да, это я не подумалVpupkin:Так и снег желтым бывает
Последние статьи и обзоры
Новости
Анонсирована видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 Super White Edition
-
WWQ
Member
-
Dimysik911
Junior
С котафеями пока туго,только один на сметану на летел.Brooks:Предлагаю обсудить Анонсирована видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 2080 Super White Edition
- спойлер
- Сейчас опять коты налетят?
-
Alanis
Member
Zzzz
Ну кольцо вокруг пропеллера давно используют в наземной технике на воздушной тяге,там кпд винта растёт,заодно и ограждение есть.
По идее на вк должен быть поток воздуха выше при тех же оборотах.Но маркетологи наверно ещё с десяток плюсов этого придумали.
Ну кольцо вокруг пропеллера давно используют в наземной технике на воздушной тяге,там кпд винта растёт,заодно и ограждение есть.
По идее на вк должен быть поток воздуха выше при тех же оборотах.Но маркетологи наверно ещё с десяток плюсов этого придумали.
-
Дедвейд
Member
И станет только еще дороже!!! Ведь тогда можно будет написать, что она из слоновои костиMaxiler:Как то не очень белая. Может еще и пожелтеет потом
-
Melofon
Member
А что вы так удивляетесь, Асус уже два года эти вентили на видеокарты ставит, раньше что ли не замечали? На вибрации врядли это кольцо как то повлияет, это кольцо в теории скорее для того чтоб воздух в стороны не разлетался направляя его тем самым вниз.Zzzz:лопасти по внешней окружности соединены
В теории, от этого будет меньше вибраций. Или я ошибаюсь?
-
cpu1156
Member
когда твой "конкурент" продаёт только унылое авно .... можно и дизайном побаловаться ))))))
-
Telcontar
Member
cpu1156
Жирнота, трольте тонше.
Жирнота, трольте тонше.
-
mat-s
Member
Ну так и ценник у GALAXa KFA будет совсем другой , даже в сравнении с STRIX .overfenix:насчет текстолита то конечно это печально
действительно до галакса им еще далеко.
насколько бросается в глаза неприятно. зато ценник конский влепили за сие чудо
Для примера- сколько стоила 1080 TI в подобном исполнении .
https://mobileplanet.ua/kfa2-geforce-gt ... e-11-48359
Последний раз редактировалось mat-s 03.02.2020 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Creature4O
Member
Это все равно не будет заметно из-за серого налета пыли, который въестся через пол года настолько, что и не ототрешь. Делать белым то, что не подразумевает быть помытым=идиотизм, а покупать такие вещи ради красоты еще больший идиотизм...Maxiler:Как то не очень белая. Может еще и пожелтеет потом
-
MyEAs
Member
Ну обычная ситуация.
Новое поколение близко, а на складах все еще есть чипы.
Подождем.
Новое поколение близко, а на складах все еще есть чипы.
Подождем.
-
falcongrig
Member
Вот же любят некоторые свои личные предпочтения преподносить как общепринятое мнение Мне вот излишний консерватизм не особо нравится. И да, я люблю всякие огромные космическо-футуристические штуки (только без гирлянд). Что уж говорить об азиатах. На машины их посмотри, явно любителей скучных квадратов и гробов не сильно много. Вот рынок и диктует тенденции.Wahoo:если сделать просто белый параллелепипед без этой всякой мишуры, странных диодов угловатых, рёбер и прочей ереси, а просто с закругленными углами, то продажи увеличатся вдвое, просто потому, что минимализм красивее любых дешевых понтов...
-
WWQ
Member
Просто на современный гелентваген или тот же дефендер мало у кого хватит денег, вот и покупают мыльницы, а я бы себе взял гелика, если бы мог позволитьfalcongrig: На машины их посмотри, явно любителей скучных квадратов и гробов не сильно много. Вот рынок и диктует тенденции.
-
Shaolin_Style
Member
Прайс скорее всего опять +200-300$ за расцветку навалят. Впрочем кто-то да купит, хотя как по мне то версия от KFA будет более яркой:
на худой конец есть Gigabyte Windforce White, за недорого.
- спойлер
на худой конец есть Gigabyte Windforce White, за недорого.
-
leworan
Member
Белый цвет очень чисто смотрится, не ужели не надоело вся эта чернуха?Vpupkin:Всю жизнь мечтал о видеокарте цвета холодильника.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Шума ноль. Я брал 2060s asus dual там именно такие внтиляторы были. Бесшумные даже на 2000оборотовZzzz:лопасти по внешней окружности соединены
В теории, от этого будет меньше вибраций. Или я ошибаюсь?
-
Shaolin_Style
Member
С 20-й серии вертушки другие, c измененной формой и весом уже пошли. На 1080ti было как-то так, ушатывались они кстати на ура. Что на 980й тарахтеть к концу жизненного цикла начало (~2 года гейминга), что на 1080ti:Melofon: А что вы так удивляетесь, Асус уже два года эти вентили на видеокарты ставит, раньше что ли не замечали?
-
falcongrig
Member
Если бы это было так, все, кто может, ездили бы на геликах. Ты подобное наблюдаешь? Я нет. Хватит свои личные вкусы выдавать за общепринятыеWWQ:Просто на современный гелентваген или тот же дефендер мало у кого хватит денег, вот и покупают мыльницы, а я бы себе взял гелика, если бы мог позволитьfalcongrig: На машины их посмотри, явно любителей скучных квадратов и гробов не сильно много. Вот рынок и диктует тенденции.
-
WWQ
Member
Понятно что я утрировал, но все примерно так и происходит, просто не у всех есть 250 кусков на машину,вот и их не так много.falcongrig:Если бы это было так, все, кто может, ездили бы на геликах.
-
poulk
Advanced Member
Не знаю кого как, а меня просто подкорило название. Девять слов )
Это уже не название, а предложение какое то
Это уже не название, а предложение какое то
-
Melofon
Member
Shaolin_Style
Я говорю именно за эти вертушки что асус называет аксиал тэч с внешним кольцом, которые они начали ставить в 20-й линейке, они есть в моделях 2060, 2070, 2080, 2080ти, потом позже они появились в 16-й линейке и супер линейке. Кстати у Ti версии тоже есть белый стрикс и он дороже чёрного на пару тысяч гривен
Я говорю именно за эти вертушки что асус называет аксиал тэч с внешним кольцом, которые они начали ставить в 20-й линейке, они есть в моделях 2060, 2070, 2080, 2080ти, потом позже они появились в 16-й линейке и супер линейке. Кстати у Ti версии тоже есть белый стрикс и он дороже чёрного на пару тысяч гривен
-
bycicle
Member
он (гелентваген) отвратителен внешне. к тому же нифига не минималистичный дизайн у него, если на то пошлоWWQ:Просто на современный гелентваген или тот же дефендер мало у кого хватит денег, вот и покупают мыльницы, а я бы себе взял гелика, если бы мог позволитьfalcongrig: На машины их посмотри, явно любителей скучных квадратов и гробов не сильно много. Вот рынок и диктует тенденции.