, но будет работать только во втором случае. У меня на паре ноутбуков стоит Windows 7 на GPT разделе под UEFI. Так вот если выключить поддержку Legacy, то загружаться она перестаёт.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
cfcnightmare
970M 120фпс в новых играх? Не верю. Использую 980М 8ГБ, иногда для получения 60фпс приходится снижать настройки графики, сглаживание всегда выкл.
-
cfcnightmare
Member
geka3250
Метро эксодус на высоких прекрасно идёт без просадок. Ласт лайт тоже
Метро эксодус на высоких прекрасно идёт без просадок. Ласт лайт тоже
-
geka3250
Member
cfcnightmare
эксодус давал микрофризы с высокими настройками на открытых локациях. На средних отлично.
эксодус давал микрофризы с высокими настройками на открытых локациях. На средних отлично.
-
cfcnightmare
Member
geka3250
Я не заметил если честно.
У меня по дефолту ставил высокие само
Я не заметил если честно.
У меня по дефолту ставил высокие само
-
geka3250
Member
У меня тоже высокие поставились "из коробки", играл так до первой открытой локации - нет плавности, пришлось средние выставить. Вроде ещё тесселяцию и physx включал дополнительно.
-
cfcnightmare
Member
geka3250
Странно, я не менял и у меня норм было , так до конца и прошел.
Проц 4800mq, 32gb ddr3 1866 , gtx970m 6gb, игра кстати на хдд стояла , правда на 7200об
Странно, я не менял и у меня норм было , так до конца и прошел.
Проц 4800mq, 32gb ddr3 1866 , gtx970m 6gb, игра кстати на хдд стояла , правда на 7200об
-
geka3250
Member
Может в оператве и проце дело... У меня i7-3940XM с отключенным бустом и 32GB DDRIII-1600
-
cfcnightmare
Member
geka3250
Возможно
Возможно
-
новичек
Junior
Добрый день всем . Ищу любую информацию как работать или настроить alienware command center. С английским проблема комплектация ноут m17 наушники aw988 мышка aw610m .СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Отправлено спустя 42 секунды:
Добрый день всем . Ищу любую информацию как работать или настроить alienware command center. С английским проблема комплектация ноут m17 наушники aw988 мышка aw610m .СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Отправлено спустя 42 секунды:
-
cfcnightmare
Member
новичек
Там разные команд центры
На сайте мышки и качайте
Там разные команд центры
На сайте мышки и качайте
-
DESENTER
Member
У меня alienware r5 2018 года выпуска, у меня также мыша 610м и уши 988,все видится в ноутбучном команд центре,как только подключил к ноуту мышу или уши сразу автоматом в центре отображается. Через один центр можно играть подсветкой ноута,ушей и мыши,также в центре доступны настройки самой мыши типа скорость ползунка обновление дров и т.д. отображение заряда мыши и ушей так-же видны в команд центре.
-
cfcnightmare
Member
DESENTER
А у меня r5 2013 , клава aw768, мышь aw959 и на все нужно отдельный комманд центр, на каждую единицу
А у меня r5 2013 , клава aw768, мышь aw959 и на все нужно отдельный комманд центр, на каждую единицу
-
DESENTER
Member
ого, жестковато, ну у меня проще в этом плане.cfcnightmare:DESENTER