Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Sanьka
Member

Deadpool:а собсно 360+240+морда сетка+верх сетка чем насолил? весьма народный варик и недорого, такое даже на дешман фольге часто встречается.
норм варик. Так вроде у тебя и не консервная банка. Cooler Master Mastercase 5 вполне себе норм начальный корпус.
А еси это вариант Компьютерный корпус Cooler Master MasterCase Pro 5 (MCY-005P-KWN00) то даже прям мидловый.

как годно и брутально смотрятся черные толстые шланги.
Ехх прекращаем, а то я жесть как хочу СВО опять, но до него еще так долго.
Хотя думаю обновка корпуса немного улучшит настроение.
Deadpool
Member

Sanьka:норм варик. Так вроде у тебя и не консервная банка. Cooler Master Mastercase 5 вполне себе норм начальный корпус.
не о себе возражал, а о самом варианте 5 секций по 120, как вполне имеющего право на жизнь в бюджете. просто у тебя прозвучало как ниже вот 140 и 200 все некатит. потому собсно и подумалось возразить.
я больше даже о тех что окол 1-1.5к грн корпусах, из 0.4-0.5мм где попадаются 360+240 но есть морда сетка.

Sanьka:Cooler Master Mastercase 5
У меня гибрид. Ибо было три апдейта корпуса от его первого хозяина, и второй от меня.
База Cooler Master Mastercase 5 без ПРО. Две глухие боковухи из метала 0.7 или даже 0.9 по ощущениям. Нету верхней рамки и кожуха под 240/280, нету стекла бокового.
спойлер
Изображение
Я докупил брекет-рамку под 240/280мм радиаторы/вентиляторы и верхний кожух,
спойлер
Изображение
Изображение
стало выглядеть как в этой модели,
Sanьka:Cooler Master MasterCase Pro 5 (MCY-005P-KWN00)
Как итог у меня больше всего похоже вообще на корпус Cooler Master MC500P Dark-Grey (MCM-M500P-KG5N-S00)ток у меня еще есть боковое стекло, купленое прошлым владельцем, вместо акрила/пластика.
спойлер
Изображение
Имеем
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А, да. И вот это все в коробке от корпуса живет:
спойлер
Изображение
Focxz
Member

Deadpool:Покажи корпус
Так у меня CM Trooper, пока есть возможность поставить радиатор на верх и сзади 280+140, как вариант еще можно на дно поставить 240, но мне кажется это не очень хорошая идея. Морда то продувается, но там сейчас куча винтов стоит в боксах родных, которые в будущем переедут в отдельную медиамашину, могу один демонтировать, второй забит. А медиамашину сейчас собирать нет смысла, так как живу не дома, квартира сьемная.
Вот в далеком будущем, можно будет на морду еще 360 втулить (когда все лишнее с корпуса перенесу в отдельный ПК).
Deadpool
Member

Sanьka
а вот те Магикул г2 с Али в фуллсайзе:
спойлер
Изображение
Изображение
WakeMe
Member

А мне вот по корпусам понравился Corsair crystal 680X white, собрать бы всю комплектуха белого цвета в нем на базе ASRock X570 AQUA и 3950х :lick: Правда наверное машину дешевле купить выйдет :laugh:
Deadpool
Member

Focxz ну если под 2700+фура.. я боюсь это будет на грани, учитывая что морда перекрыта корзинами. температуры будут точно не эталонными, не холоднее станет немного, и тише. но тут развечто верх 240 пустить на вдув, а ту 140 на выдуве... не знаю что выйдет по температурам, но мб будет полегче чуток. крч пока-что идея интересная, но сомнительна. тише станет точно, но температуры не знаю вот.
WakeMe
Member

Deadpool:WakeMe
в тебе там і не дешман вода далеко, тому і під 600 єнотів може вийти.
Потом поржем, когда окажется что эффективность на уровне DR4pro будет :laugh:
Deadpool
Member

WakeMe я не выбирал корпус по красоте, имкал морду решето под 360мм. были новые по 1400-1800 и этот за 1400грн на ОЛХе. Правда я еще 800грн вложил на апдейты.

Отправлено спустя 24 секунды:
WakeMe
зато видло потом будет просто вау)
WakeMe
Member

Focxz
Можно вместо траты денег на сво просто заменить жрущую фуру, на что-то более холодное, тихое и производительное :rotate:
Deadpool:зато видло потом будет просто вау)
Не будет вау, сейчас видуха на воздухе 60 градусов и так работает, не думаю что вода ее до 45 опустит :D
leif
Member

WakeMe:Правда наверное машину дешевле купить выйдет
проц 25к + маман 25 + пам'ять треба нормальну брати, наприклад, 2 кіта такої:

https://telemart.ua/products/corsair-dd ... 2k4133c19/

це вийде 85к + 2 ссд Samsung 970 PRO ще 20к, ну і відяшку вже треба солідну до цього діла: GALAX RTX 2080 Ti HOF (десь думаю тисяч за 45 привезуть). корпус та БЖ тисяч 15.
ітого 165 тис грн без води. вода нехай ще 25к.

можна якийсь логан 5-річний взяти типу такого :

https://auto.ria.com/uk/auto_renault_lo ... 34637.html
WakeMe
Member

leif
Там в этот сегмент попадает меган кабриолет :super: катался на таком летом ночью, как же это круто без крыши топить по пустому городу :banan:
HappyBird
Member

WakeMe:электрогитару
Какую?
WakeMe
Member

HappyBird:
WakeMe:электрогитару
Какую?
Простенькую, Aria XL-SPL BK + Line6 Spider V 20. Ещё бы купить играть на ней, а то пока только под запрещённую тему на форуме брэнькаю как попало :laugh:
Последний раз редактировалось WakeMe 03.02.2020 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Focxz
Member

WakeMe:Можно вместо траты денег на сво просто
вопрос не стоит "просто", мы же на форуме, тут нужно проблемы решать интересно.
WakeMe
Member

Focxz
Ну если так вопрос ставить, то да, СВО обязательно :rotate:
HappyBird
Member

WakeMe:Aria XL-SPL BK
Да вроде норм только я б машинку залочил :gigi:
купить играть
эх такая ж беда тоже когда-то давно купил squier telecaster affinity даже что-то получалось а потом пошло поехало учеба девушка итд, стоит в углу достается тоже в редких случаях джазового настроения :lol: :lol: :lol:
Феном Феномыч
Member

WakeMe:Пришлось купить электрогитару и сво
:up: :beer:
Евгений King
Member

leif:дійшли руки прогнати тести intel 9900к vs amd 3700x з парі з GTX1080ті в двох тестах:

порівнюю з результатами NetyNicka, які він викладав у відповідній темі нещодавно

Far Cry 5 benchmark
1080p
ryzen 3700x:
ИзображениеИзображение
intel 9900k:
ИзображениеИзображение
1440p
ryzen 3700x:
ИзображениеИзображение
intel 9900k:
ИзображениеИзображение
AC Odyssey benchmark
1080p
ryzen 3700x:
ИзображениеИзображение
intel 9900k:
ИзображениеИзображение
1440p
ryzen 3700x:
ИзображениеИзображение
intel 9900k:
ИзображениеИзображение
для тих хто в бронетранспорті, нагадую, що відяшці вже 3 роки і більш показовими для порівняння процесорів є тести в 1080p, адже в 1440p на процесори менше навантаження, продуктивність відчутно обмежується картою.
Профильная R7 3700X + RX 5700 XT + 32Gb @3800 16-19-19-36 1T 2Rank

Far Cry 5 benchmark
спойлер
114.jpg
115.jpg
AC Odyssey benchmark
спойлер
111.jpg
112.jpg
Последний раз редактировалось Евгений King 03.02.2020 21:03, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

Евгений King
:beer:
WakeMe
Member

32Gb @3800 16-19-19-36 1T
Интересно, в этот раз у нефонатов из новостей снова память не такая будет? :laugh:
Закрыто