Последние статьи и обзоры
Новости
Созданные игроками карты в Warcraft III: Reforged принадлежат Blizzard
-
KimRomik
Member
В нынешнем капиталистическом мире все борятся за деньги. Но самое печальное в том, что одни не дают другим развиваться, как это случилось с геймдизайнером АйсФрог, разработавший Доту.
Думаю это урок для всех.
Думаю это урок для всех.
-
Impulse101
Member
Можно узнать чем эта игра заслуживает даже оценку 5? Графика и анимация полный треш, озвучка туда же - пьяный сосед Миша что-то набубнел с бодуна. Непонятные системные требования туда же. И все это после шикарного SC2, которому уже 10 лет. Лично меня сильно огорчило такое отношение к легендарной игре, в которую я играл еще целероне 1.2 за ЭЛТ монитором.Eyzzzu:Это стадное мнение, как и с гонконгом как и с диабло иммортал. Хейт ради хейта.Denvys5:Предлагаю обсудить Созданные игроками карты в Warcraft III: Reforged принадлежат Blizzard
WC3:Refunded уже 0.9/10
Пусть приведут в пример любую другую игру равную по качеству и с оценкой 0.9 (рефордж конечно не без проблем, но явно оценка не может быть ниже 5, объективно).
Ох и аудитория стала у близов, привлекли молодежь в диабло 3 мультяшностью и казуалом(там вой и начался "атминити аукцион", тем и профукали всю экономику игры), аниме овервотчем, хотсом и картишками.
Толпы истеричек, по другому не назвать. Смотрел стрим бывшего про игрока по варкрафту 3 с ником ToD, он почему-то с соплями не верещал что всё пропало, а просто играл.
-
Jora_Kornev
Member
можно долго ломать копья про сей высер... но
ГДЕ
ЛАДДЕР?
слов нет, для кого они эту парашу рефоржили?
какой смысл игроку играть по сети без главных циферок?
ГДЕ
ЛАДДЕР?
слов нет, для кого они эту парашу рефоржили?
какой смысл игроку играть по сети без главных циферок?
-
Shaolin_Style
Member

Так-то 5 баллов по нынешним меркам это проходняк, не заслуживающий внимания. Оценки объективно демонстрирующие что игра заслуживает как минимум того что бы её посмотреть, начинаются где-то с 7 баллов.Eyzzzu:но явно оценка не может быть ниже 5, объективно
А хейт такой, потому что, игра не соответствует заявленному уровню качества, который показывали на близконе в 2018-м году.
-
Барбарис
Member
Warcraft III можно поиграть только в клиенте Reforged.waryag:А как выход ремейка повлияет на оригинал? Неужели его как-то поддерживали?EvhenS:Рефорж запоров навіть тим хто його не купував: автотурніри, клани, профілі, рейтингову гру, команди чату, саморобні кампаніі, окремий баланс для хаосу і фрозентрону.
Тут від'ємний рейтинг повинен бути. В районі -9.
Какие близзард? Сейчас это всего лишь вывеска для активижн.decorator:Я никогда не думал, что Близзард до такого докатиться.
-
_nic
Member
Не злитесь на близов, их купили китаезы - а потом сделали панд в WoW.После этого, это просто мертвый старый добрый бренд.И все игры связанный с ними,стают классическими упоротыми гриндильнями, не потому шо близы козлы, а потому шо это теперь КИТАЕЗЫ

-
sergiiua
HWBOT OC Team
Тю, а мне Reforged зашел, вспомнил молодость
Пару каток в неделю вполне можно играть 
Еще бы диабло 2 reforged

Еще бы диабло 2 reforged
-
Ра
Member
- спойлер
-
Shaolin_Style
Member
Это самое простое и понятное объяснение. В реальности же дела обстоят немного иначе:_nic:Не злитесь на близов, их купили китаезы - а потом сделали панд в WoW.После этого, это просто мертвый старый добрый бренд.И все игры связанный с ними,стают классическими упоротыми гриндильнями, не потому шо близы козлы, а потому шо это теперь КИТАЕЗЫ![]()
Report: Tencent Owns 5% of Activision Blizzard, Company Profits from China Less Than 13%
Если проанализировать тенденцию Blizzard к наращиванию аудитории, то можно заметить что все началось задолго до того как пришла Tencent. Возможно что и правда еще во времена Mists of Pandaria и Diablo III.
-
crisisby
Member
Шо за брЭд? Доказательства будут?Legat:Читая EULAу журналисті пропустили еще пункт про то что все начавшие играть в эту игру еще и свою душу продали фирме.

-
coffeeman
Member
Від Blizzard ранні ігрі - шедеври (SC, Diablo 1/2, WoW), але вони втратили свою ідентичність в процесі злиття і якість продукту стала низькою.
-
alexS123
Member
У Сида Мейера уже давно такое, так он еще и продает фанатские карты. А у близзов еще со SC2 появился в соглашении данный пункт.
-
yupi
Member
все, что стоит знать про обзоры и "критиков"

-
EvhenS
Member
yupi
Найгірша гра в історії. Блізи зробили це!
Найгірша гра в історії. Блізи зробили це!
-
bycicle
Member
Legat
я знаю, что сони, которые выпускали топовую технику, сейчас выпускает в лучшем случае среднего качества за не вполне разумный ценик
я знаю, что сони, которые выпускали топовую технику, сейчас выпускает в лучшем случае среднего качества за не вполне разумный ценик
-
HaruMamberu
Member
несколько лет штормили близов что бы они запилили самостоятельно отдельный проект по доте
потом поступил официальный отказ от таких планов
и только потом появились вальве к которым похожу обратился фрог с командой
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
потом поступил официальный отказ от таких планов
и только потом появились вальве к которым похожу обратился фрог с командой
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
помоему еще до* окончания судебных разбирательств с вальве, когда те анонсировали доткуJora_Kornev:Алло, новости лет восемь. Данная опция в лиценз соглашении появилась, если не ошибаюсь, с выходом хотса (второго дополнения СК2)
-
f0rmat1k
Member
А может кто-нибудь нормально и объективно объяснить, почему игру так сливают? Прочитал все новости про нее, посмотрел пару роликов на ютубе, но так и не понял, из-за чего именно такая драма. Из того, что я уловил: а) лагает сделанное меню на хроме, б) Катсцены не такие крутые, как анонсировалось. в) субъективно кому-то не зашла графика. Я ни в коем случае не защищаю близард-активижен, но эти причины — правда повод называть игру «забагованным куском говна»?Mozdev:Учитывая фейл который у них с рефорджедом вышел всем будет поф. на карты если игра забагованный кусок г
-
Draqoon
Member
у тебя явно нету варика3тфт где ты играл на рейтинг, вот тебе и не понять.f0rmat1k:А может кто-нибудь нормально и объективно объяснить, почему игру так сливают? Прочитал все новости про нее, посмотрел пару роликов на ютубе, но так и не понял, из-за чего именно такая драма. Из того, что я уловил: а) лагает сделанное меню на хроме, б) Катсцены не такие крутые, как анонсировалось. в) субъективно кому-то не зашла графика. Я ни в коем случае не защищаю близард-активижен, но эти причины — правда повод называть игру «забагованным куском говна»?Mozdev:Учитывая фейл который у них с рефорджедом вышел всем будет поф. на карты если игра забагованный кусок г
-
f0rmat1k
Member
Ну так и объясни мне. Я поэтому и задал вопрос на форуме, чтобы понять. Там не работает сетевая игра?у тебя явно нету варика3тфт где ты играл на рейтинг, вот тебе и не понять.
-
Draqoon
Member
задай этот вопрос на профильном форуме игры варкрафтf0rmat1k:Ну так и объясни мне. Я поэтому и задал вопрос на форуме, чтобы понять. Там не работает сетевая игра?у тебя явно нету варика3тфт где ты играл на рейтинг, вот тебе и не понять.