Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор звуковой карты
-
Urik
Member
За 119 уже и Fulla 3 можно взятьMaxA:Быстро работают )ARomanA:Out of stock
Ну, тогда 99 на сайте производителя.
![teacher :teacher:](./images/smilies/teacher.gif)
https://www.amazon.com/dp/B07ZGJX9Y5/ref=dp_cerb_3
-
Hack-Stock
Member
это то же самое, только с микрофономUrik:За 119 уже и Fulla 3 можно взятьMaxA: Быстро работают )
Ну, тогда 99 на сайте производителя.![]()
https://www.amazon.com/dp/B07ZGJX9Y5/ref=dp_cerb_3
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
там доставка по америке еще $16 и оплата пейпалом без кешбека))MaxA:Быстро работают )ARomanA:Out of stock
Ну, тогда 99 на сайте производителя.
-
MaxA
Member
Гоню
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
Если в игрухам не нужен голосовый чат, то по барабану. У меня Скайп был сначала через встройку, потом взял безпровод, надоело на шнурке. Хорошая гарнитура, чтобы музыку играла не слабых денег стоит.Hack-Stock:это то же самое, только с микрофоном
-
heidfeld
Member
Смотрю в теме одни аудиофилы, а ну подскажите где купить оригинальный ОУ MUSES8920D в украине, есть проверенные продавцы?
-
MaxA
Member
Тоже мне нашел аудиофилов, мы тут что влияние покрытия сетевых вилок на телесность вокала обсуждаем?heidfeld:Смотрю в теме одни аудиофилы, а ну подскажите где купить оригинальный ОУ MUSES8920D в украине, есть проверенные продавцы?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Эта тема вообще к звуку имеет слабое отношение, тут надо знать рынок радиодеталей.
Я бы с этим вопросом пошел на форум Vegalab. Я туда за такими вопросами хожу, там радиоэлектронщики, много наших.
-
Volodimir
Member
https://wintex.com.ua/p724576474-mikros ... 8920d.htmlheidfeld:MUSES8920D
-
MaxA
Member
Та если и дешевле. Просто, если мы посмотрим цены на еБее, то увидит, что одно стоят $5, другие 10, а третьи - 20+. Встаёт резонный вопрос "Что за на?". В гугле о подделках этих микрух далеко ходить не надо. Так нагуглить я тоже могу, но не могу поручиться перед человеком, что это не подделка.Volodimir:https://wintex.com.ua/p724576474-mikros ... 8920d.html
Себе бы, на вскидку, я не брал у китайцев, у них самые дешевые. Брал бы у японцев, может корейцев.
-
Xan Kriegor
Member
Тоже бы хотел сравнить г6 с шиитом.
-
MaxA
Member
Xan Kriegor:Тоже бы хотел сравнить г6 с шиитом.
Тут намечается батл G6 vs Fulla, но она слабенькая по выхлопу конечно, был бы интересен именно Hel, но и на Фуллу
посмотрим. Тем более, что у человека 2 пары вменяемых наушников. Хотя Hel стоит 189, а двухкомпонентная - 200,
себе брал бы двухкомпонентную, там по выхлопу совсем другие расклады, Magni уже наушникам и навалять может
c maximum power, 300 ohms: 410mW RMS per channel
-
Hotspur
Member
что там по микрофону у связки ? у Хел он есть и вроде даже что то можетMaxA:Хотя Hel стоит 189, а двухкомпонентная - 200,
себе брал бы двухкомпонентную
-
vovandos1
Member
Както некорректно сравнивать g6 c hel, у первой цена 120 у второй 190, хел по цене ближе к x7 за 250
-
MaxA
Member
Это важно только для геймеров, хотя всё равно можно один джек на гарнитуре в усь, другой во встройку. Так бы и делал, метровый удлинитель стоит 3 копейки.Hotspur:что там по микрофону у связки ? у Хел он есть и вроде даже что то может
Т.к. гарнитура мне нужна только для чатов, то одно время именно чаты работали со встройки, а медиаконтент по USB на комбайн. Сейчас вообще беспроводную
взял для голоса, надоело на шнурке сидеть, не чай не сделаешь, не на горшок не сходишь.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Имхо не такая большая разница, чтобы разносить их в разные категории и, опять же, бывает, что устройства более низкой ценовойvovandos1:Както некорректно сравнивать g6 c hel, у первой цена 120 у второй 190, хел по цене ближе к x7 за 250
категории могут навалять более дорогим. Так что кросстесты интересны, иначе человек зажат рамками какой-то условной ценовой ниши.
Конкретно в данном случае интересно стоит ли докинуть 70 баков и взять Hel, уверен, многим в ветке будет интересно.
-
Hotspur
Member
всем надо. скайп и тдMaxA:Это важно только для геймеров, хотя всё равно можно один джек на гарнитуре в усь, другой во встройку.
-
Volodimir
Member
Для скайпа и не только есть микрофон у вебки. Для записи вокала и инструментов покупают отдельные интерфейсы.
-
MaxA
Member
Мне вообще не с руки, это что каждый раз для скайпа перетыкать или гарнитуру зверскую брать? Я же написал, у меня усь для ушей, медиаконетент по USB, Скайп и т.д. сначала был со встройки (Realtec 1150 + Sennheiser PC 3 CHAT), сейчас беспроводная Jabra Evolve 65, но суть настройки это не меняет.Hotspur:всем надо. скайп и тд
- Настройки звука
-
Hotspur
Member
у меня вот ее нет например а микрофон естьVolodimir:Для скайпа и не только есть микрофон у вебки.
-
MaxA
Member
Тоже вариант, у меня отключен, чтобы не плодить устройства.Volodimir:Для скайпа и не только есть микрофон у вебки.
Отправлено спустя 48 секунд:
Так во встройку его.Hotspur:у меня вот ее нет например а микрофон есть
-
Hack-Stock
Member
А игра сможет понять, что ей надо звук пустить через одну карту, а микрофон через другую?MaxA:Так во встройку его.
-
Hotspur
Member
обычно нет. у меня 10 иногда звук на монитор выводит вместо звуковойHack-Stock:А игра сможет понять, что ей надо звук пустить через одну карту, а микрофон через другую?MaxA:Так во встройку его.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
MaxA
Member
Думаю да, т.к. в системе будет, например, одно устройство записи, но в таких случаях лучше не полагаться на логику, а проверять.Hack-Stock:А игра сможет понять, что ей надо звук пустить через одну карту, а микрофон через другую?
- Устройства записи
В принципе, тут надо выставлять приоритеты, если бы я был геймером, то наверное остановился на Hel,
он мне трындец как нравится как геймерское решение. Ничего лишнего, дизайн на пятёрку. Когда я последний раз гамался с гарнитурой,
а это было очень давно, это был Ил2 Штурмовик, очень долго висел на этой теме онлайн. Там я юзал всё ту же Sennheiser PC 3 CHAT,
там весь звук-то - шум двигла, пушки/пулемёты, клацанье попаданий по обшивке, да голоса комрадов. Хватало. В современных шутерах уже конечно надо окружение прорисовывать, там и ЗК и хорошая гарнитурка будут не помеха.
Отправлено спустя 58 секунд:
Попробуй отрубить устройство как на скрине в посте выше.Hotspur: у меня 10 иногда звук на монитор выводит вместо звуковой