- спойлер
Последние статьи и обзоры
Новости
Графический ускоритель Intel DG1 протестирован в Geekbench и 3DMark
-
Linesovich
Member
-
MORTAL
Member
Дискретка Интол догнала встройку АМД - це перемога
-
Rimsky
Member
во-1 это инженерник и работает скорее всего на половинной частоте в режиме отладки
Если 3дмарк правильно определил частоту она = 1200мгц
Реальная в продукте может быть ~ 2000Мгц
Во-2 это тестовые драйвера, скорее всего куча брекпойнтов и логирования всего и вся
Т.е. и драйвера в режиме отладки а не скорости
Итого: реальная скорость релизного продукта - не знаю, может и в 3 раза больше быть от текущей, а может и меньше - этож кодури, с которым так совпало что с его уходом из АМД радеоны выстрелили
Если 3дмарк правильно определил частоту она = 1200мгц
Реальная в продукте может быть ~ 2000Мгц
Во-2 это тестовые драйвера, скорее всего куча брекпойнтов и логирования всего и вся
Т.е. и драйвера в режиме отладки а не скорости
Итого: реальная скорость релизного продукта - не знаю, может и в 3 раза больше быть от текущей, а может и меньше - этож кодури, с которым так совпало что с его уходом из АМД радеоны выстрелили
-
u1comp1
Member
-
falcongrig
Member
Вот она, ключевая фраза.Rimsky:Итого: реальная скорость релизного продукта - не знаю
-
Torbilog
Member
Блин, блоков много, толку мало. Это ж даже не Нави, это чёртов ГЦН - ему-то куда сливать-то?
Разочарован.
Впрочем, если они будут толкать их по ~40 долларов, то тогда ладно.
Разочарован.
Впрочем, если они будут толкать их по ~40 долларов, то тогда ладно.
-
Andrey2005
Member
Интел?? 100 не меньшеTorbilog:Впрочем, если они будут толкать их по ~40 долларов
-
Sanьka
Member
Раджа сделал свое дело .Torbilog:блоков много, толку мало.
-
dead_rat
Member
Точно, каждый раз Интел что-то показывает, а потом реальная производительность втрое выше.Rimsky:может и в 3 раза больше быть от текущей
Никогда такого не было и вот опять не случится
-
Rimsky
Member
дисительноdead_rat:Точно, каждый раз Интел что-то показывает, а потом реальная производительность втрое выше.Rimsky:может и в 3 раза больше быть от текущей
Никогда такого не было и вот опять не случится
что-то я размечтался
-
coffeeman
Member
За неофіційною інформацією впаяють в 4 рази більше всього - щоб зимою було теплоTorbilog:Блин, блоков много, толку мало.
-
dead_rat
Member
За кого вы нас держите, бюджетка должна минимум 150 стоитьAndrey2005:Интел?? 100 не меньшеTorbilog:Впрочем, если они будут толкать их по ~40 долларов
-
Melofon
Member
Интел хотел пукнуть, но в итоге обосрался
-
dante1980
Member
Столько местных дурачков, что прям диву даешься... А то, что убогоинтел занимает 74% всего рынка видеокарт со своими убогими встройками - почему то ни кто не упоминает. Интелу насрать на ваши ФПСы и прочее - ему лишь нужна доля рынка. И с этими убогими видеокартами она отнимет треть от того пирога, что остался. Это зеленые и крассные пусть вкладывают миллиарды баксов, что бы владельцы 2080 супер купили 3080 за дохрена тыщ баксов, в то время как интел будет стоять в большинстве офисных системников и игровых сборках начального уровня. и в выборе между условным GT2030/rx 5100 и GT1 при прочих равных - будут выбирать именно интел
-
Sanьka
Member
Ага, вот я читаю твой пост и прям диву даюсь.dante1980:Столько местных дурачков, что прям диву даешься...
-
Melofon
Member
dante1980
Эти видяхи даже не геймерские а офисные затычки и чтобы люди выбрали интел при прочих равных они должны стоить дешевле остальных, но их смысла мало брать когда встройки в средне-бюджетных процах имеют ту же производительность, пойдёт только как затычка для процов не имеющих встройку, но я очень сомневаюсь что они будут хороши по критерию цена-производительность по сравнению с инвидия или амд.
Эти видяхи даже не геймерские а офисные затычки и чтобы люди выбрали интел при прочих равных они должны стоить дешевле остальных, но их смысла мало брать когда встройки в средне-бюджетных процах имеют ту же производительность, пойдёт только как затычка для процов не имеющих встройку, но я очень сомневаюсь что они будут хороши по критерию цена-производительность по сравнению с инвидия или амд.
-
theol
Member
Чего dante1980 то минусуте, нам интел будет втирать дичь про оптимизацию типа и цп и вк и тд от одного производителя - вы только подумайте как летать то у вас хомячков все будет. Карты уровня 564 будут вызывать дикий восторг игры то консольные пастген на высоких в 60 фпс тянет и не греется. А сборщикам скидоны на комплекты дефицитных цп если карты будут ставить, вот и попрет доля рынка с 2021 вверх как на дрожжах.
А по факту только Мы на пк форумах адекватно все воспримем
А по факту только Мы на пк форумах адекватно все воспримем
-
theol
Member
А нас 1% и те со слюнями друг другу доказываем почему у кожанки на 5 фпс выше/холоднее/быстрее, а другие про поддержку драйверами и отыквливание максвелла и стоимость на 30% дешевле
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Через годик посмотрим на долю рынка вк интела с их кукареконкуренциейSanьka:Ага, вот я читаю твой пост и прям диву даюсь.dante1980:Столько местных дурачков, что прям диву даешься...
-
neonglaу
Member
Карточка опоздала лет на пять. Может тогда она и готовилась, а сейчас интел достал из нафталина старые проекты.