Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Барбарис
Member
Феном Феномыч, стоп. Я о двухплоскостной ориентации и пишу A1 от инвина и raijintek ophion. Или еще у инвин есть В1 https://www.in-win.com/en/gaming-chassis/b1/.
-
WakeMe
Member
Там у него такой пункт правил указан интересный в бане, под который попадает половина неадекватов из новостных веток, но они не в бане почему-то
жаль что форум показывает цитаты из блеклиста, желч все равно просачивается перед глазами 
-
Феном Феномыч
Member
А, я не понял. Вроде рылся не видел, на хотлайне и так.Барбарис:Я о двухплоскостной ориентации и пишу
Это не про карту, точно не рассматриваю. Ещё и с блоком. А1 куб, ничего, но по вентиляции вопросы. Лучше уж 301, чутка заколхозить и можно положить. + m atx, как бы универсальней. Нехочеться сдаваться в плане itx и компактности. Может таки появятся подходящие карты. + Переход с 24 на 12 пин. Надо выждать, и попытаться найти впихуемую карту.Барбарис:у инвин есть В1
raijintek ophion тоже вертикалка, + карта через райзер + вентиляция тоже под вопросом. Чем больше смотришь, тем больше нравится свой. Как вариант, взять такой же, обновленный, с глухой мордой, и что бы туда сюда не гонять, сразу отправить на лёгкий кастом, переделку крышки, сделать чуть шире, и поработать над вентиляцией БП. Там перфорация, если делать забор воздуха для БП снаружи, не совсем совпадает с вентиляторами разных блоков. В общем пока все плавает. Задача минимум звук, наверное 5 каналов, плюс стеллаж, что бы перенести всякий хлам из полки, над рабочей поверхностью. А дальше можно заняться рабочим местом и шкафом. Вот как то так запутано. С учётом почти отсутствием свободного времени, и практически долгим отсутствием дома, в течении дня,тне взирая на день недели, задача не тривиальна.
-
Барбарис
Member
-
Феном Феномыч
Member
За одно уже и стены покрасить освежить.
-
Sanьka
Member
Дирехтар что ли?leif:сьогодні і харківський чувак отримав пермача,
Вроде нет, он же адекватный и норм юзверь, не смотря на то что с хтз.Kozakevich:Тёмный Сэр во временном бане,
Живой и иногда заходит. Думаю у него другим сейчас голова забита, делами семейными.Kozakevich:Я так и не понял,Максхоуп ещё живой или в бане прописался?
Вроде комп полностью продал.
Последний раз редактировалось Sanьka 02.02.2020 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Да, баны на лево и на право
хорошо что пред закончился.
-
Sanьka
Member
ты к примеруKozakevich:Аж интересно,сколько осталось "людей в белом"(с чистыми профилями)
WakeMe и куча других. По сути если не нажимать на больные мозоли(см шапку) админов то банить никто не будет, даже за флуд в новостях.
А вообще то не вижу повода расстраиваться.
1. Один хтзшник был фулл неадеквашкой и по праву схлопотал перманент.
2. Второй начал тянуть мазу за первого с криками "форум гавно, форумчане макаки" улетел (?) туда же. Скатертью дорога.
3. Дарк сыр обиделся скорее всего за компанию. Хотя против него я ничего плохого не скажу. Норм чел.
4. Единственный кого не хватает - Смурный. Очень толковый чел в некоторых аспектах.
Хм все четыре с ХТЗ. Да что с ними такое ?
Чё оно так на людей влияет
-
Феном Феномыч
Member
И он пропал? Однако.Sanьka:. Единственный кого не хватает - Смурный. Очень толковый чел в некоторых аспектах.
-
Kozakevich
Member
Вот реально зачем эти ваши Ведьмаки,когда от этой бесплатной игры приключений намного большеБарбарис:Кому гуся?https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
Отправлено спустя 43 секунды:
Да уже года 2 в пернаментеФеном Феномыч:И он пропал? Однако.Sanьka:. Единственный кого не хватает - Смурный. Очень толковый чел в некоторых аспектах.
-
Феном Феномыч
Member
Та не, вроде пол года назад видел.
Отправлено спустя 27 секунд:
А, он удалиться хотел
Отправлено спустя 27 секунд:
А, он удалиться хотел
-
Kozakevich
Member
У него 4.3(бан) до 9 февраляSanьka: Вроде нет, он же адекватный и норм юзверь, не смотря на то что с хтз.
-
Барбарис
Member
Ведьмака не трож. А как игра? Что уже вышла, а то я только ролик на сайте видел? Она же должна быть похожа на "Как достать соседа".Kozakevich:Вот реально зачем эти ваши Ведьмаки,когда от этой бесплатной игры приключений намного большеБарбарис:Кому гуся?https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
Отправлено спустя 43 секунды:Да уже года 2 в пернаментеФеном Феномыч: И он пропал? Однако.
-
HappyBird
Member
Барбарис
Поставь, потом отпишешся
Поставь, потом отпишешся
-
Sanьka
Member
Кто то юзал WD cloud ex2 ultra ?
-
DarkJoney
Member
Kozakevich
Почему я про это не знаю? Ничего я не получал, просто не вижу смысла тут чего-либо писать. Негатива и так хватает.У него 4.3(бан) до 9 февраля
-
Kozakevich
Member
Так я про Тёмного Сэра(хорошо,хорошо,про Тёмного Пророка)DarkJoney:KozakevichПочему я про это не знаю? Ничего я не получал, просто не вижу смысла тут чего-либо писать. Негатива и так хватает.У него 4.3(бан) до 9 февраля
Dark-seer
-
Sanьka
Member
Темный сыр
-
Deadpool
Member
Теж читав його думки на цю тему, а зважаючи що щось трхи дійсно дивне коїться він може і дійсно не заходити.leif:але він писав в телезі в чаті,
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
О. Настрало время подколки в отместочку :3HappyBird:О, ждём Антиб через месяц может тоже жизнь поменяет кардинально
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Давно уже в баню отправили. =(Sanьka:Вроде нет, он же адекватный и норм юзверь, не смотря на то что с хтз.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Тезка, при всем уважении, их тут уже особо то и нету. Но вы же столько времени отлично провели, зачем столько вечно гадости при упоминании их.Sanьka:А вообще то не вижу повода расстраиваться.
Хм все четыре с ХТЗ. Да что с ними такое ?
Чё оно так на людей влияет
У меня вообще Горе можно сказать. Половина СВОшников опытных перебанили, я не знаю что советовать по крутым сво в темке. У меня по ним опыт нулевой, кроме картинки не видел. Вот это прям удар поддых по СВОшникам
Там камрад на 1к зелени воду думает делать, а я кроме как набросать аля ЕК или еще чего из поиска и не соображу, и полезет он на руоверы, или забурится в долгие изучение и может какие моменты упустить/не знать.
-
Sanьka
Member
Пардон, но как можно позитивно говорить о том, кто вечно ныл, а пользователей называл макаками? Хамло есть хамло. Я это ему писал когда он тут был, так что предъявив вроде "говоришь за спинами" не катит.Deadpool: Но вы же столько времени отлично провели, зачем столько вечно гадости при упоминании их.
За Дарк сыра и смурного ничего плохого не говорю и не говорил, так как они норм. Пусть Смурный резковат и прямолинеен но нормальный. Жаль что его нет на форуме.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Лол, лично я перестал черпать полезную информацию в той теме после того как выбрал мало мальски современную кастомку. И то потому что моя первая древняя сво термалтейк 2008 года имела вообще другие стандарты.Deadpool:Половина СВОшников опытных перебанили, я не знаю что советовать по крутым сво в темке.
Что там советовать? Уже все облизано вдоль и в поперек. Все бренды известны и не меняются лидеры уже не один год.