Гарнитура? Для музыки? Для игр?Павло:Що порадите з наушників до пк. Бюджет в районі 2500грн. Поки схиляюсь до jamaha rh5ma.
Чи можливо уже є кращі варіанти?
Вариантов много.
Гарнитура? Для музыки? Для игр?Павло:Що порадите з наушників до пк. Бюджет в районі 2500грн. Поки схиляюсь до jamaha rh5ma.
DT 770 Pro, но не у нас, а за бугром. Сам вложился в 100 евро. Нет карты - берите 32Ом-версию.Що порадите з наушників до пк. Бюджет в районі 2500грн.
Согласен, надо, брать полноразмерные.ARomanA:Брать для ПК накладные уши - так себе идея, имхо.
Разумно и именно 32ОмаXan Kriegor:DT 770 Pro, но не у нас, а за бугром. Сам вложился в 100 евро. Нет карты - берите 32Ом-версию.
Никто тебе ничего доказывать не собирается!Eduard1980: Ваш опыт очен ценен и интересен, так же как и опыт помидора с ножом, но некоторые вещи нужно подтвердить чем то иным, кроме "Я слышал и мой друг тоже слышал, мамой клянусь".
Eduard1980: " фактах, графиках, отсылкам к психоаккустике и
Мне интересен, а вот твой опыт, пока не завёл нормальную технику точно никому не интересен. Рассказы о сексе того, что ни разу не трахался, а знает об этом только из интернета интересен только малолеткам и онанистам. Будут опыт - будем говорить.Eduard1980:Ваш опыт очен ценен и интересен, так же как и опыт помидора с ножом, но некоторые вещи нужно подтвердить чем то иным, кроме "Я слышал и мой друг тоже слышал, мамой клянусь".
Некоторые блогеры, которых некоторые овощи не любят, основывают свое мнение на фактах, графиках, отсылкам к психоаккустике и т.д. Послушав их, я могу проанализировать информацию, порыться в интернете в поисках подтверждения или опровержения их теорий и сделать для себя какие то выводы. А ваш опыт это как опыт бабки Нюрки, ей дед тоже шото нашёптывает в молодости на сеновале, и ей звучало, а сейчас не звучит, почему
Тролли очень не любят разрушать свой маленький говёный мирок. Прикинь, он сделает как ты сказал и услышит разницу. И что дальше делать? Как с этим жить? Сказать "Чуваки, я был не прав"? Не у каждого яйца такого размера вырослиviking:Нужно всего то найти отвратительный по качеству и длинный кабель метров 10, и наоборот найти высококлассный кабель минимальной длины и сравнить их.
И не понадобятся
Спасибо огромноеMaxA: viking
Кстати, тебе точно будет интересно, а может еще кому, ветка по сменным кабелям http://forum.doctorhead.ru/index.php?showforum=81
Какие хочешь?Павло:Що порадите з наушників до пк. Бюджет в районі 2500грн. Поки схиляюсь до jamaha rh5ma.
Детям звук пофиг, нормально, только девочке белые!dukatto:Доброй ночи! Хочу для дочки в подарок купить беспроводные наушники-вкладыши. Что посоветуете из стоящего и не дорогого.
JBL Free X альтернатива?
Доброй!dukatto:Доброй ночи! Хочу для дочки в подарок купить беспроводные наушники-вкладыши. Что посоветуете из стоящего и не дорогого.
JBL Free X альтернатива?
Брал бы не дорогие, не так жалкоMaxA: Остальное было не интересно, всё равно убил быстро.
Купил себе Sony WI-C200, пока что очень доволен.dukatto:Доброй ночи! Хочу для дочки в подарок купить беспроводные наушники-вкладыши. Что посоветуете из стоящего и не дорогого.
JBL Free X альтернатива?
Ещё один гурман)). Помидор предлагает лослес в МП3 128 конвертить, что бы удостовериться в том, что есть ухудшение звука, хотя с этим никто не спорит. Вы предлагаете взять отвратительный кабель и сравнить с высококласнымviking: Нужно всего то найти отвратительный по качеству и длинный кабель метров 10, и наоборот найти высококлассный кабель минимальной длины и сравнить их.
Eduard1980:Помидор предлагает лослес в МП3 128 конвертить
Ну вы пока ничего не обсуждаете. Кроме оскорблений и обвинений в нищебродстве ничего внятного не было у вас. При чем не только в этой ветке.MaxA: Ага, туда и обратно, до достижения аудионирваны, уймись уже, малыш, не засоряй ветку, ты вообще не понимаешь о чём речь идёт, не блистай невежеством и тупостью. Ты HD650 даже в руках никогда не держал, что мы можем обсуждать? )))))[/off]
Всё, завязали. Просто больше не говори о том чего сам не пробовал и всё. А мы все будем говорить о своих впечатления от наушников и прямо взаимосвязанных вопросах т.к. ветка об этом. Не нравиться - жалуйся модераторам.Eduard1980:Ну вы пока ничего не обсуждаете.
Заедь, послушай. В чём вопрос? Даже покупать ничего не надо.Eduard1980: Я поставил под сомнение ваши утверждения.
Не понял условия теста.vovandos1:а в портативе дадут послушать с моднявым кабелем? то вы настрочили тут, аж захотелось эту разницу услышать
Я приезжаю в портатив со своими наушниками, и, если у них есть, меняю свой кабель на навороченный и слушаю разницуMaxA:Не понял условия теста.vovandos1:а в портативе дадут послушать с моднявым кабелем? то вы настрочили тут, аж захотелось эту разницу услышать
У разных наушников разные разьёмы. Я посмотрел что у них есть и то, что точно буде работать - это Cardas. Они есть только для Audeze и HD800. Есть еще Era cable для Shure и Weststone, я как-то брал у них шнурок для своих HD650, не скажу, что он меня поразил, да было чуть лучше, но не вау. По-любому он был 1,2м, мне не подошло бы, мне минимум 1,5, лучше 2+, комбайн слева от стола на стойке с компом. В любом случае, он не произвёл впечатления, не все кабели одинаково полезны )vovandos1:Я приезжаю в портатив со своими наушниками, и, если у них есть, меняю свой кабель на навороченный и слушаю разницу