Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Павло:Що порадите з наушників до пк. Бюджет в районі 2500грн. Поки схиляюсь до jamaha rh5ma.
Чи можливо уже є кращі варіанти?
Гарнитура? Для музыки? Для игр?
Вариантов много.
Xan Kriegor
Member

Що порадите з наушників до пк. Бюджет в районі 2500грн.
DT 770 Pro, но не у нас, а за бугром. Сам вложился в 100 евро. Нет карты - берите 32Ом-версию.
Eduard1980
Member

Вон на барахолке, как по мне неплохой вариант за 2000: [Украина, Ровно] Sennheiser PC37X (Mass)drop)
MaxA
Member

ARomanA:Брать для ПК накладные уши - так себе идея, имхо.
Согласен, надо, брать полноразмерные.

Отправлено спустя 41 секунду:
Xan Kriegor:DT 770 Pro, но не у нас, а за бугром. Сам вложился в 100 евро. Нет карты - берите 32Ом-версию.
Разумно и именно 32Ома
viking
Member

Eduard1980: Ваш опыт очен ценен и интересен, так же как и опыт помидора с ножом, но некоторые вещи нужно подтвердить чем то иным, кроме "Я слышал и мой друг тоже слышал, мамой клянусь".
Никто тебе ничего доказывать не собирается!

Научись пожалуйста сам, а как я подскажу!
У тебя есть все чтобы самому убедиться:
1. Хорошая звуковая карта - Asus xonar D2
2. Хорошие наушники со сменным кабелем - audiotechnica m50x

Нужно всего то найти отвратительный по качеству и длинный кабель метров 10, и наоборот найти высококлассный кабель минимальной длины и сравнить их.
И не понадобятся
Eduard1980: " фактах, графиках, отсылкам к психоаккустике и
MaxA
Member

Eduard1980:Ваш опыт очен ценен и интересен, так же как и опыт помидора с ножом, но некоторые вещи нужно подтвердить чем то иным, кроме "Я слышал и мой друг тоже слышал, мамой клянусь".
Некоторые блогеры, которых некоторые овощи не любят, основывают свое мнение на фактах, графиках, отсылкам к психоаккустике и т.д. Послушав их, я могу проанализировать информацию, порыться в интернете в поисках подтверждения или опровержения их теорий и сделать для себя какие то выводы. А ваш опыт это как опыт бабки Нюрки, ей дед тоже шото нашёптывает в молодости на сеновале, и ей звучало, а сейчас не звучит, почему
Мне интересен, а вот твой опыт, пока не завёл нормальную технику точно никому не интересен. Рассказы о сексе того, что ни разу не трахался, а знает об этом только из интернета интересен только малолеткам и онанистам. Будут опыт - будем говорить.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
viking:Нужно всего то найти отвратительный по качеству и длинный кабель метров 10, и наоборот найти высококлассный кабель минимальной длины и сравнить их.
И не понадобятся
Тролли очень не любят разрушать свой маленький говёный мирок. Прикинь, он сделает как ты сказал и услышит разницу. И что дальше делать? Как с этим жить? Сказать "Чуваки, я был не прав"? Не у каждого яйца такого размера выросли :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
viking
Кстати, тебе точно будет интересно, а может еще кому, ветка по сменным кабелям http://forum.doctorhead.ru/index.php?showforum=81
viking
Member

MaxA: viking
Кстати, тебе точно будет интересно, а может еще кому, ветка по сменным кабелям http://forum.doctorhead.ru/index.php?showforum=81
Спасибо огромное ;) , почитаю!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Павло:Що порадите з наушників до пк. Бюджет в районі 2500грн. Поки схиляюсь до jamaha rh5ma.
Чи можливо уже є кращі варіанти?
Какие хочешь?
Дай больше информации!
Типов и вариантов уж очень много!
Открытые или закрытые?
Есть ли в ПК внешняя звуковая и какая? и т.п.
dukatto
Member

Доброй ночи! Хочу для дочки в подарок купить беспроводные наушники-вкладыши. Что посоветуете из стоящего и не дорогого.
JBL Free X альтернатива?
MaxA
Member

dukatto:Доброй ночи! Хочу для дочки в подарок купить беспроводные наушники-вкладыши. Что посоветуете из стоящего и не дорогого.
JBL Free X альтернатива?
Детям звук пофиг, нормально, только девочке белые!
Мало насадок, вариант - Audio-Technica ATH-CK3TW WH белые

Брал как-то мелкому проводные JBL тысячи за полторы гривен, вообще не понравились со смарта. Остальное было не интересно, всё равно убил быстро.

Я бы девочке без примерки брал белые AT. Остальное самому слушать.
viking
Member

dukatto:Доброй ночи! Хочу для дочки в подарок купить беспроводные наушники-вкладыши. Что посоветуете из стоящего и не дорогого.
JBL Free X альтернатива?
Доброй!
Если не стремиться к известному бренду, то недавно приобрел в подарок сыну
Xiaomi Haylou GT1 Plus, сравнительно не дорогие и очень достойные наушники.
Если будете брать, смотрите именно версию Plus в ней новый контроллер с поддержкой новых протоколов.
Звук достойный, сын благодарен слушает постоянно! :)

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Решать конечно Вам dukatto
Я бы именно по этому
MaxA: Остальное было не интересно, всё равно убил быстро.
Брал бы не дорогие, не так жалко :)
Тем более что качество и звук в моем варианте очень достойный!
dukatto
Member

Спасибо, пройдусь посмотрю что приглянется. Хочу ещё глянуть на Urbanista Tokyo. Цены я так понял на них + - одинаковые. Бюджетные наверно будут ксяоми.
bilka186
Junior

JBL Free X альтернатива?
Купил себе Sony WI-C200, пока что очень доволен.
Eduard1980
Member

viking: Нужно всего то найти отвратительный по качеству и длинный кабель метров 10, и наоборот найти высококлассный кабель минимальной длины и сравнить их.
Ещё один гурман)). Помидор предлагает лослес в МП3 128 конвертить, что бы удостовериться в том, что есть ухудшение звука, хотя с этим никто не спорит. Вы предлагаете взять отвратительный кабель и сравнить с высококласным :facepalm:
Хотя речь шла о замене стокового кабеля.
MaxA
Member

Eduard1980:Помидор предлагает лослес в МП3 128 конвертить

Ага, туда и обратно, до достижения аудионирваны, уймись уже, малыш, не засоряй ветку, ты вообще не понимаешь о чём речь идёт, не блистай невежеством и тупостью. Ты HD650 даже в руках никогда не держал, что мы можем обсуждать? Люди пробуют, у них работает, ты не пробовал, говоришь, что у них не работает. Тебе не кажется, что это за гранью идиотизма? Я уверен, можешь не отвечать, просто троллингг не разводи. Для мне тролли - это недочеловеки )))))
Eduard1980
Member

MaxA: Ага, туда и обратно, до достижения аудионирваны, уймись уже, малыш, не засоряй ветку, ты вообще не понимаешь о чём речь идёт, не блистай невежеством и тупостью. Ты HD650 даже в руках никогда не держал, что мы можем обсуждать? )))))[/off]
Ну вы пока ничего не обсуждаете. Кроме оскорблений и обвинений в нищебродстве ничего внятного не было у вас. При чем не только в этой ветке.
Про держать в руках это тоже таке собі. Вы много чего не держали в руках, но,думаю, обсуждаете эти недержаные вещи. Попробуйте как нибудь по иному доказать свою правоту, например, с тем же кабелем, который в стоке у вас половину объема где то терял, а вот модный бескислородный просто божественен, кроме как методом утверждения на основе ваших личных впечатлений.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну и да, я не утверждал, что что у кого-то не работает, прошу не приписывать мне лишнего. Я поставил под сомнение ваши утверждения.
MaxA
Member

Eduard1980:Ну вы пока ничего не обсуждаете.
Всё, завязали. Просто больше не говори о том чего сам не пробовал и всё. А мы все будем говорить о своих впечатления от наушников и прямо взаимосвязанных вопросах т.к. ветка об этом. Не нравиться - жалуйся модераторам.

Отправлено спустя 36 секунд:
Eduard1980: Я поставил под сомнение ваши утверждения.
Заедь, послушай. В чём вопрос? Даже покупать ничего не надо.
vovandos1
Member

а в портативе дадут послушать с моднявым кабелем? то вы настрочили тут, аж захотелось эту разницу услышать
MaxA
Member

vovandos1:а в портативе дадут послушать с моднявым кабелем? то вы настрочили тут, аж захотелось эту разницу услышать
Не понял условия теста.
vovandos1
Member

MaxA:
vovandos1:а в портативе дадут послушать с моднявым кабелем? то вы настрочили тут, аж захотелось эту разницу услышать
Не понял условия теста.
Я приезжаю в портатив со своими наушниками, и, если у них есть, меняю свой кабель на навороченный и слушаю разницу
MaxA
Member

vovandos1:Я приезжаю в портатив со своими наушниками, и, если у них есть, меняю свой кабель на навороченный и слушаю разницу
У разных наушников разные разьёмы. Я посмотрел что у них есть и то, что точно буде работать - это Cardas. Они есть только для Audeze и HD800. Есть еще Era cable для Shure и Weststone, я как-то брал у них шнурок для своих HD650, не скажу, что он меня поразил, да было чуть лучше, но не вау. По-любому он был 1,2м, мне не подошло бы, мне минимум 1,5, лучше 2+, комбайн слева от стола на стойке с компом. В любом случае, он не произвёл впечатления, не все кабели одинаково полезны )

А что за уши?
Ответить