Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
WalkMan
Member

sensor
повинний вернути, так як 60 днів вже пройшли. Потрібно чекати, коли Аліекспрес втрутиться в диспут.
Nero
Member

Должны вернуть деньги если посылка уже долгое время не трекается и прошли все сроки. Но кто же просто так захочет дарить 209 баксов кому-то? Тут у меня за каких-то 22 бакса и то уже голову морочили и не мало. А потом продаван еще в наглую написал чтобы когда придет посылка то чтобы скинул деньги, и реквизиты для оплаты скинул, но если посылка и придет то никто никому ничего не будет бросать
BFR
Member

kilroy:На две части распилили посылку что-ли, что у вас она в Сингапуре, а у других вылетела оттуда давно?
Посылка находится в терминале для отправки в Украину. У нее статус "[Сингапур]Отправлено в страну назначения 28.11.2019". Это не означает что она физически покинула терминал в Сингапуре. Если бы ее физически отправили то она уже давно бы прибыла в Украину и статус ее поменялся бы. Но в любом случае спор открывать нужно было.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Nero
Должны вернуть деньги если посылка уже долгое время не трекается и прошли все сроки. Но кто же просто так захочет дарить 209 баксов кому-то? Тут у меня за каких-то 22 бакса и то уже голову морочили и не мало. А потом продаван еще в наглую написал чтобы когда придет посылка то чтобы скинул деньги, и реквизиты для оплаты скинул, но если посылка и придет то никто никому ничего не будет бросать
Все правильно вы говорите, пусть продавец выставляет претензии к своему перевозчику и требует от него компенсации. Перевозчика выбирали не вы и за его работу ответственности не несете. Все посылки должны страховаться, пусть продавец требует страховку.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
У меня кстати тоже была подобная ситуация, была покупка 11.11.2019 и 18-го числа посылка якобы улетела в Украину. Месяц прошел а статус не меняется, потом уже 6 недель прошло а статус все тот же, хотя она за это время могла 10 раз уже прилететь. Я спросил продавца в чем там дело, они написали что им перевозчик сообщил что Гонконг бунтует и из-за этих беспорядков посылки медленно отправляются. Потом все-таки посылка прибыла и я ее забрал 13-го января.
sensor
Member

Спор я открыл как только закончился срок защиты, на это у меня было 15 дней.
Открыть ранее это срока защиты не позволяет система, есть чит с отключением интернета и тогда система пускает открыть спор, но нафиг надо. Я всё делаю по регламенту. Вот решение должны были 27января предоставить, а юх, ибо у них там гуляния и буду я ждать до феврала, а потом ещё 20дней на возврат денег.
Ну вобщем выйдет новая модель как раз деньги вернутся :laugh:
хотя пугают некоторые отзывы у лота: Типа "ничего не приехало и деньги не вернули"
Dima4s
Member

Народ, хтось переадресовував посилку в укрпошті? Які є методи? Крім поїхати і забрати посилку з того відділення де її відмітили як доставлену...

Вже і заявка є і дзвінки на гарячу лінію, і заява на імя деректора... а посилка все одно ніяк не їде по потрібній адресі :D
Головна пошта країни це жесть :insane:
WalkMan
Member

kilroy:AEPD…NPI
моя посилка, пройшла митницю, фактично вважалась відправленою 21 січня. :beer:
kilroy
Junior

WalkMan:
kilroy:AEPD…NPI
моя посилка, пройшла митницю, фактично вважалась відправленою 21 січня. :beer:
Моя 27 числа на митниці трекнулась, 28 вже забрав :)
DEVES
Member

Продаваны начали отменять покупки. Отправки временно не производятся.
"Весело" сейчас в Китае... :horror:
_clawfinger_
Member

DEVES так це реально почали скасовувати, чи то треп з одного "достовірного джерела" що гуляє в пресі?
DEVES
Member

_clawfinger_
А сам как думаешь, если даже Макдональдсы местные там не работают?
_clawfinger_
Member

DEVES як би знав, то не питав би. Просто не слідкую за темою, тому не в курсі. Знаю що карантин в деяких регіонах, але не у всіх, в інших частинах життя продовжується. Не збирався замовляти нічого, нема потреби, та й новий рік у них, тож довелося би чекати після свят, це дуже довго.
crisisby
Member

делал заказ 10 декабря.
ПОследняя инфа 27 декабря вылетело из китая.
На этом всё.
Вчера открыл спор.
sanya555
Member

У меня по последней посылке открыт спор, продаван отморозился, типа не верну денег, уже 4 дня висит привлечение Али
ScorpionRRR
Member

LO694294801CN - моя посылка, заказанная 1-го января. Вчера китаец сообщил, что все-таки посылку вернули ему назад. Предложил возврат денег или повторную отправку. Я попросил повторно отправить. Сегодня он подтвердил и сказал, как отправит - трек-номер сообщит. Защиту покупателя продлил я еще на месяц. Надеюсь посылка все-таки уедет... Аминь :gigi:
BFR
Member

Народ, хтось переадресовував посилку в укрпошті? Які є методи? Крім поїхати і забрати посилку з того відділення де її відмітили як доставлену...
Я пошел в то отделение где планировал посылку получить и высказал все претензии. Они ответили что вручную посылки никто не направляет, там система сама определяет какое отделение ближайшее к адресу доставки. После этого они из этого отделения связались с тем где посылка и направили куда нужно. Позвоните в то отделение куда пришла посылка и попросите переслать, указав при этом номер заявки на горячую линию.
_clawfinger_
Member

BFR:Я пошел в то отделение где планировал посылку получить и высказал все претензии. Они ответили что вручную посылки никто не направляет, там система сама определяет какое отделение ближайшее к адресу доставки. После этого они из этого отделения связались с тем где посылка и направили куда нужно. Позвоните в то отделение куда пришла посылка и попросите переслать, указав при этом номер заявки на горячую линию.
Можна простіше, подзвонити на гарячу лінію й назвати номер відправлення й попросити перенаправити у потрібне відділення. Перевірено на власному досвіді, працює. :up:
kilroy
Junior

DEVES:Продаваны начали отменять покупки. Отправки временно не производятся.
"Весело" сейчас в Китае... :horror:
Пруфы будут? Или вы по своим отменённым заказам решили, что продаваны отменяют все заказы?
Висит 3 заказа, по двум уже трек дали, и никаких отмен заказов или сообщений от продаванов, что заказ будет отменён или что они не отправляют, нету.
УкрПочта тоже подтверждает, что доставка работает в штатном режиме
спойлер
https://www.ukrposhta.ua/ua/news/57042- ... novljutsja
Dima4s
Member

_clawfinger_:
BFR:Я пошел в то отделение где планировал посылку получить и высказал все претензии. Они ответили что вручную посылки никто не направляет, там система сама определяет какое отделение ближайшее к адресу доставки. После этого они из этого отделения связались с тем где посылка и направили куда нужно. Позвоните в то отделение куда пришла посылка и попросите переслать, указав при этом номер заявки на горячую линию.
Можна простіше, подзвонити на гарячу лінію й назвати номер відправлення й попросити перенаправити у потрібне відділення. Перевірено на власному досвіді, працює. :up:
В тому то і проблема... 2 тижні ррзглядають звернення по заявці на перенаправлення... сюр якийсь. Я вже задовбався дзвонити і писати)
_clawfinger_
Member

Dima4s співчуваю, у мене в грудні було не туди поїхало. Подзвонив й попросив, зразу перенаправили, через 2-3 дні прийшов забрав, все.
yupi
Member

kilroy:Пруфы будут?
а зачем?главное ляпнуть абы что.
точно так же с 5 заказов, заказанных 20-25, уже 3 отправлены и с разными статусами по китаю катаются (телефон и пару разной ерунды типа чехлов)
Ответить