Созданные игроками карты в Warcraft III: Reforged принадлежат Blizzard

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

В нынешнем капиталистическом мире все борятся за деньги. Но самое печальное в том, что одни не дают другим развиваться, как это случилось с геймдизайнером АйсФрог, разработавший Доту.
Думаю это урок для всех.
Impulse101
Member

Eyzzzu:
Denvys5:Предлагаю обсудить Созданные игроками карты в Warcraft III: Reforged принадлежат Blizzard

WC3:Refunded уже 0.9/10 :rotate:
Это стадное мнение, как и с гонконгом как и с диабло иммортал. Хейт ради хейта.
Пусть приведут в пример любую другую игру равную по качеству и с оценкой 0.9 (рефордж конечно не без проблем, но явно оценка не может быть ниже 5, объективно).
Ох и аудитория стала у близов, привлекли молодежь в диабло 3 мультяшностью и казуалом(там вой и начался "атминити аукцион", тем и профукали всю экономику игры), аниме овервотчем, хотсом и картишками.
Толпы истеричек, по другому не назвать. Смотрел стрим бывшего про игрока по варкрафту 3 с ником ToD, он почему-то с соплями не верещал что всё пропало, а просто играл.
Можно узнать чем эта игра заслуживает даже оценку 5? Графика и анимация полный треш, озвучка туда же - пьяный сосед Миша что-то набубнел с бодуна. Непонятные системные требования туда же. И все это после шикарного SC2, которому уже 10 лет. Лично меня сильно огорчило такое отношение к легендарной игре, в которую я играл еще целероне 1.2 за ЭЛТ монитором.
Jora_Kornev
Member

можно долго ломать копья про сей высер... но
ГДЕ
ЛАДДЕР?
слов нет, для кого они эту парашу рефоржили?
какой смысл игроку играть по сети без главных циферок?
Shaolin_Style
Member

:gigi:
Eyzzzu:но явно оценка не может быть ниже 5, объективно
Так-то 5 баллов по нынешним меркам это проходняк, не заслуживающий внимания. Оценки объективно демонстрирующие что игра заслуживает как минимум того что бы её посмотреть, начинаются где-то с 7 баллов.

А хейт такой, потому что, игра не соответствует заявленному уровню качества, который показывали на близконе в 2018-м году.
Барбарис
Member

waryag:
EvhenS:Рефорж запоров навіть тим хто його не купував: автотурніри, клани, профілі, рейтингову гру, команди чату, саморобні кампаніі, окремий баланс для хаосу і фрозентрону.
Тут від'ємний рейтинг повинен бути. В районі -9.
А как выход ремейка повлияет на оригинал? Неужели его как-то поддерживали?
decorator:Я никогда не думал, что Близзард до такого докатиться.
Какие близзард? Сейчас это всего лишь вывеска для активижн.
Warcraft III можно поиграть только в клиенте Reforged.
_nic
Member

Не злитесь на близов, их купили китаезы - а потом сделали панд в WoW.После этого, это просто мертвый старый добрый бренд.И все игры связанный с ними,стают классическими упоротыми гриндильнями, не потому шо близы козлы, а потому шо это теперь КИТАЕЗЫ :mad: :(
sergiiua
HWBOT OC Team

Тю, а мне Reforged зашел, вспомнил молодость :) Пару каток в неделю вполне можно играть :)

Еще бы диабло 2 reforged
Ра
Member

спойлер
Изображение
Shaolin_Style
Member

_nic:Не злитесь на близов, их купили китаезы - а потом сделали панд в WoW.После этого, это просто мертвый старый добрый бренд.И все игры связанный с ними,стают классическими упоротыми гриндильнями, не потому шо близы козлы, а потому шо это теперь КИТАЕЗЫ :mad: :(
Это самое простое и понятное объяснение. В реальности же дела обстоят немного иначе:

Report: Tencent Owns 5% of Activision Blizzard, Company Profits from China Less Than 13%

Если проанализировать тенденцию Blizzard к наращиванию аудитории, то можно заметить что все началось задолго до того как пришла Tencent. Возможно что и правда еще во времена Mists of Pandaria и Diablo III.
crisisby
Member

Legat:Читая EULAу журналисті пропустили еще пункт про то что все начавшие играть в эту игру еще и свою душу продали фирме.
Шо за брЭд? Доказательства будут? :spy:
coffeeman
Member

Від Blizzard ранні ігрі - шедеври (SC, Diablo 1/2, WoW), але вони втратили свою ідентичність в процесі злиття і якість продукту стала низькою.
alexS123
Member

У Сида Мейера уже давно такое, так он еще и продает фанатские карты. А у близзов еще со SC2 появился в соглашении данный пункт.
yupi
Member

все, что стоит знать про обзоры и "критиков" :gigi:

Изображение
EvhenS
Member

yupi
Найгірша гра в історії. Блізи зробили це!
bycicle
Member

Legat
я знаю, что сони, которые выпускали топовую технику, сейчас выпускает в лучшем случае среднего качества за не вполне разумный ценик
HaruMamberu
Member

несколько лет штормили близов что бы они запилили самостоятельно отдельный проект по доте
потом поступил официальный отказ от таких планов
и только потом появились вальве к которым похожу обратился фрог с командой

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Jora_Kornev:Алло, новости лет восемь. Данная опция в лиценз соглашении появилась, если не ошибаюсь, с выходом хотса (второго дополнения СК2)
помоему еще до* окончания судебных разбирательств с вальве, когда те анонсировали дотку
f0rmat1k
Member

Mozdev:Учитывая фейл который у них с рефорджедом вышел всем будет поф. на карты если игра забагованный кусок г :rotate:
А может кто-нибудь нормально и объективно объяснить, почему игру так сливают? Прочитал все новости про нее, посмотрел пару роликов на ютубе, но так и не понял, из-за чего именно такая драма. Из того, что я уловил: а) лагает сделанное меню на хроме, б) Катсцены не такие крутые, как анонсировалось. в) субъективно кому-то не зашла графика. Я ни в коем случае не защищаю близард-активижен, но эти причины — правда повод называть игру «забагованным куском говна»?
Draqoon
Member

f0rmat1k:
Mozdev:Учитывая фейл который у них с рефорджедом вышел всем будет поф. на карты если игра забагованный кусок г :rotate:
А может кто-нибудь нормально и объективно объяснить, почему игру так сливают? Прочитал все новости про нее, посмотрел пару роликов на ютубе, но так и не понял, из-за чего именно такая драма. Из того, что я уловил: а) лагает сделанное меню на хроме, б) Катсцены не такие крутые, как анонсировалось. в) субъективно кому-то не зашла графика. Я ни в коем случае не защищаю близард-активижен, но эти причины — правда повод называть игру «забагованным куском говна»?
у тебя явно нету варика3тфт где ты играл на рейтинг, вот тебе и не понять.
f0rmat1k
Member

Ну так и объясни мне. Я поэтому и задал вопрос на форуме, чтобы понять. Там не работает сетевая игра?
Draqoon
Member

f0rmat1k:
Ну так и объясни мне. Я поэтому и задал вопрос на форуме, чтобы понять. Там не работает сетевая игра?
задай этот вопрос на профильном форуме игры варкрафт :idea:
Ответить