Новости
Последние статьи и обзоры
Корпус Aplus ElDiablo
-
Can3170
Junior
ясно, ну а ты сам как думаешь, тыж знаешь его приблизительное внутреннее пространство, ну и приблизительные размеры SR2?
-
leif
Member
не вместится.оффициально есть по-моему 2 или 3 корпуса под эту мать.
если это не понты и у вас на самом деле есть деньги на то что вы пишите, вы бы не смотрели на такие "дешевые" корпуса.
если это не понты и у вас на самом деле есть деньги на то что вы пишите, вы бы не смотрели на такие "дешевые" корпуса.
-
Gatya
Member
Can3170
Ну ты точно издеваешься. Тебе размер нужен, примерно того лиана, что я ссылку бросил или из ссылки leif.
Ну ты точно издеваешься. Тебе размер нужен, примерно того лиана, что я ссылку бросил или из ссылки leif.
-
vip-zaec
Member
Ну или Obsidian можно корсаровский , где-то я фото видел, свободно поместилась...
-
Gatya
Member
leif
Разве так мало?.. Хотя по-моему просто троль какой-то, а мы его кормим...
Разве так мало?.. Хотя по-моему просто троль какой-то, а мы его кормим...
-
leif
Member
лучше всего для неё наверное оф корпус на базе какого-то кулемастера(который кстати тоже отлично подходит)

-
vip-zaec
Member
ну по фоткам в 700-й стала ведь, не смотрел, но сомневаюсь, что у него размеры с 800-м сильно отличаются
-
leif
Member
Gatya, http://www.evga.com/support/faq/afmmain" target="_blank ... aqid=58848
я тоже думаю нужно прекращать кормить троля.
я тоже думаю нужно прекращать кормить троля.
-
Can3170
Junior
Gatya
Мне нужно знать влезит ли SR2 в LianLi что ты бросил на него ссылку?
Мне нужно знать влезит ли SR2 в LianLi что ты бросил на него ссылку?
-
Gatya
Member
Can3170
Тебе уже ссылок набросали и на спецы мамки и на корпуса, в которые она влазит. Короче, в гугл, а то аромат троля благоухает...
Тебе уже ссылок набросали и на спецы мамки и на корпуса, в которые она влазит. Короче, в гугл, а то аромат троля благоухает...
-
Can3170
Junior
В лиан ли что показывал ты влезит или нет? Да или нет?
Про вазелин знаю)
Про вазелин знаю)
-
Can3170
Junior
???