Nvidia предложит облачный сервис GeForce Now Founders за $5 в месяц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Klon: Да что там говорить - если у вас есть знакомые подальше от вашей страны - например сша\острова , попробуйте им позвонить по скайпу\телеграмму\вайберу - 2 секунды задержки, выбешивает прям жутко, как будто по рации общаешься (прием, прием... ) и это разговор, а это про игры.

Каждый день общаюсь и подобных проблем не испытываю.
Sergey771
Member

voldemarcik:Этот сервис работать будет только на теретории США и Азии пока только, а в скором будущем может и к нам залетит.
https://gfn.ru/
его уже пару месяцев - минимум, как у северян запустили :gigi:
quadrotony
Member

ору с коментов
вы же не пробовали ничего сами
а я пробовал, у меня до сих под Гугл Стадия оплачена, остался месяц кажется

играл со Львова используя ВПН! да-да

задержек нет, все это росказни, пока сам не попробуешь нехрен судить
прошел полностью Лару крофт, графика впечатляет, инпут лага не наблюдал
zmax
Member

archetype247:Только вот youtube убыточен, и если бы в свое время его не выкипил гугол, то фсе... канец и дасвиданья.
а еще тесла убыточна, убер убыточен, где то там же air bnb, если память не изменяет. А ведт это все многомиллиардные компании. Задача номер 1 - сделать сервис нужным и приучить людей им пользоваться. Задача 2 - монетизировать сервис.
Alexsandr:Кеширование и отдача постоянно изменяющейся информации все же сильно разные вещи.
Вы меня неверно поняли, в "нашем" случае в каждом городе ставится оборудование на котором вы(мы) и будем играть. Пинг внутри города будет очень быстрым, вероятно быстрее чем реакция у большинства, за исключением киберспортсменов.
Alexsandr:Это не проблема, проблема как это все будет работать, как обрабатывать будут потерю данных скажем за секунду, как видеопоток такое перенесет?
Не совсем понял вопрос. Ответ прост - потеря пакетов = фриз. Вообще то TCP/IP это протокол с гарантированной доставкой пакетов, поэтому формально ничего не потеряется. Но пакет может "задержаться", что тоже = фриз. Для этого я и вижу установку оборудования как можно ближе к потребителю, это максимально улучшить условия работы игровых стриминговых сервисов.
minato87
Member

МистерКосолапый:Было бы хорошо увидеть и у нас его. То можно будет в киберпанк и подобные игры поиграть в 4к.
Ибо с нынешним компом для меня это фулл хд и настройки чуть выше средних.
Поверь, дешевле купить Xbox x купить игру. И играть без лагов. Плюс куча игр по подписке ЕА аксес, плюс по подписке на боксе дают игры по обратке. Плюс геймпас.

Если дешевле то купить пс4 слим, и купить игру. Пройти на графике выше средних, за то с комфортом
Все тут пишут серверов побольше, да поближе поставить. А провайдеров с стабильным интернетом кто даст, хотя бы одного. Сервер может быть, хоть у тебя в городе. А провайдер пропускает поток,через свои сервера, которые постоянно перегружены. Глючат, и тормозят. Я ставил приложение на телевизор FS to, одно время работало нормально. А потом невозможно вечером сериал посмотреть в 720p !!!. Пару, вечеров таких мучений, психанул и начал качать все серии на жесткий. Подключил к телевизору и смотришь без проблем

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
zmax:
archetype247:Только вот youtube убыточен, и если бы в свое время его не выкипил гугол, то фсе... канец и дасвиданья.
а еще тесла убыточна, убер убыточен, где то там же air bnb, если память не изменяет. А ведт это все многомиллиардные компании. Задача номер 1 - сделать сервис нужным и приучить людей им пользоваться. Задача 2 - монетизировать сервис.
Alexsandr:Кеширование и отдача постоянно изменяющейся информации все же сильно разные вещи.
Вы меня неверно поняли, в "нашем" случае в каждом городе ставится оборудование на котором вы(мы) и будем играть. Пинг внутри города будет очень быстрым, вероятно быстрее чем реакция у большинства, за исключением киберспортсменов.
Alexsandr:Это не проблема, проблема как это все будет работать, как обрабатывать будут потерю данных скажем за секунду, как видеопоток такое перенесет?
Не совсем понял вопрос. Ответ прост - потеря пакетов = фриз. Вообще то TCP/IP это протокол с гарантированной доставкой пакетов, поэтому формально ничего не потеряется. Но пакет может "задержаться", что тоже = фриз. Для этого я и вижу установку оборудования как можно ближе к потребителю, это максимально улучшить условия работы игровых стриминговых сервисов.

Я с трудом вижу будущее этих стриминговых сервисов. У нас тут вечером фильм онлайн не посмотришь. Буферизация постоянно. Надо десяток сайтов перепробывать, пока найдешь где идет нормально. И это убер пережатое видео. Даже когда 1080 ставишь в плеере. Качество, что камприп смотришь. А тут постоянный поток и с большим битрейтом Интернет на день по 5 раз лагает. Сайты открываются с задержкой.

Да тут нервов не хватит играть вечером после работы.Когда у тебя будет постоянно дисконект идти
Последний раз редактировалось minato87 31.01.2020 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Kozakevich
Member

Вспоминаю их цену в одной северной стране-примерно 16(!!!)$ в месяц
Региональные цены в действии :lol:

Отправлено спустя 25 секунд:
Вставлю свои 5 копеек
Решил протестировать GeForce Now.Вполне играбельная штука,но в играх с элементами шутана проявляет себя не очень.Либо серьёзные лаги,либо мыло(900p,прямо консольщиком себя почуствовал :D ).Нормально игралось только в одиночках и неторопливом онлайне(Rust)
P.S.Интернет 9-11 Мб/c,стабильно
minato87
Member

Kozakevich:Вспоминаю их цену в одной северной стране-примерно 16(!!!)$ в месяц
Региональные цены в действии :lol:

Отправлено спустя 25 секунд:
Вставлю свои 5 копеек
Решил протестировать GeForce Now.Вполне играбельная штука,но в играх с элементами шутана проявляет себя не очень.Либо серьёзные лаги,либо мыло(900p,прямо консольщиком себя почуствовал :D ).Нормально игралось только в одиночках и неторопливом онлайне(Rust)
P.S.Интернет 9-11 Мб/c,стабильно
900p это xbox s. Но на нем не будет статеров хотя бы. И картинка кубиками рассыпаться не будет
SKYJAKER
Member

zmax: Не совсем понял вопрос. Ответ прост - потеря пакетов = фриз. Вообще то TCP/IP это протокол с гарантированной доставкой пакетов, поэтому формально ничего не потеряется. Но пакет может "задержаться", что тоже = фриз. Для этого я и вижу установку оборудования как можно ближе к потребителю, это максимально улучшить условия работы игровых стриминговых сервисов.
Ну тут уже само за себя говорит это и есть ПК ну елыпалы. Или чтоб сервер прямо в подвале стоял???
nikolaiii
Member

В больших городах как Нью-Йорк зайдет.
dead_rat
Member

nikolaiii:В больших городах как Нью-Йорк зайдет.
Ты видел цены в Нью Йорке?
Там аренда собачьей конуры дороже чем 2080 ти, так что у живущих там деньги на комп найдутся
nikolaiii
Member

dead_rat
Дело не в деньгах. Там и цены на шмотки низкие, но люди не парятся, одежды буквально 2 комплекта.
dead_rat
Member

nikolaiii:dead_rat
Дело не в деньгах. Там и цены на шмотки низкие, но люди не парятся, одежды буквально 2 комплекта.
Ага, поэтому от них пошла мода на комнаты-гардеробы и шопинг молы.
Ведь никто шмот не покупает....
Nuclear World
Member

Когда продал экс профильную видеокарту и думал покупать карту лучше или вообще обойтись без мощного пк и играть через «стрим сервис». По итогу тестанул я онлайн сервис плейкей вроде, там бесплатно есть возможность затестить на Ведьмаке 3 работу. Это был ужас, уродливое качество графики даже на ультра, задержки. Поиграл минут 20 и понял, что проще видеокарту на апгрейд купить, а не искать альтернатив по «дешевле».
Alexsandr
Member

zmax:Не совсем понял вопрос. Ответ прост - потеря пакетов = фриз. Вообще то TCP/IP это протокол с гарантированной доставкой пакетов, поэтому формально ничего не потеряется. Но пакет может "задержаться", что тоже = фриз. Для этого я и вижу установку оборудования как можно ближе к потребителю, это максимально улучшить условия работы игровых стриминговых сервисов.
Даже в локальной сети я наблюдаю иной раз пропажу пакета, что-то не сростается у свичей, а более длинная сет и подавно не может гарантировать. А видео оно хитрое, ключевые кадры как раз решают, что бы увидим и сколько этих кадров будет интересно узнать.
BeerKeeper
Member

Господа, онлайн видео(риалтайм) это UDP, и при потере данных вы получите не лаг а артефакт в изображении.
Но очень многие забываю цену на интернет в цивилизованном мире. На нормальный интернет. В Европе это 20-30 Ойро минимум, что куда дороже самой подписки. В штатах так-же - цены на домашний высокоростной интернет далеко не 5 баксов. А если реально хотите скоростей, которые смогут прожевать такой трафик у масс то будет при этом готовы отдавать по соточке баксов за тырнет в месяц.
XAMCTBO
Member

Я так смотрю, что Хуанг не китаец, совсем не китаец, он самый настоящий еврей. Купи подписку, купи игру, купи купи купи. Я в шоке.
Как по мне, то смысл таких сервисов был бы в том, что бы игру не покупать, а брать в аренду и брать в аренду вычислительные мощности.
Но кожанка решила это все продать. :lol:
dead_rat
Member

BeerKeeper:В Европе это 20-30 Ойро минимум, что куда дороже самой подписки.
Бери выше, 40-50 :beer:
BeerKeeper:А если реально хотите скоростей, которые смогут прожевать такой трафик у масс то будет при этом готовы отдавать по соточке баксов за тырнет в месяц.
:super: :beer:
Последний раз редактировалось dead_rat 31.01.2020 22:41, всего редактировалось 1 раз.
xTIMKAx
Member

Всеравно к нам доберётся после стран третьего мира :-/
quadrotony
Member

минусаторы набежали, у которых нет денех на гугл стадию :rotate:
Andrey2005
Member

RuslanBaiov:Вообще мне нравится такая тенденция, уж лучше даже 15$ в месяц платить, чем мучатся с этими гребаными системниками за овердо**я денег.
Платить деньги и играть в ютубное мыло с лагами? Что тут может нравится?
Ответить