![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Вот блок Chieftec BPS-650C2
https://prnt.sc/qy3dwu
Ты зря ему эту картинку дал. У меня есть блок, у которого +12 и минус это 4 левых и 4 правых. Т.е - квадратами по 4 контакта. Не так, как у большинства блоков. А так как человек полный "0", то еще спалит что-то. Производители выходы с БП как угодно распиновывают.anatolikostis:если чих-пых-тек не сварганил ничего необычного, то в красных колодках, ответных официальным спекам на шнурки, должно быть так
- спойлер
- bps 650c2.jpg
Хотите сказать, что вы специалист по авиационным двигателям, но при этом полный "0" в физике??? Хм... Я, если честно, сперва подумал, что вы еще в школе учитесь и до физики еще не дошли.Armagedon:А если вы будете совет спрашивать по поводу авиационных двигателей(предположим). То мне тоже нужно писать что это тяжелый случай? Не может 1 человек быть компетентен во всех сферах.
учитывая что в первом сообщении я четко дал понять что понимаю последствия не правильной распиновки. И хочу определить какой пин за что отвечает и какие результаты я должен получить при проверке.Ты зря ему эту картинку дал. У меня есть блок, у которого +12 и минус это 4 левых и 4 правых. Т.е - квадратами по 4 контакта. Не так, как у большинства блоков. А так как человек полный "0", то еще спалит что-то. Производители выходы с БП как угодно распиновывают.
А не суметь тестером измерить напряжения и не найти "+12" и "-", это случай очень тяжелый.
гугли "как пользоваться мультиметром"Armagedon:Я конкретно попросил совета как проверить тестером распиновку модульного БП
RosewiLL/Enermax?Kronus:Ты зря ему эту картинку дал. У меня есть блок, у которого +12 и минус это 4 левых и 4 правых. Т.е - квадратами по 4 контакта. Не так, как у большинства блоков. А так как человек полный "0", то еще спалит что-то. Производители выходы с БП как угодно распиновывают.
А не суметь тестером измерить напряжения и не найти "+12" и "-", это случай очень тяжелый.
Я точно не помню. Это какой-то БП на 1200 Вт. Но, не RosewiLL/Enermax, у меня их не было.anatolikostis: RosewiLL/Enermax?