- С детства люблю лопатки
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор акустики
-
MaxA
Member
От такая разделка акустического кабеля:
-
formazon
Member
Вот это кто-то упоролся!
-
lazonyuk
Junior
Народ, нужно что-то издающее звук. До 2000 грн. В основном сериалы/разговорные видосы на ютуб. Музыка раз в месяц 20 мин. Есть какие-то "лидеры" в данном ценовом диапазоне или все одинаковое? Только просьба без "можно добавить ₴₴₴ и взять ***".
-
SaxOFFoN
Member
Знатоки, вопрос, что можно рассмотреть компактное, с относительно нормальным звуком, не выглядящее как микролаб с 2005 года и стоящее не 500-1000 баксов? Ищу просто "источник звука" для пк, нужен стандартно, для воспроизведения видео, иногда игр или музыки(негромко, в качестве фона).
Важно что бы занимало не слишком много места(только 2.0), не фонило, выглядело приятно и аккуратно, по цене хочется меньше 200$. Буду благодарен за подсказки куда смотреть
Важно что бы занимало не слишком много места(только 2.0), не фонило, выглядело приятно и аккуратно, по цене хочется меньше 200$. Буду благодарен за подсказки куда смотреть
-
Hotspur
Member
забудь https://hotline.ua/av-akusticheskie-kol ... the-sixes/ вот тебе в общем. а за 200 забудьSaxOFFoN:Важно что бы занимало не слишком много места(только 2.0), не фонило, выглядело приятно и аккуратно, по цене хочется меньше 200$.
-
SaxOFFoN
Member
Hotspur
Я потому и уточнил, что нужно просто "источник звука" и "компактное"
Минус не мой
Я потому и уточнил, что нужно просто "источник звука" и "компактное"
Минус не мой
-
Volodimir
Member
SaxOFFoN
Эдифаеры какие-нибудь. EDIFIER R1850DB, например
-
Hotspur
Member
есть Клипиши поменьше но тебя скорее всего смутит вопрос что баса в них нет.SaxOFFoN:Я потому и уточнил, что нужно просто "источник звука" и "компактное"
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
чуваку ж надо дизайнVolodimir:SaxOFFoN
-
Volodimir
Member
оно будет стоять на столе закрытое грилями, не пофиг ли? Да и не уродливые они.Hotspur:чуваку ж надо дизайн
Ну если дезигн до 200 баксов, то Edifier e25 Luna Eclipse
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мог бы предложить, как у меня, Fluid Audio F4, как раз тихо нормально играют, мне их дизайн нравится, но о вкусах не спорят...
-
Hotspur
Member
3 дюймовки ? давай серьезнейVolodimir:Edifier e25 Luna Eclipse
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
https://hotline.ua/av-akusticheskie-kol ... r-e30-red/ вот забавная штука. но я бы себе брал Клипиши
-
SaxOFFoN
Member
Hotspur
Конкретно для музыки "чувак" долгое время сидел с hifiman he-400i, сейчас же довольствуется затычками от acoustune. Тут же мне надо не более чем приятное воспроизведение звука не за оверпрайс, а не вот это все
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Volodimir
Спасибо, смотрю обзоры)
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А кто что может сказать о Q Acoustics 3010?
Конкретно для музыки "чувак" долгое время сидел с hifiman he-400i, сейчас же довольствуется затычками от acoustune. Тут же мне надо не более чем приятное воспроизведение звука не за оверпрайс, а не вот это все
Отправлено спустя 38 секунд:
Ну не настолько жеHotspur: Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
https://hotline.ua/av-akusticheskie-kol ... r-e30-red/ вот забавная штука. но я бы себе брал Клипиши
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Volodimir
Спасибо, смотрю обзоры)
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А кто что может сказать о Q Acoustics 3010?
-
vltk
Member
Прекрасная цена и думаю неплохое качество звука - все-таки Стереофил. Закажите из США и будет всем недорогое счастье.
https://www.stereophile.com/content/day ... oudspeaker
https://www.stereophile.com/content/day ... oudspeaker
-
Fulkrum
Member
Незнаю как по месту но советую Edifier R2700.SaxOFFoN:Важно что бы занимало не слишком много места(только 2.0)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сложно выбрать лидера, посмотри на микролабы и эдифаиры в твоём ценовом. Если вариант 2.1 интереснее я бы выбрал микролаб, если 2.0 - эдифаир.lazonyuk:Есть какие-то "лидеры" в данном ценовом
-
Volodimir
Member
Пластиковые твитеры - это сразу в мусор.vltk:Прекрасная цена и думаю неплохое качество звука - все-таки Стереофил
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Человек просит компактные колонки до 200 баксов. Один советует Клипши за 700 уе, второй гробы на полстола... Чукчи, однако...Fulkrum:советую Edifier R2700
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Они пассивные. Усь к ним нужен будет.SaxOFFoN:А кто что может сказать о Q Acoustics 3010?
-
elek
Member
SaxOFFoN
JBL lsr395, правда не совсем малютки и за бюджет в 200 баксов выходят, но звучат очень достойно.
JBL lsr395, правда не совсем малютки и за бюджет в 200 баксов выходят, но звучат очень достойно.
-
Fulkrum
Member
Чукчи и те понимают что всё у нас в мире относительно. Мне так 1900 маленькие, 2700 компактные. И первые и вторые вполне себе удобно на столе умещаются.Volodimir:Человек просит компактные
-
SaxOFFoN
Member
Это вижу, как раз в 200 баксов практически вписывается с условным LP-2020A+.Volodimir:Они пассивные. Усь к ним нужен будет.SaxOFFoN:А кто что может сказать о Q Acoustics 3010?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Похоже одни ценители собрались, что-то проще даже рассмотреть выглядит как оскорблениеVolodimir: Человек просит компактные колонки до 200 баксов. Один советует Клипши за 700 уе, второй гробы на полстола... Чукчи, однако...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Fulkrum
17-18см в ширину прямо предел.
-
elek
Member
Причём довольно неплохой, у них там чуйка 86дБ на 6Ом.Volodimir:Пластиковые твитеры - это сразу в мусор.vltk:Прекрасная цена и думаю неплохое качество звука - все-таки Стереофил
Они пассивные. Усь к ним нужен будет.SaxOFFoN:А кто что может сказать о Q Acoustics 3010?
-
Kosdnepr
Member
Тоже ранее здесь спрашивал про компактные решения 2.0 (кстати не особо результативно ).SaxOFFoN:17-18см в ширину прямо предел
В итоге взял Denon SC-F109: Ш 165 х В 245 х Г 234. Пассивные, нужен усь. Как по мне, то они более чем подходят под Ваш запрос. И даже "низы" есть. Цена на новые до $200, сам брал б/у в идеальном состоянии за $100.
В итоге меньше $200 вышла связка Denon SC-F109 + ЦАП Schiit Modi 2 (сам не знаю, зачем взял) + усилитель на базе TPA3116D2, компактно и нормальный звук (субъективно).
-
SaxOFFoN
Member
Kosdnepr
Спасибо за адекватный ответ
Спасибо за адекватный ответ